ИринаКАРЕГЛАЗКА
18:30
Интернет второй день тормозит ужас. Может завтра лучше будет попытаюсь зайти на форум. А пока ты там всем привет передавай.
НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(
Сообщений 401 страница 420 из 422
Поделиться401Вторник, 7 октября, 2014г. 20:31:55
Поделиться402Вторник, 7 октября, 2014г. 21:56:50
передавай.
Ну хоть объявилась!
Поделиться403Вторник, 7 октября, 2014г. 22:06:24
Ну хоть объявилась!
она мне почти каждый день пишет в одноклассниках..только ничего нового обычно нет
Поделиться404Вторник, 7 октября, 2014г. 22:10:44
она мне почти каждый день пишет в одноклассниках..только ничего нового обычно нет
А чего пишет то?
Поделиться405Вторник, 7 октября, 2014г. 22:30:23
А чего пишет то?
нарушают их права..видимо поэтому и завезли хз куда от города чтобы им не у кого было узнать..
сказали если за три месяца работу не найдут обратно отправят в украину,но по закону их должны пол года обеспечивать!и никто их не имеет права никуда отправлять
Поделиться406Вторник, 7 октября, 2014г. 22:34:50
нарушают их права..видимо поэтому и завезли хз куда от города чтобы им не у кого было узнать..
сказали если за три месяца работу не найдут обратно отправят в украину,но по закону их должны пол года обеспечивать!и никто их не имеет права никуда отправлять
Да...на бумаге все окей,а на деле как всегда.
Поделиться407Вторник, 7 октября, 2014г. 22:41:11
Да...на бумаге все окей,а на деле как всегда.
видимо им дотации идут за беженцев не слабо вот они к себе и тащат...а делится с ними их же дотациями не хотят
Поделиться408Среда, 8 октября, 2014г. 17:50:37
видимо им дотации идут за беженцев не слабо вот они к себе и тащат...а делится с ними их же дотациями не хотят
Один обман везде!
Поделиться409Среда, 8 октября, 2014г. 18:31:37
Один обман везде!
на всем деньги делают себе в карман
Поделиться410Четверг, 9 октября, 2014г. 08:37:27
Я знаю, что в наших краях на 1 беженца в день выплачивают 700-800 руб., а как в других местах, не знаю. У нас, в Хабаровском крае и на Сахалине беженцам предоставляют жильё, сад и школу...жильё зачастую новострой. Но сейчас наши регионы уже как месяц закрыли от беженцев, уж слишком много их сюда приехало Местный народ возмущается, так как сами на очереди и на сады, и на квартиры...а теперь из-за такого наплыва очереди отодвинулись на неопределённые сроки
Поделиться411Четверг, 9 октября, 2014г. 13:25:16
Я знаю, что в наших краях на 1 беженца в день выплачивают 700-800 руб., а как в других местах, не знаю. У нас, в Хабаровском крае и на Сахалине беженцам предоставляют жильё, сад и школу...жильё зачастую новострой. Но сейчас наши регионы уже как месяц закрыли от беженцев, уж слишком много их сюда приехало Местный народ возмущается, так как сами на очереди и на сады, и на квартиры...а теперь из-за такого наплыва очереди отодвинулись на неопределённые сроки
у нас так же платили тем кто центрозавозом а не сам
Поделиться412Четверг, 9 октября, 2014г. 13:29:31
у нас так же платили тем кто центрозавозом а не сам
Наташ,чего Ира то хоть пишет? Где они живут? Работают или нет?И вообще что она думает?
Поделиться413Четверг, 9 октября, 2014г. 13:47:10
я жду что она придет и все напишет сама.живут в гостиннице кормят их хорошо.только работу плохую предлагают..на 7000....где ж они на такие деньги проживут с 2 детками?
Поделиться414Четверг, 9 октября, 2014г. 13:54:48
я жду что она придет и все напишет сама.живут в гостиннице кормят их хорошо.только работу плохую предлагают..на 7000....где ж они на такие деньги проживут с 2 детками?
