УРА!!! Карточка готова лежит в бухгалтерии ждет меня. Осталось 220 км. завтра в одну сторону забрать ее)
не крюк,так сказать
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
УРА!!! Карточка готова лежит в бухгалтерии ждет меня. Осталось 220 км. завтра в одну сторону забрать ее)
не крюк,так сказать
не крюк,так сказать
Крюк не крюк. а ночевать я там останусь. Забухаю с водителем в гостинице. Все-равно начальник на 2 дня на коллегию завтра, вот и я с ними на хвост упаду, побездельничать) Короче в среду вернусь, весь обновленный к обновлениям. Да как двину морду Ордосу бить, оторвусь на нем за все мои мучения).
А где это Мийла (жрец наш новый) такое платице взяла! Красявое)
Я смотрю Черкана покинула нашу ГИ?
Я смотрю Черкана покинула нашу ГИ?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Вроде как в "рыцарях альянса" сейчас.
Вроде как в "рыцарях альянса" сейчас.
Ага
А где это Мийла (жрец наш новый) такое платице взяла! Красявое)
с того же босса падает вить с котого мы коняшку выбили одеяние величайшей
с того же босса падает вить с котого мы коняшку выбили одеяние величайшей
А одеяния величайшего Образцового там нигде не падает?)))
красиво
мда вить везёт тебе)
Виктор написал(а):
красивоПодпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Это что, фотошоп?
нет пласталин)
Это что, фотошоп?
нет пласталин)
хз..мне просто понравилась картинка и все
мда вить везёт тебе)
В чем мне везет-то? И при чем тут одеяние для Величайшего Образцового?
А вообще да, везет! Меня сегодня терминал в Ростове кинул еще на 800 рублей!!! До сих пор не прислал смс с кодом активации на 2 месяца. Хотя до этого трижды присылал!)))))
А вообще да, везет! Меня сегодня терминал в Ростове кинул еще на 800 рублей!!! До сих пор не прислал смс с кодом активации на 2 месяца. Хотя до этого трижды присылал!)))))
а деньги снял?
Всё витя пришла чёрная полоса
Всё витя пришла чёрная полоса
нет..это белая просто в шоколаде
а деньги снял?
Да с карточки я все снял вообще, меня все бесит, сегодня дозвонился в ООО "Кампей", мне пояснили что условия договора выполнены в ту же минуту деньги перечислены близам. Почему близы не прислали мне код активации им не известно и стоит обращаться к ним. Отправил по интернету запрос Близам, буду ждать ответ. Специально больше платить не буду, пока не объяснят мне ситуацию!
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2