дядя Валера Ленивый, который тоже погиб, но в автокатастрофе мой крёстный
Отредактировано Кареглазка (Сегодня 02:11:34)
я тебя люблю [взломанный сайт]
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(
дядя Валера Ленивый, который тоже погиб, но в автокатастрофе мой крёстный
Отредактировано Кареглазка (Сегодня 02:11:34)
я тебя люблю [взломанный сайт]
я тебя люблю
а за что?
а за что?
просто так
просто так
и я тя просто так
и я тя просто так
че то рано а я уже спать хотю
че то рано а я уже спать хотю
споки ноки!
Правда? Я надеюсь с хорошей стороны? Потому что в моей памяти он остался самым лучшим человеком на этой земле, и не обижал никогда никого, даже мух не бил, и мастер на все руки, помню со всей Крынки у нас магнитофоны бабинные были, он все ремонтировал
Почти всю молодость провел на "Лимане" - перекрестке ул. Первомайской и Ленина. А этот перекресток никто минуть не мог. По этой причине гайковских и улиц Северной, Восточной постоянно встречали. Да и на танцах в Крынке был постоянно. а не в ДК. Паренек был тихий. Сейчас уже многое забыл. Возможно и знал еще и по той причине, что сам занимался (и занимаюсь) радиотехникой. Алёкал на средних волнах, где и он наверное баловался. Тогда многие этим увлекались Ленивых и Вовку и Валерку знал хорошо. Как и Егоровых . С Юркой в одном классе учились, а его мать у нас была классной.
Почти всю молодость провел на "Лимане" - перекрестке ул. Первомайской и Ленина. А этот перекресток никто минуть не мог. По этой причине гайковских и улиц Северной, Восточной постоянно встречали
Так папа же мой недалеко от Первомайской жил, по ул. Ленина как раз между Северной и Восточной
Как и Егоровых . С Юркой в одном классе учились
А мы с Наташей (Неспамушкой) уже дружили с ихними детьми
Возможно и знал еще и по той причине, что сам занимался (и занимаюсь) радиотехникой. Алёкал на средних волнах, где и он наверное баловался
вот этого не помню конечно, мне 10 лет было, когда папа погиб, но то что было очень много ремонтируемых магнитофонов у нас это очень хорошо помню
А мы с Наташей (Неспамушкой) уже дружили с ихними детьми
Доходим примерно до той точки разговора, что и в "Свадьбе в Малиновке" - "а это не ты шел по мосту через речку и упал в воду, а бабы смеялись? Нет. З Е М Л Я К И "
Так папа же мой недалеко от Первомайской жил, по ул. Ленина как раз между Северной и Восточной
рядом со Швыдким?
А мои дед и бабка в то время жили в доме 10 по ул. Ленина
Отредактировано Васька (Пятница, 25 апреля, 2014г. 21:15:31)
рядом со Швыдким?
А мои дед и бабка в то время жили в доме 10 по ул. ЛенинаОтредактировано Васька (Сегодня 21:15:31)
я вообще не помню как там нумерация идет..это около павлика васильченко?
а помните там на ленина был столик под крышей-типа мини беседка..он еще стоит?
а помните там на ленина был столик под крышей-типа мини беседка..он еще стоит?
это было как раз на пересечении ул. Первомайской и ул. Ленина, но её уже там нет, там теперь тока вода течёт из-под земли постоянно, а ремонтировать Н Е К О М У
рядом со Швыдким?
нет не знакома мне такая фамилия. Знакомые: Ленивые, Егоровы, Истомины, Барановы, Карпенко, Трегубцы, ну и ещё несколько фамилий
Доходим примерно до той точки разговора, что и в "Свадьбе в Малиновке" - "а это не ты шел по мосту через речку и упал в воду, а бабы смеялись? Нет. З Е М Л Я К И "
так значит всё же ЗЕМЛЯКИ
нет не знакома мне такая фамилия. Знакомые: Ленивые, Егоровы, Истомины, Барановы, Карпенко, Трегубцы, ну и ещё несколько фамилий
зая а как там кстати трегубцы живут?
зая а как там кстати трегубцы живут?
дом развален, выехали, Наташ, почти вся улица полуразваленные дома, старички умирают, а молодежи, ну где там работать?
дом развален, выехали, Наташ, почти вся улица полуразваленные дома, старички умирают, а молодежи, ну где там работать?
а вообще про них что то знаешь? в интернете нет таких...
а вообще про них что то знаешь? в интернете нет таких...
вообще нет такой фамилии трегубец...есть только трегубов...может это просто их так называли?я уже и не знаю
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(