7 это мало конечно..очень мало.А как в других городах по России?Думаешь многие больше получают?Но я понимаю,люди живут в своих домах,все налажено,может огород,скотина...А тут как быть?
Поделиться415Среда, 29 октября, 2014г. 19:46:52
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! НАША КАРЕГЛАЗКА НАХОДИТСЯ ПОД ЕКАТЕРИНБУРГОМ!!!ОНИ ВСЕ ТАКИ НАБРАЛИСЬ МУЖЕСТВА И СБЕЖАЛИ С ДВУМЯ СВОИМИ ДЕТКАМИ ИЗ УКРАИНЫ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ПОДРУГЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!
-Наташ, нам выдали документы, я смогла открыть счет в сбербанке.
4276880062027226
Поделиться416Четверг, 30 октября, 2014г. 06:01:15
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! НАША КАРЕГЛАЗКА НАХОДИТСЯ ПОД ЕКАТЕРИНБУРГОМ!!!ОНИ ВСЕ ТАКИ НАБРАЛИСЬ МУЖЕСТВА И СБЕЖАЛИ С ДВУМЯ СВОИМИ ДЕТКАМИ ИЗ УКРАИНЫ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ПОДРУГЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!
Поможем, чем сможем
Поделиться417Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:23:15
ПЕРВАЯ ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ, ВТОРАЯ – ГОЛОДНОЙ, ТРЕТЬЯ – ПОБЕДНОЙ
В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением. Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения…
Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил:
– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
– А что тогда?
– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.
Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь»
Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги...»
Его любимым образом, перед которым он молился в последние месяцы и почил, была Сирийская Богоматерь. Ее он называл ещё «Взыскание погибших». Это была копия одной иконы, которая замироточила в храме в виде слезы юной Богоматери. Батюшка говорил так: «А младенчик Иисус бьет по шейке Её и говорит: не плачь, Мама, я всех помилую, всех спасу, о ком Ты плачешь».
В последние месяцы Батюшка говорил: «Не скорбите, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, Любовь всё побеждает».
Схиархимандрит Иона (Игнатенко) родился в 1925 году в многодетной семье (девятый ребенок). Вынужден был работать с юных лет. В годы Великой Отечественной войны в тылу он трудился на оборонном предприятии. Потом был трактористом, шахтером, а также работал на нефтяных промыслах.
Ближе к 40 годам заболел туберкулезом. «А потом вдруг пришел момент, когда понял, что все, жить так нельзя, пора душу спасать…», – рассказывал старец своим духовным чадам.
История его чудесного исцеления от страшной болезни до сих пор передается из уст в уста среди верующих: «Будучи в больнице, и видя, как вокруг умирают от этой болезни, он поклялся Богу, что если Господь исцелит, то он пойдет в монастырь. И было будущему старцу видение Пресвятой Богородицы, которая указала ему на Одесский Свято-Успенский монастырь. С тех пор отец Иона находился в монашеском постриге».
Позже отец Иона принял великую схиму (стал схиархимандритом). Несмотря на периодически ухудшающиеся здоровье старец оказывал духовную поддержку всем нуждающимся — за советом к нему приезжали как простые миряне, так и «сильные мира сего».
Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря, преставился ко Господу 18 декабря 2012 года.
Поделиться418Среда, 11 февраля, 2015г. 20:32:11
ПЕРВАЯ ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ, ВТОРАЯ – ГОЛОДНОЙ, ТРЕТЬЯ – ПОБЕДНОЙ
Эта пасха кровавая?
Поделиться419Среда, 11 февраля, 2015г. 21:25:46
Эта пасха кровавая?
НУ ПРОШЛАЯ... с прошлой пасхи же война...вроде бы...рая я хз
Поделиться420Среда, 11 февраля, 2015г. 21:32:07
НУ ПРОШЛАЯ... с прошлой пасхи же война...вроде бы...рая я хз
А ...да наверно.