СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Понедельник, 2 июня, 2014г. 21:55:08
Поделиться743Вторник, 3 июня, 2014г. 17:52:37
-...мне жена изменила с олигархом...теперь у меня рога изобилия
Поделиться746Четверг, 5 июня, 2014г. 11:34:58
Фигасееее...кабанчик!
Поделиться747Пятница, 6 июня, 2014г. 18:01:57
Глупо ожидать, что кто-нибудь придёт и за тебя сделает. Пока ни поймаешь и не заставишь, никто и пальцем не пошевельнёт.
Поделиться748Пятница, 6 июня, 2014г. 18:02:09
- Сегодня на кухне поставил новую раковину…
- А старая чем не угодила?
- Слишком маленькая! Понимаешь, чтобы воды в чайник набрать, приходилось сначала всю посуду перемыть
Поделиться749Пятница, 6 июня, 2014г. 18:07:03
Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят, например, за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума - в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и полагается, собаки-автоматы-переклички, но все в пол глаза, так как все все понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно.
И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой.
Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах по двое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы
Поделиться750Пятница, 6 июня, 2014г. 18:07:30
день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками...
Поделиться751Пятница, 6 июня, 2014г. 22:43:04
день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками...
Поделиться753Суббота, 7 июня, 2014г. 13:18:39
В iPhone 5S есть встроенный сканер отпечатков пальцев, в SGS 5 обещают добавить сканер сетчатки глаза. Лучше бы встроили алкотестер, который не давал бы отправлять смс, пока в него не дунешь.
Поделиться755Понедельник, 9 июня, 2014г. 12:00:17
Поделиться756Понедельник, 9 июня, 2014г. 12:00:57
Как вас теперь называть?
медведь с глазами
belan_olga
Я не раз писала про всякие смешные фамилии. Вот недавно наткнулась на вот такой уже готовый рассказ. По-моему забавно.
"Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией).
Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. А также Бляхер, Бляхеров и Бляхман. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик, или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает)."
А вам какие забавные фамилии встречались? Поделитесь!
Поделиться757Понедельник, 9 июня, 2014г. 12:18:36
Зато пять семейств носят фамилию Педик.
Поделиться758Понедельник, 9 июня, 2014г. 18:38:30
Ну объясни мне,почему,почему люди не поменяют фамилию.Это что бзик? Или это наследные принцы?Как жить с этой срамотой?Я знаю фамилию Чикатило...и ничё,живет тетка.Это уже имя нарицательное....А Вагина,у нас на работе работала.(ударение на первое а )пипец!!
Поделиться759Понедельник, 9 июня, 2014г. 22:54:51
Ну объясни мне,почему,почему люди не поменяют фамилию.Это что бзик? Или это наследные принцы?Как жить с этой срамотой?Я знаю фамилию Чикатило...и ничё,живет тетка.Это уже имя нарицательное....А Вагина,у нас на работе работала.(ударение на первое а )пипец!!
у нас тоже вагина)) понять не могу почему(лень с документами заморачиваться