Вот вчера например гномиком своим на пантере вокруг дерева бегал наверное с пол часа)))
да ты просто меня ждел...чувствовал что я страшный фильм смотрю и прибегу к тебе спасаться
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
Вот вчера например гномиком своим на пантере вокруг дерева бегал наверное с пол часа)))
да ты просто меня ждел...чувствовал что я страшный фильм смотрю и прибегу к тебе спасаться
Как фильм-то хоть называется?
Как фильм-то хоть называется?
экстрасенс...
девушка приезжает в интернат для мальчиков чтобы изгнать оттуда приведение мальчика...
в конце фильма она вспоминает что это ее дом..и что она видела как отец убил ее мать и хотел убить ее
...а убил случайно сына экономки
мальчика-ее близкого друга в детстве...экономка так и работала в этом доме..она отравила в итоге девушку..чтобы она присоединилась с ее убитому сыну...но дух мальчика ее спасает...воть
экстрасенс...
девушка приезжает в интернат для мальчиков чтобы изгнать оттуда приведение мальчика...в конце фильма она вспоминает что это ее дом..и что она видела как отец убил ее мать и хотел убить ее
...а убил случайно сына экономки
мальчика-ее близкого друга в детстве...экономка так и работала в этом доме..она отравила в итоге девушку..чтобы она присоединилась с ее убитому сыну...воть
мальчик там играет сказочно красивый
мальчик там играет сказочно красивый
Посмотрю как-нить, как время будет. А занят вечно, то вокруг дерева бегаю....)))
Посмотрю как-нить, как время будет. А занят вечно, то вокруг дерева бегаю....)))
ну да важное дельце то
мда дела
Кто со мной сегодня вокруг дерева бегать?!!!
Кто со мной сегодня вокруг дерева бегать?!!!
а гильдии подвиг защитают???
заканчивается очередная ветка...еще 10 сообщений и заведу новую
а гильдии подвиг защитают???
Да, надо Близам письмо написать. Пусть ачиву такую сделают, да что там ачиву - великий подвиг! Например за 500 кругов вокруг дерева или непрерывного беганья вокруг в течении 30 мин)
заканчивается очередная ветка...еще 10 сообщений и заведу новую
Так что апать ветку?
ап
ась?
ась?
Ну обычно так темы на форумах Офсайта апают, чем больше сообщений, тем тема выше и ее первую просматривают)
Отредактировано Виктор (Вторник, 22 апреля, 2014г. 17:57:56)
А я щас наапаю и новая ветка) Ап
А я щас наапаю и новая ветка) Ап
ну все-все уж))0пошла делать новую ветку
Ты не ешь, не спишь, не пьёшь,
Босса с гильдией несёшь.
День прошёл, снесли, доволен...
Босс тут звонит: "Ты уволен!"
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2