А мне через вебмани как-то сподручней платить.
ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 2
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться162Среда, 5 февраля, 2014г. 18:56:20
Да с карточки я все снял вообще, меня все бесит, сегодня дозвонился в ООО "Кампей", мне пояснили что условия договора выполнены в ту же минуту деньги перечислены близам. Почему близы не прислали мне код активации им не известно и стоит обращаться к ним. Отправил по интернету запрос Близам, буду ждать ответ. Специально больше платить не буду, пока не объяснят мне ситуацию!
какой код активации???вить ненадо никакой код..игра просто проплачена и продлевается...
я никаких кодов не ввожу
Поделиться163Среда, 5 февраля, 2014г. 20:06:05
Он по другому
Поделиться164Четверг, 6 февраля, 2014г. 12:11:55
Все! Близы написали, что я стал ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА! Значит я бросаю эту игру нафиг! Не положу больше денег ни разу в нее и вообще нафиг тогда игру всю до последнего файлика!!!
Поделиться165Четверг, 6 февраля, 2014г. 12:33:25
Все! Близы написали, что я стал ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА! Значит я бросаю эту игру нафиг! Не положу больше денег ни разу в нее и вообще нафиг тогда игру всю до последнего файлика!!!
витя я вообще не понимаю что у тебя случилось...ты звонил бизарам?а они тут при чем?
Поделиться166Четверг, 6 февраля, 2014г. 12:34:59
это твое решение.только без тебя будет тяжело.мы даже пм не смогли пройти(разошлись не солоно хлебавши....
а вообще то для проплаты есть сайт батлнет и там страничка для проплаты...я не надо негде давать деньги налево.только на офсайте оплачивать.
Поделиться167Четверг, 6 февраля, 2014г. 12:58:16
это твое решение.только без тебя будет тяжело.мы даже пм не смогли пройти(разошлись не солоно хлебавши....
а вообще то для проплаты есть сайт батлнет и там страничка для проплаты...я не надо негде давать деньги налево.только на офсайте оплачивать.
Ну про ПМ непонятно. Там если Нексуус, Начпо, Ты, Лучникл были, остальные пофиг какие, должны были пройти! А налево бабки не давал, всегда так оплачивал. Код - это код активации игрового времени, он всегда был. По другому платить мне сложно и непонятно.
Поделиться168Четверг, 6 февраля, 2014г. 13:14:20
Ну про ПМ непонятно. Там если Нексуус, Начпо, Ты, Лучникл были, остальные пофиг какие, должны были пройти! А налево бабки не давал, всегда так оплачивал. Код - это код активации игрового времени, он всегда был. По другому платить мне сложно и непонятно.
можно было по скайпу связзаться или по рк и я бы тебе все рассказала...там очень легко по карточке оплачивать.
Поделиться169Четверг, 6 февраля, 2014г. 13:14:46
можно было по скайпу связзаться или по рк и я бы тебе все рассказала...там очень легко по карточке оплачивать.
я тебе ссылку давала где страница проплаты
Поделиться171Четверг, 6 февраля, 2014г. 13:48:03
первый раз надо заполнить такую таблицу....а потом автоматически каждый месяц будет сниматься у тебя 359 руб...там где галочка на второй картинке туда заполнить три цифры сзади карточки.все..тут даже ребенок сделает оплату
Блин, Наташ, где ты была раньше. Мне теперь что деньги на карточку заново ложить)))
Поделиться172Четверг, 6 февраля, 2014г. 13:56:01
Блин, Наташ, где ты была раньше. Мне теперь что деньги на карточку заново ложить)))
я всегда просто каждый месяц оставляю 359 руьлей и все..и ент никаких проблем...я тебе в прошлый раз говорила...ты не придал значения моим словам.я не даю плохих советов
Поделиться173Четверг, 6 февраля, 2014г. 14:29:45
я всегда просто каждый месяц оставляю 359 руьлей и все..и ент никаких проблем...я тебе в прошлый раз говорила...ты не придал значения моим словам.я не даю плохих советов
Прости, не помню) Так что мне теперь-то делать((( В магазине карты оплаты раскуплены. Через терминал больше не буду. Деньги на карточку ложить?
