вообще нет такой фамилии трегубец...есть только трегубов...может это просто их так называли?я уже и не знаю
саши дзекунова тоже нет по поискам в интернете(
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(
вообще нет такой фамилии трегубец...есть только трегубов...может это просто их так называли?я уже и не знаю
а вообще про них что то знаешь? в интернете нет таких...
Трегубец, один из трех братьев был участковым на поселке, может и сейчас есть этого не знаю, я сейчас редко приезжаю, и в основном всё время у дедушки, надо же ему помочь как можно больше, он же совсем один, уже и кума моя там обижается, говорит, проезжаешь мимо моего дома и не заходишь, а у меня зов сердца что ли, быстрее к дедуле
фамилия знакомая, но его не помню
я вообще не помню как там нумерация идет..это около павлика васильченко?
Его дом 8- правее нашего
Трегубец, один из трех братьев был участковым на поселке
- ГОВОРЯТ, ЧТО УЖЕ УШЕЛ
Отредактировано Васька (Суббота, 26 апреля, 2014г. 15:09:21)
- ГОВОРЯТ, ЧТО УЖЕ УШЕЛ
Отредактировано Васька (Сегодня 15:09:21)
этого я помню..сережа по моему звали?я больше игоря с пашкой как то пмоню...
фамилия знакомая, но его не помню
а саша дзекунов был у нас приезжим они дом покупали на горке,которая разделяет гайок и крынку...не помню там улица какая ленинская пересекается по моему с партизанской чтоли...он влюблен в меня был...и бегал все время за мной..как хвостик...под окнами стоял...со школы втсречал...а как то он с трегубцами пришлик нам в школу ко мне в класс и силой хотели заставить меня с сашкой встречаться
хотя игорь и сам как то был не ровнодушен...и даже целоваться лез)))а на заборе написал игорь трегубец + наташа васильченко= любовь до гроба... я часто эту надпись ходила смотреть)))так приятно было)))она была написана на заборе в самом низу северной улицы...ниже ковальчук туда спускаться..там заборище огромный некрашенный был и обрыв рядом)))
приятные воспоминания)))
я по одноклассникам да в контакте искала...там нет..хотелось бы пообщатся
а помните там на ленина был столик под крышей-типа мини беседка
да-да)))сколько же поколений встречалось за этим столиком...приятно видеть фото...очень
василий это вам
я по одноклассникам да в контакте искала...там нет..хотелось бы пообщатся
наверное у него или компа нет или интернета. Я САМС ЗА ЭТИМ СТОЛИКОМ ВСЮ МОЛОДОСТЬ И НА ЛАВКЕ У ШИЛО В.Е.
Отредактировано Васька (Суббота, 26 апреля, 2014г. 15:28:53)
наверное у него или компа нет или интернета
у них...я всех троих искала..никого...а еще к ним мальчик приезжал.саша....младше меня на пару лет...даже фамилии не помню..а так хотелось бы с ним пообщаться..он как приезжал мы всегда с ним играли ...беленький такой...
у них...я всех троих искала..никого...а еще к ним мальчик приезжал.саша....младше меня на пару лет...даже фамилии не помню..а так хотелось бы с ним пообщаться..он как приезжал мы всегда с ним играли ...беленький такой...
андрея кривошея нашла..но он так и не ответил мне
- ГОВОРЯТ, ЧТО УЖЕ УШЕЛ
Ой, тут и Русланчик Шматалов есть, это мой одноклассник и родственник дальний
169
какой у нас был поселок хороший, и что осталось, одни воспоминания
а саша дзекунов был у нас приезжим они дом покупали на горке,которая разделяет гайок и крынку...не помню там улица какая ленинская пересекается по моему с партизанской чтоли...он влюблен в меня был...и бегал все время за мной..как хвостик...под окнами стоял...со школы втсречал...а как то он с трегубцами пришлик нам в школу ко мне в класс и силой хотели заставить меня с сашкой встречаться
хотя игорь и сам как то был не ровнодушен...и даже целоваться лез)))а на заборе написал игорь трегубец + наташа васильченко= любовь до гроба... я часто эту надпись ходила смотреть)))так приятно было)))она была написана на заборе в самом низу северной улицы...ниже ковальчук туда спускаться..там заборище огромный некрашенный был и обрыв рядом))) приятные воспоминания)))
да!!! хорошее у нас было детство и молодость, столько приятных моментов
а можна принять в наши ряды маленького ведьмачка?
а это вот мой любимый дедуличка
а двух?
ира я хочу к тебе...двор нашего детства...как же я скучаю...мальчишки чудо!дедушку поцелуй
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НИЖНЯЯ-КРЫНКА ИЛИ РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА :(