338 уписаться.....
Где ты их берешь???
места знаю)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
338 уписаться.....
Где ты их берешь???
места знаю)))
343 Птички)))
Позавчера в темной подворотне встретились Николай Валуев и Мерилин Менсон. Обкакались оба!
НЕСПАМУШКА
Приветики,Наташенька!
НЕСПАМУШКА
В Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни -потому что ночевали где попало...
В Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни -потому что ночевали где попало...
соскучилась по тебе раюшик
соскучилась по тебе раюшик
Приветик!! Где пропадаешь?
Вся в делах?
Ну вот доигрались... в Украине, Российским солдатам осталось только дрочить.
Они теперь носят футболки с надписью «Не дай русскому» и соответствующим рисунком.
Если в акции участвуют такие, как те, что на фото, то искренне желаю им успеха.
Обама со своими санкциями теперь - отдыхает.
предлагаю признать онанизм одним из нормативом гто.
sadalskij
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 26 марта, 2014г. 16:15:12)
И прекратите, ради бога, ходить по Москве с угрюмыми лицами и требовать счастья!
Я немного кривобока и в последнее время стала полнеть. Но мне кажется, что это ничуть не портит меня. Рост у меня 1 метр 82 сантиметра, но я сильно сутулюсь и от этого кажусь не такой уж высокой. У меня довольно жидкие волосы, небольшие серые глаза, нос уточкой и желтые, с детства больные зубы. Я грызу ногти. Я слабая и неспортивная. Поднимаясь на четвертый этаж, я сильно задыхаюсь. От частого употребления спиртного кожа у меня приобрела желтоватый оттенок.
Как женщина я нравлюсь только лысым старикам.
Возможно, у вас жизнь сложилась еще хуже, чем у меня. Вывод из этого только один: вы должны радоваться ей ровно во столько же раз больше, во сколько она хуже. И прекратите, ради бога, ходить по Москве с угрюмыми лицами и требовать счастья!
Не расстраивайте меня!
И без вас тошно!
P. S. В сущности, я совершенно счастлива.
Дуня Смирнова "С мороза".
Приветик!! Где пропадаешь?
Вся в делах?
петуенья у меня взошла ура!!!хоть бы не упала
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)