рабы твоей мячты
У Ленинграда мечты на предели сознания))))Приветики!
Вот ещё один шедевр
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 8
рабы твоей мячты
У Ленинграда мечты на предели сознания))))Приветики!
Вот ещё один шедевр
Jessie J I Miss Her Lyrics
Приветик,Леночка! Понравилась эта ..Jessie J I Miss Her Lyrics.
Приноси ещё
Корейская песня Girls' Generation - THE BOYS
Корейская песня SISTAR -So Cool
Понравилась эта ..Jessie J I Miss Her Lyrics. Приноси ещё
Привет ,Катюнь)
Уже приносила на веточку..кста ,ты тоже ,но другой трек ..101 пост новый альбом Jessie J
Привет ,Катюнь)
Уже приносила на веточку..кста ,ты тоже ,но другой трек ..101 пост новый альбом Jessie J
Точно...такая я невнимательная)))
Слушаю очень много песен...в голове перемешалось
Dyro feat. Radboud - You Gotta Know
Davichi & T-ara (다비치&티아라) - We Were In Love (우리 사
очень много песен...в голове перемешалось
тоже иногда путаюсь) ..недавно Саша (с Офф)подкинул интересную музыку ..надо ссылки найти ..одну приносила
тоже иногда путаюсь) ..недавно Саша (с Офф)подкинул интересную музыку ..надо ссылки найти ..одну приносила
Неси его музыку...послушаем)) На оффе ставил?
Davichi & T-ara (다비치&티아라) - We Were In Love (우리 사
Girls' Generation - THE BOYS
интересно смотреть на девочек -кореянок ..в основном у них "Гёрл-группы" ..живые миниатюрные куклы и внешне ,экзотика для нас )
)) На оффе ставил?
Иногда в личку ссылки скидывает ..что-то в блогах было ..не всегда успеваю посмотреть
Deep House Mix #1 2014 HD | New & Best Deep & Lounge Mu
интересно смотреть на девочек -кореянок ..в основном у них "Гёрл-группы" ..живые куклы :миниатюрные и внешне ,экзотика для нас )
Мне нравится...братик мой на них зависает и меня увлёк))
Иногда в личку ссылки скидывает ..что-то в блогах было ..не всегда успеваю посмотреть
Поняла,ты о Sашke ?
Поняла,ты о Sашke ?
И Sашка тоже ,редко общаемся с ним ..о Магнуме говорю (его ссылка),необычная музыка
Miami Horror - Sometimes (Extended Club Mix)
Chain Gang of 1974 - Sleepwalking [OFFICIAL HQ STREAM]
И Sашка тоже ..редко общаемся с ним ..о Магнуме говорю (его ссылка),необычная музыка
Я с ними никогда не общалась в личке.... Магнум странный,не совсем понимаю его принесённую музыку...она действительно необычная и не каждый сможет её слушать...тяжесть на душе почему-то при звуке тех мелодий
Нашла гимн))) В тему дней..Олимпиада в Сочи)))
Отредактировано Катюша (Вторник, 18 февраля, 2014г. 11:19:00)
не совсем понимаю его принесённую музыку...она действительно необычная и не каждый сможет её
неее..поняла ,о какой мызыке говоришь ..кроме угнетения сознания ничего не вызывает..удивляюсь .как подобное слушает .
Магнум -приветливый и сдержанный МЧ..скорее плюс ,чем минус на фоне виртуальных мачо ОФФ)
неее..поняла ,о какой мызыке говоришь ..кроме угнетения сознания ничего не вызывает..удивляюсь .как подобное слушает .
Магнум -приветливый и сдержанный МЧ..скорее плюс ,чем минус на фоне виртуальных мачо ОФФ)
Насчёт сдержанности согласна,не оскорбляет,дурака не валяет))
Леночка! Какие ещё мачо на оффе??? Там три пенсионера,один стоматолог и случайные посетители...да,ещё забыла переодетых дам в мужские брюки-разводящие))))
Какие ещё мачо на оффе??? Там три пенсионера,один стоматолог и случайные посетители...да,ещё забыла переодетых дам в мужские брюки-разводящие)))
есть подобные индивидумы ,позиционирующие себя мачАми
Катюш ..убежала ...на прощание Лану принесла
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » МуЗыКа НаШеГо ОсТрОвКа № 8