Не ребята, так как вчера и меня ну нафиг. До сих пор в себя не приду как на крайнем боссе бортанули.
вова ты че гонишь?мы все разошлись одновременно.все покинули пати
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
Не ребята, так как вчера и меня ну нафиг. До сих пор в себя не приду как на крайнем боссе бортанули.
Блин, ну шмот я не осмотрел, да брали некоторых 85+, ну чтоб для ги. Да все-равно должны были валить без проблем! Короче вводить надо ограничения как-то на вступление в ги по лвл что ли и смотреть как они участвуют в жизни ги. А так брать всех, конечно не углядишь! А Лучникл Серега вчера на прокачке задвинул мне, что из нашей ги переманивает кто-то игроков! Если так, то надо вычислить шпиёна! Потому что реально, только кто норм появляется, участвовать начинает и уходит в др....
витя в ги надо брать всех..а потом уже смотреть на что и кто способен.
с одной стороны я согласен с витей но по большей части с наташай
сказочник написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Всё выглядело так. Лидер проверяет готовность и тут же бросается на босса. А я утыкаюсь в забор.
Вообще, в подземельях могушан танк не атакует босса пока не убедится что все игроки линию пересекли.
С
Всё выглядело так. Лидер проверяет готовность и тут же бросается на босса. А я утыкаюсь в забор.
Вообще, в подземельях могушан танк не атакует босса пока не убедится что все игроки линию пересекли.
Стоп!!! Сначала (до того как меня выкинуло) лидером был я! Я проверял готовность, а потом давал 10-ти секундный отсчет! Как раз после готовности все бежали, не дождавшись окончания 10-ти секунд. Я даже в чате за это возмущался, но я так понял что чат вообще не читали в тот день! На меня не надо наезжать, я тем более танком не был там, и бежал чуть ли не самый последний.
Кстати всем привет! Я уже в Краснодаре, скоро спать пойду после дороги! Проснусь выйду к вам в РК (если кто будет там) послушаю.
Кстати всем привет! Я уже в Краснодаре, скоро спать пойду после дороги! Проснусь выйду к вам в РК (если кто будет там) послушаю.
привет вить)))не обещаю в рк...но постараюсь)
С
Стоп!!! Сначала (до того как меня выкинуло) лидером был я! Я проверял готовность, а потом давал 10-ти секундный отсчет! Как раз после готовности все бежали, не дождавшись окончания 10-ти секунд. Я даже в чате за это возмущался, но я так понял что чат вообще не читали в тот день! На меня не надо наезжать, я тем более танком не был там, и бежал чуть ли не самый последний.
о готовности спрашивали несколько раз...я говорила раз пять гоу...и только потом на готовность дали проверку когда я уже пошла к боссу...потомучто задрало там стоять и топтаться три часа.
все стояли и все были готовы..на готовность проверка пошла когда уже бежали к танку чисто номинальная...если вы спите никто не виноват.никто вас ждать не будет.]у вити свет вырубило.мы его тоже не ждали...что то витя не жалуется ты вова бежал без вити чуть ли не первым...а теперь три дня уже скрипишь с обидами(((что за предъявы?либо предупреждайте что отходите!!!либо не нужно требовать чтобы вас 8 человек ждали!!!
Лидер проверяет готовность и тут же бросается на босса. А я утыкаюсь в забор.
я когда куда то с тобой хожу картина таже!!я бросаюсь к боссу а ты в забор...странно что именно тут тебя что то удивило
хватит уже спорить было и было
С
сказочник написал(а):Всё выглядело так. Лидер проверяет готовность и тут же бросается на босса. А я утыкаюсь в забор.
Вообще, в подземельях могушан танк не атакует босса пока не убедится что все игроки линию пересекли.Стоп!!! Сначала (до того как меня выкинуло) лидером был я! Я проверял готовность, а потом давал 10-ти секундный отсчет! Как раз после готовности все бежали, не дождавшись окончания 10-ти секунд. Я даже в чате за это возмущался, но я так понял что чат вообще не читали в тот день! На меня не надо наезжать, я тем более танком не был там, и бежал чуть ли не самый последний.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Это конечно да, дисциплина хромает. А если учесть что рейд был без РК то...
Вообще, при отсутствии РК чат весьма скверная замена.
Как альтернатива, это заранее создать макросы с типовыми командами/ответами и разместить их на правой боковой панели.
Как альтернатива, это заранее создать макросы с типовыми командами/ответами и разместить их на правой боковой панели.
Либо скачать рейд аддон)
сказочник написал(а):
Как альтернатива, это заранее создать макросы с типовыми командами/ответами и разместить их на правой боковой панели.Либо скачать рейд аддон)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Без разницы. В любом случае стандартные фразы одной кнопкой.
РК всяко лучше. Но только когда гарнитура и микрофон. Ибо штатные микрофоны ноутбуков иногда такую "разборчивость" речи дают, что лучше чат.
Блин, а у меня ещё с прошлой жизни авиационная гарнитура осталась. Надо попробовать её приспособить.
Без разницы. В любом случае стандартные фразы одной кнопкой.
РК всяко лучше. Но только когда гарнитура и микрофон. Ибо штатные микрофоны ноутбуков иногда такую "разборчивость" речи дают, что лучше чат.Блин, а у меня ещё с прошлой жизни авиационная гарнитура осталась. Надо попробовать её приспособить.
По любасу надо попробовать, качество решает многое!
По любасу надо попробовать, качество решает многое!
витя как тебя приняли?ща застолье?
Наташ, приняли обалденно, это ж моя сестренка!!! Застолье они хотели, ноя спать захотел. Поэтому застолье только щас (сейчас). Наташ выходите в РК, а то у меня развлечения с завтрашнего дня начинаются. Чтоб сегодня с мужем сестры не нажрался. Потрещим))) Мы из-за стола выйдем примерно через час... я так думаю...
Наташ, приняли обалденно, это ж моя сестренка!!! Застолье они хотели, ноя спать захотел. Поэтому застолье только щас (сейчас). Наташ выходите в РК, а то у меня развлечения с завтрашнего дня начинаются. Чтоб сегодня с мужем сестры не нажрался. Потрещим))) Мы из-за стола выйдем примерно через час... я так думаю...
витя я тока прочла сообщение..вчера спать легла в 8 вечера
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2