Не расстраивайте меня!
И без вас тошно!
P. S. В сущности, я совершенно счастлива.
Дуня Смирнова "С мороза".
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
Не расстраивайте меня!
И без вас тошно!
P. S. В сущности, я совершенно счастлива.
Дуня Смирнова "С мороза".
петуенья у меня взошла ура!!!хоть бы не упала
Ты думаешь перерастет....??
Ты думаешь перерастет....??
да хз..в прошлом году у меня вообще не взошла
да хз..в прошлом году у меня вообще не взошла
Лишь бы не переросла.У вас позже высаживать надо,не в мае?
Лишь бы не переросла.У вас позже высаживать надо,не в мае?
мы в июне в конце высадим только
Сегодня моя мама, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе:
- Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?
Все мужики - сволочи! А бывший, сука, их главарь!
Как врачи догадались, что я идиот? Я же защитил свои мысли от прочтения при помощи шапочки из фольги.
Все таки классное блюдо "жричёдали", готовится всего лишь из одного ингредиента "чёдоманашла", а вкус всегда разный.
Все таки классное блюдо "жричёдали", готовится всего лишь из одного ингредиента "чёдоманашла", а вкус всегда разный.
- Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?
Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником,направьте струю воздуха на себя и за кройте глаза.А вопли жены сойдут за крики чаек.
Отредактировано Катюша (Пятница, 28 марта, 2014г. 04:17:03)
Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником,направьте струю воздуха на себя и за кройте глаза.А вопли жены сойдут за крики чаек.
Отредактировано Катюша (Сегодня 04:17:03)
Отредактировано Катюша (Сегодня 02:17:03)
О, этот неловкий момент, когда муж, бросивший курить, на цыпочках ночью пробирается к форточке в кухне для перекура и в темноте наталкивается на меня... сидящую на диете, торопливо грызущую котлету у холодильника...
В 19 веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа! В 20 - учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина! Сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут... Ой зряяя...
И всё-таки Олимпийские игры были организованны не зря!!! Всю страну со "свечкой" обежали, сняли-таки порчу с России! Результаты уже налицо: победа в Олимпиаде, возврат Крыма... И это только начало!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)