Первое апреля разыграй друга,подругу,коллег по работе и узнаешь как они тебя "любят"
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
Первое апреля разыграй друга,подругу,коллег по работе и узнаешь как они тебя "любят"
Готовлюсь к 1 апреля - купила тест на беременность, дорисовала полоску.
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смс-ку:
"Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня".
От нечего делать ответил:
"Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500".
Жду..
Готовлюсь к 1 апреля - купила тест на беременность, дорисовала полоску.
Хтой-то замуж тут хотит?.. Эт кому ж неймётся?..
Неужели так свербит, что колготка рвётся?..
Не ходи, подруга, в ЗАГС, иш, нашла забаву -
Из прЫнцессы просто в раз превратишься в бабу!
Поварихой хочешь стать? Горничной и прачкой?
А потом ещё в кровать - до утра в прокачку!
Нет уж, прЫнцев нам не нать, рыцарей - подавно!
Кто доспехи начищать будет им исправно?..
А царям короны мыть?.. Тут служанкой станешь!
Нелегко женою быть... К чёрту этот замуж!
Нелегко женою быть... К чёрту этот замуж!
я свою норму давно выполнила.
я свою норму давно выполнила.
о чем и говорит твой статс
1 апреля страшно читать сообщения от друзей. Подругу уволили, двоим друзьям сломали руки, третий вообще умер, причем сам об этом написал.
Только став папой троих детей, я понял, что советский мультик про обезьянок ни хрена не смешной![взломанный сайт]
Расставаясь с первым мужем, думала: вот повезет будущей - уже
обучен носки не разбрасывать, посуду мыть... Но и мне повезло! Бывшая жена моего нынешнего даже гладить научила.
Только став папой троих детей, я понял, что советский мультик про обезьянок ни хрена не смешной!
Ходим с Сашей к одному стоматологу,ее зовут Наташа.Молодая ,симпатичная.Приходит сегодня Сашка от нее.Зуб лечил и говорит - наконец то Наташка усы сбрила.И я конечно купилась.....Говорю ,ты чего, у нее нет никаких усов ...чего ей брить.Блондиночка,симпотичная...а они с Риткой ржать как лошади.
Разыграли...
Только став папой троих детей, я понял, что советский мультик про обезьянок ни хрена не смешной!
Счастливая семейная жизнь – это когда желание поругаться или заняться сексом у мужа и жены возникают одновременно.
Ходим с Сашей к одному стоматологу,ее зовут Наташа.Молодая ,симпатичная.Приходит сегодня Сашка от нее.Зуб лечил и говорит - наконец то Наташка усы сбрила.И я конечно купилась.....Говорю ,ты чего, у нее нет никаких усов ...чего ей брить.Блондиночка,симпотичная...а они с Риткой ржать как лошади.
Разыграли...
Испекла бабушка колобка и говорит ему:
- В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!
-бублик!!!бублик!!!-орали дети,не подозревая что колобок смертельно ранен
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)