Всем приветик!))))
Bratia Stereo - Ayayay (ft. Tony Tonite)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 8
Всем приветик!))))
Bratia Stereo - Ayayay (ft. Tony Tonite)
Тати - Радуга..
Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонёчки теплятся, Прохожие крестятся И пахнет весной...
Наталья Подольская - Реальная любовь
Митя Фомин - Едва дыша (
Скажу так...Политического подтекста нет в клипе.)) Молодой человек, приехав в Молдавию ,гулял по живописному краю, любовался девушками хулиганками… Зажигательная музыка и танцы напомнили ему любимую Одессу и его бурную юность.)) Годом ранее он исполнял сам песенку лёгкую,поднимающую настроение...Прошло время и всё поменялось!
Сравни две песни...мне их Николя приносил!
IONEL ISTRATI - EU NUMAI, NUMAI [ official video ]
МОЛДОВАНКА - Виктор Королёв
ты не поняла меня катюш....речь в песне идет не о молдавии!!!слова песни написаны о "молдаванке" районе одессы!!!о ней еще пел бернесс " но и Молдаванка и Перессыпь обожают костю моряка" молдаванка и перессыпь это районы Одессы... а клип какой то прилдурок сделал о молдавии..при чем тут молдавия???
Катюша
НЕСПАМУШКА
НАТАЛИ ,,КАТЮША ,,ДОБРОЕ УТРО))
Depeche Mode - The Best Of - Full Album
Lana Del Rey - Born To Die The Paradise Edition (BONUS ''BU
Катюша
НЕСПАМУШКА
НАТАЛИ ,,КАТЮША ,,ДОБРОЕ УТРО))
ленусик что случилось?куда собралась?
ленусик что случилось?куда собралась?
Наталь,ничего не случилось ))
отдохну немного ..неудобно с планшета музыку искать ..поэтому попросила Катюшку)
Все ..исчезаю ..Счастливо ))
Наталь,ничего не случилось ))
отдохну немного ..неудобно с планшета музыку искать ..поэтому попросила Катюшку)
Все ..исчезаю ..Счастливо ))
счастливо провести время
Добрый день,Леночка!)))
Митя Фомин - Достала (New 2014!!!!!!) СУПЕР!!
приветы
Приветик,Наташа!))
Я всё поняла! Наташа,вижу ,как и ты, что слова песни и клип не совместимы и я тебе специально для сравнения клип предыдущий поставила…он появился раньше и далее умник один берёт старый клип и прилагает к нему песню, в которой речь идёт о «молдованке», как районе Одессы, которая пока в составе Украины, но со временем может стать частью России.)) Ты спросишь при чём тогда Молдавия? Она тоже, в частности Приднестровье, желает быть в составе России. Получается так, что два государства соприкоснулись в этом клипе.
молдавская зажигательная " Suna-n toata Europa"
Нашла песню о Молдавии ...всё соответствует.
ясно)))путають нас)))
М -да. . . . Моя песенка попала словно на ШОУ ГОЛОС. Обсуждения меня ваши конечно огорчили. . . Один придурок создал другой умник как вы говорите прилагает к другому. А третий между ними даже не знаю как назвать принес сюда. . . Вообще то я просто принес для настроения.ошибся. Хорошо я не буду обсуждать что вы принесете сюда.знаю что они созданы нормальными авторами. ВСЕМ ПРИВЕТ
М -да. . . . Моя песенка попала словно на ШОУ ГОЛОС. Обсуждения меня ваши конечно огорчили. . . Один придурок создал другой умник как вы говорите прилагает к другому. А третий между ними даже не знаю как назвать принес сюда. . . Вообще то я просто принес для настроения.ошибся. Хорошо я не буду обсуждать что вы принесете сюда.знаю что они созданы нормальными авторами. ВСЕМ ПРИВЕТ
Я понимаю ваше недовольство,Коля...свои комментарии относительно песни "Молдованка" убрала,думаю Наташе сделает тоже самое!
У нас нет никакого права обсуждать песни в таком контексте...
Пора отдохнуть от песен!
Удачи Острову...я покидаю его на неопределённое время!
не поняла в чем дело???коля мы просто обсудили клип и все.какие могут быть обиды.ведь не ты его создатель?
Наташа а в особенности Катюша. Хотел бы попросить у ВАС извинения за свою не сдержанность. Действительно получилось не красиво. .я не думаю что так серьезно это вас обидеть. КАТЮША НЕ ОБИЖАЙСЯ .ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ ОСТРОВ СВОИМИ ПЕСНЯМИ.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 8