Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(

НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(

Сообщений 321 страница 340 из 422

321

Добрый день , девочки)
С Боингоим мутная история,, не для проигрыша её затеяли.Столько времени прошло , реакции обще твенности и родственников не показывают,паспорта у всех пассажиров новые,,, масса непоняток((

322

Альхена написал(а):

Добрый день , девочки)
С Боингоим мутная история,, не для проигрыша её затеяли.Столько времени прошло , реакции обще твенности и родственников не показывают,паспорта у всех пассажиров новые,,, масса непоняток((

Привет Альхена! Ага! Паспорта все в одном месте были http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif это как? Почему?

323

Альхена написал(а):

Добрый день , девочки)

Начальница Чукотки написал(а):

Привет Альхена! Ага! Паспорта все в одном месте были  это как? Почему?

одно только то что расследовать никто не спешит...тела собирать тоже...

324

РАЗГОВОР С ДРУГОМ
Мой друг с Украины меня обвиняет:
«Зачем террористов Москва посылает?
Зачем вы нам жить не даёте спокойно?
Зачем вы в Одессе устроили бойню?»
Он верит: Россия причастна к терактам?!?!
И есть у него достоверные факты?!?!
Настойчиво мне доказать он стремится,
Что рядом с собою не видит фашистов.
Напрасно я всё опровергнуть стараюсь:
Он твёрдо уверен, что я заблуждаюсь.
А я его знаю простым и хорошим:
Он всем, кому трудно, чем может, поможет,
Он добрый и честный, умеет трудиться,
И как же такое могло с ним случиться?
Полгода назад мы с ним были друзьями,
Сегодня же – пропасть легла между нами.
И хоть убедить его очень непросто,
Прошу я ответить  его на вопросы:
В Одессе террор «москали» развязали?
А местные власти всё это «замяли»?!
Призвать «москалей» не желают к ответу,
Уж не потому ли, что просто их нет там?
Собравшись в Европу, ты знаешь едва ли,
Что в Евросоюз Украину не звали.
Они в Украину сегодня согласны
Продукты сбывать, что для жизни опасны.
Тебе «зомбоящик» опять извещает:
Россия в Донбассе людей убивает,
Но как мне такой парадокс объяснишь ты,
Что беженцы дружно бегут к террористам?
А знаешь ли ты про секретные планы,
Что, в тайне, от вас обсуждают с Обамой?
Им сланцевый газ добывать разрешили,
Вот только об этом народ не спросили.
Они приступить к разработкам желают,
А Юго-Восток их к себе не пускает.
В расстройстве Обама! Волнуется НАТО!
Как думаешь, в этом Москва виновата?
Министр обороны даёт объявленье:
Фильтрацию нужно пройти населенью,
Он «Западный план» в исполненье приводит:
«Донбасс должен быть от народа свободен!?».
Сегодня у вас по подсказке Обамы
Бомбят детсады и больницы, и храмы.
Зачем производится, мне объясни ты,
Поставка нац.гвардии средств химзащиты?
Чтоб фактов таких населенье не знало,
У вас отключили все телеканалы.
Скажи мне, согласен ты с этою властью?
Такое желаешь ты в будущем счастье?
Давай поразмыслим! Давай разберёмся!
Давай к нашим общим Истокам вернёмся.
Тот, кто не имеет достаточно знаний –
Зависим, беспомощен и управляем.
Великую Ложь по Земле запустили,
Те силы, что очень боятся  России.
Но, если известны нам тайные планы,
Ни «Меркели» нам не страшны, ни «Обамы».

325

НЕСПАМУШКА написал(а):

Ни «Меркели» нам не страшны, ни «Обамы».

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_40.gif

326

http://sd.uploads.ru/t/ROY3Q.jpg

327

НЕСПАМУШКА написал(а):

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_40.gif

328

деткам Донбасса посвящается… На листочке в клетку из тетради я рисую наш уютный дом, пса Тимошку, птичку на ограде, яблоньки, растущие кругом… Я подарок маме рисовала ― будет ей в больнице веселей. Выберемся только из подвала, отнесу я свой подарок ей. Ничего, что врач отрезал ногу, я же буду маме помогать. Врач сказал: "Осколков слишком много ― бесполезно все их вынимать". Папа наш звонил из ополченья. Мамочка ему не говорит, что наш дом разбили в воскресенье, и что ножка у нее болит. Снова баба Феня тихо плачет. Тихо ― чтоб меня не огорчать. Утром я нашла в завалах мячик ― жаль, не сможем с Колькой поиграть! Кольку Градом в тот же день убило, когда нас бомбили поутру. Закопали всех в одну могилу ― Кольку, его маму и сестру… Вновь вверху бабахнуло так громко ― прилетели нас бомбить опять! Что злым дядям сделали ребёнки? Для чего им Кольку убивать?! Баба Феня начала молиться. Я не буду плакать и кричать. Баба Феня ― старая, боится. Я рисунок буду продолжать. Дорисую маму на дорожке ― как встречает папу у ворот. Я ей нарисую обе ножки ― пусть она счастливая идет… "Баба Феня! Бахнуло так страшно!" Баба Феня крикнула: "Беги-и-и!!!" Кто плеснул мне в глазки красной краской? Мамочка, мне больно! Помоги!.. ***** Между балкой и плитой подвала средь руины в битом кирпиче детская ручонка вверх торчала, сжав листочек грязный в кулачке… София Куликова, Одесса

329

Мурка написал(а):

деткам Донбасса посвящается…

Без комментариев....... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_2.gif

330

Наташ,я тебя прошу перемотай видео и посмотри ровно 3 мин.Начни с 56 мин.Там женщина говорит ,а за ней один мужчина лысый и потом еще в голубой рубашке.Посмотри если будет время (всего мин 3- 4)Вот планы украины.(я конечно все понимаю....но...

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 июля, 2014г. 12:41:11)

331

Наташ,я тебя прошу перемотай видео и посмотри ровно 3 мин.Начни с 56 мин.Там женщина говорит ,а за ней один мужчина лысый и потом еще в голубой рубашке.Посмотри если будет время (всего мин 3- 4)Вот планы украины.(я конечно все понимаю....но...

Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:41:11)

рая..позвала мужа и спросила его мнение...
пишу оба
муж говорит-я бы не ехал ни за что!могут быть провокации и все что угодно...
мое мнение- я услышала что до сентября все заварушки намечены в новоросии....так что вы прекрасно успеете отдохнуть...
и вообще хотелось знать с чего вы выбрали севастополь то???столько морских курортов...

332

Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:41:11)

я из этого видео первый раз узнала что в америке экономический коллапс http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_56.gif я ж в политике ноль полный...

333

НЕСПАМУШКА написал(а):

рая..позвала мужа и спросила его мнение...
пишу оба
муж говорит-я бы не ехал ни за что!могут быть провокации и все что угодно...
мое мнение- я услышала что до сентября все заварушки намечены в новоросии....так что вы прекрасно успеете отдохнуть...
и вообще хотелось знать с чего вы выбрали севастополь то???столько морских курортов...

Почему в Севастополь? Ну мы там были..там корабли(посмотреть)там знакомые,там дильфинарий,там (правда в Ялте) супер зоопарк,не сравнить с Московским(он частный а у нас городской - разница.Но автобусе за 120 руб. можно доехать.Я конечно понимаю что много мест отличных.Но Ритка  - только в Севастополь.Я говорила ,давай поищем еще..Нет  - Крым.Правильно Алексей говорит - подумайте.Вот я и в панике....Сестра только приехала - все отлично.Но судя по этому видео,что дальше то ждать? Короче я с Риткой уже не говорю на эту тему - бесится...Вот сижу как овца и не знаю что делать.Хотя рыпнуца на севастополь - это безумие....(но на укр. тоже безумие....

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 24 июля, 2014г. 14:31:39)

334

Чет Ира на связь не выходит..... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_23.gif

335

Но Ритка  - только в Севастополь

рая..все будет хорошо.езжайте.отбрось страхи.вы на 2 недели...

336

Чет Ира на связь не выходит.....

обещали же вырубить у них интренет..чтобы инфа не доходила с россии

337

Невероятно, но есть моменты с которыми не возможно не согласиться

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы,
абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwAДалее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно."СРОЧНО! Первые кадры с места крушения сбитого Рос…: http://youtu.be/je0EVpxEwvYА "что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга????
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

338

НЕСПАМУШКА
Да где ж столько трупов набрали? По моргам что ли?Но то что там какая то неразбериха это точно...

339

НЕСПАМУШКА
Да где ж столько трупов набрали? По моргам что ли?Но то что там какая то неразбериха это точно...

может в пакестане...или где там воюют?

340

Чет Ира на связь не выходит.....

может решились все же границу пересечь....хз http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_90.gif

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(