Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Виктор написал(а):

Нет!!! Текм более за неделю.

так ты же давно 90й...для ги мало что делаешь как бы в смысле заработка.больше всего вносят в ги те,кто качается

82

НЕСПАМУШКА написал(а):

так ты же давно 90й...для ги мало что делаешь как бы в смысле заработка.больше всего вносят в ги те,кто качается

У меня в ги всего 1610, а в списке 8230 очков

83

Виктор написал(а):

У меня в ги всего 1610, а в списке 8230 очков

витя сегодняя 20 по москве пм...а завтра пг

84

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя сегодняя 20 по москве пм...а завтра пг

Не забывай я ж говорил что 29.01 уезжаю вечером

85

Мужчина у юбке или женщина?
http://s9.uploads.ru/Qo2WD.jpg

86

Виктор написал(а):

Мужчина у юбке или женщина?

на мужика больше смахивает

87

Виктор написал(а):

Не забывай я ж говорил что 29.01 уезжаю вечером

я не слышала
куда и наскока?

88

НЕСПАМУШКА написал(а):

я не слышала
куда и наскока?

В Краснодар с сестренке двоюродной, дня на 3, а может до понедельника. Её муж в ВОВ не играет, поэтому устанавливать там времени не будет)

89

Виктор написал(а):

В Краснодар с сестренке двоюродной, дня на 3, а может до понедельника. Её муж в ВОВ не играет, поэтому устанавливать там времени не будет)

а да-да..читала жеж...(((ну как мы без тебя вить?

90

Не ребята, так как вчера и меня ну нафиг. До сих пор в себя не приду как на крайнем боссе бортанули.

91

сказочник написал(а):

Не ребята, так как вчера и меня ну нафиг. До сих пор в себя не приду как на крайнем боссе бортанули.

Не понял Вов, как бортанули на крайнем боссе? Все вместе оставались и разошлись сообщив всем. А вот меня не дождались на одном из них, когда свет у меня вырубило на 2 мин. Зашел а вы уже мочите, и еще Нексус сказал, что во всем виноват Образцовый, хотя меня не было вообще в битве!!!

92

НЕСПАМУШКА написал(а):

а да-да..читала жеж...(((ну как мы без тебя вить?

Ой, Наташ, все норм будет, вы главное РК врубите на ПГ об и тактики почитайте. А если тактики знать все будут, можно и ачивы сделать. Я когда ходил с левыми на той неделе за ачивами в ПГ (только за ачивами) в рк РЛ на каждом боссе выкладывал видео как делать ачиву и распределял всех, все делали легко, так как каждый знал свою роль и не беспокоился за дпс и т.д. Единственная ачива (из первых 6 боссах) не дать разбиться золотому яйцу раз 9 вайпнулись, так как эта ачива вообще делается за 11-12 вайпов (если не знать как). Потому что из всех гнезд яйцо падает только в одном и надо знать куда и где ловить - кому перекинуть (как) или чтоб прист притянул тебя, там заморочка короче. Но ПГ гильдии пройти надо. Пробуйте без ачив сначала. Хотя мы сможеи некоторые ачивы сделать, я б подсказал как, но лучше почитайте и посмотрите видео, там понятней.
Наташ не ходи на Ордоса без меня (помнишь по поводу у стены или сверху) мне самому интересно. Давай вместе сбегаем посмотрим можно нет?

93

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

Не понял Вов, как бортанули на крайнем боссе? Все вместе оставались и разошлись сообщив всем. А вот меня не дождались на одном из них, когда свет у меня вырубило на 2 мин. Зашел а вы уже мочите, и еще Нексус сказал, что во всем виноват Образцовый, хотя меня не было вообще в битве!!!

Подпись автора

[взломанный сайт]

Это кода танк, или кто там кидается на босса не удосужившись проверить а все ли игроки успели линию пересечь.
Вот и стоило до этого подыхать пять раз, причём в числе последних на боссе, чтобы перед твоей физиономией дверь захлопнули?

94

сказочник написал(а):

Это кода танк, или кто там кидается на босса не удосужившись проверить а все ли игроки успели линию пересечь.
Вот и стоило до этого подыхать пять раз, причём в числе последних на боссе, чтобы перед твоей физиономией дверь захлопнули?

Я вчера пытался порядок пула навести, но бесполезно!!! Сначала врубал готовность, в потом 10-ти сек. отсчет. Так отсчет вообще игнорировали, шли все кому не лень! А за эти 10 сек можно подгадать Дк например выпуск нежити и т.д. Вчера все куда-то торопились, вместо того, чтобы собраться и вальнуть с первого раза!

95

Мда дела пуги одним словом

96

Короче Наташ, могу сегодня. ну максимум до пол 9-го игрануть, там уже надо выезжать, ехать долго, часов 9-10, а мне в 8-9 утра надо быть, а с такими дорогами на любой машине проблема!(

97

Виктор написал(а):

сказочник написал(а):

Я вчера пытался порядок пула навести, но бесполезно!!! Сначала врубал готовность, в потом 10-ти сек. отсчет. Так отсчет вообще игнорировали, шли все кому не лень! А за эти 10 сек можно подгадать Дк например выпуск нежити и т.д. Вчера все куда-то торопились, вместо того, чтобы собраться и вальнуть с первого раза!

Подпись автора

[взломанный сайт]

Умереть, блин, торопились. Со шмотом у многих вообще атас.

98

сказочник написал(а):

Умереть, блин, торопились. Со шмотом у многих вообще атас.

Блин, ну шмот я не осмотрел, да брали некоторых 85+, ну чтоб для ги. Да все-равно должны были валить без проблем! Короче вводить надо ограничения как-то на вступление в ги по лвл что ли и смотреть как они участвуют в жизни ги. А так брать всех, конечно не углядишь! А Лучникл Серега вчера на прокачке задвинул мне, что из нашей ги переманивает кто-то игроков! Если так, то надо вычислить шпиёна! Потому что реально, только кто норм появляется, участвовать начинает и уходит в др....

99

[взломанный сайт]

100

О, семейство ДК нашел: Лич, кровь, лёд и нечестивость)))
[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2