А действительно,когда?(товарищи из зала интересуются...)
не ко мне вапрес
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
А действительно,когда?(товарищи из зала интересуются...)
не ко мне вапрес
не ко мне вапрес
По ТВ вообще кричат, что у Украины такие-то долги перед Москвой, это как? Почему не перед Россией....
По ТВ вообще кричат, что у Украины такие-то долги перед Москвой, это как? Почему не перед Россией....
опять не ко мне)))ты у нас судбный пристав)))тебе и искать де деньги
Наверно имеют в виду Москву как нарецательное имя .Понимай как Россия.
Ну и начальство в Москве сидит...Это тоже самое что сказать долги перед кремлем.(я так как то понимаю)
В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень.
Когда он вошел, все сразу поняли что он пьян - его пальто было застегнуто на собственное яйцо!
Видать потому, шо Москва и даёт в долх Украине и газ и бабло...а тем более у Москвы же тоже статус определённый, типа, как у Симферополя с Крымом
После референдума у Кыма появился статус "Республика Крым", а Симферополь, я так полагаю-столица Крыма. У нас же тоже Москва-государство в государстве...у них свои правила, не зря же в Москве приезжих с других городов и окраин России, называют лемитой
Отредактировано ludasik (Вторник, 8 апреля, 2014г. 06:29:43)
В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень.
называют лемитой
Сейчас нет лимиты,сейчас это гастарбайтеры....
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ, ИЗВИНИ - ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ, ИЗВИНИ - ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
РЕШИЛ ПОВЕСИТЬСЯ... ВСЁ ПРИГОТОВИЛ, ВСТАЛ НА СТУЛ, ТУТ ЗАХОДИТ ЖЕНА... ПОСМОТРЕЛА И ГОВОРИТ : - ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕЛА БОЛТАТЬСЯ!
РЕШИЛ ПОВЕСИТЬСЯ... ВСЁ ПРИГОТОВИЛ, ВСТАЛ НА СТУЛ, ТУТ ЗАХОДИТ ЖЕНА... ПОСМОТРЕЛА И ГОВОРИТ : - ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕЛА БОЛТАТЬСЯ!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)