Поделиться174Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:18:03
Прости, не помню) Так что мне теперь-то делать((( В магазине карты оплаты раскуплены. Через терминал больше не буду. Деньги на карточку ложить?
положи...
у меня карта закрыта для интернет оплат.я специально октрываю ее для этой опереции...но такая услуга не во всех банках.
если у тебя карта доступна для расчетов в интернете то положи туда 400 рублей.
и оформи подписку.деньги снимаються сразу...у меня были разные ньюансы но я знаю уже точно.что если бизары сняли деньги...то сразу доступ в игру...а если доступа нет..то и деньги на карточке...и значит я что то сделала не так.один раз я хотела оплатить заранее..все данные ввела...но с карточки ничего не сняли...я позвонила на след.день бизалам они сказали что очень много проходит оплат,поэтому они принимают оплату только в день окончания подписки,если не снимаються автоматически...
Поделиться175Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:33:43
положи...
у меня карта закрыта для интернет оплат.я специально октрываю ее для этой опереции...но такая услуга не во всех банках.
и оформи подписку.деньги снимаються сразу...у меня были разные ньюансы но я знаю уже точно.что если бизары сняли деньги...то сразу доступ в игру...а если доступа нет..то и деньги на карточке...и значит я что то сделала не так.один раз я хотела оплатить заранее..все данные ввела...но с карточки ничего не сняли...я позвонила на след.день бизалам они сказали что очень много проходит оплат,поэтому они принимают оплату только в день окончания подписки,если не снимаються автоматически...
Ха, тоже заморочки. Не Наташ, ща по-старому оплачу еще, если снова кинут, по фиг не жалко 2К, зато буду знать, что такая серьезная организация не может придумать легких путей.!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться176Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:39:01
Нету ни каких заморочек оплачивай только на сайте близарда и ни каких проблем не будет
Поделиться177Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:43:03
НЕСПАМУШКА написал(а):
положи...
и оформи подписку.деньги снимаються сразу...у меня были разные ньюансы но я знаю уже точно.что если бизары сняли деньги...то сразу доступ в игру...а если доступа нет..то и деньги на карточке...и значит я что то сделала не так.один раз я хотела оплатить заранее..все данные ввела...но с карточки ничего не сняли...я позвонила на след.день бизалам они сказали что очень много проходит оплат,поэтому они принимают оплату только в день окончания подписки,если не снимаються автоматически...Ха, тоже заморочки. Не Наташ, ща по-старому оплачу еще, если снова кинут, по фиг не жалко 2К, зато буду знать, что такая серьезная организация не может придумать легких путей.!!!!!!!!!!!!!1
Подпись автора
[взломанный сайт]
Куда уж легче придумывать))) если они сами с карты снимают за подписку, ни куда ходить не надо, снимать ничего не надо и щёлкать тоже не надо))
Поделиться178Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:57:53
Нету ни каких заморочек оплачивай только на сайте близарда и ни каких проблем не будет
Серег, а я когда оплачивал через код, разве не через близов батлнэт это делал? Именно через них!!! Заморочка только в том, что я не знал как это делать через карточку и всё. А Наташа написала просто, что карта может быть и не открыта для расчетов. это еще лишнее время терять, чтоб открыть! Поэтому раньше делал проще, тупо сувал денежку в терминал и все. А теперь так уже получается доверять не буду.
Поделиться179Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:57:59
Ха, тоже заморочки. Не Наташ, ща по-старому оплачу еще, если снова кинут, по фиг не жалко 2К, зато буду знать, что такая серьезная организация не может придумать легких путей.!!!!!!!!!!!!!1
вить ну это заморочки по моей вине а не по их...они то ту при чем...
Поделиться180Четверг, 6 февраля, 2014г. 16:58:54
Куда уж легче придумывать))) если они сами с карты снимают за подписку, ни куда ходить не надо, снимать ничего не надо и щёлкать тоже не надо))
да..ежемесячно само уходит и все ...я вообще забыла когда что то оплачивала или заполняла сама...закончилась подписка-снялись денежки