Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
я вот жду видимо первого)))
приветики раюшенька
День только начался, а я уже получила коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили за ухо, отжали сотовый и макароны. А ведь этой девченке пока только ещё 1,5 года. Сколько ещё боли впереди...
че паника с котами делаить
Не нравится, что жена ВКонтакте полночи сидит? Так ты приезжай, забери её на своём танчике!
День только начался, а я уже получила коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили за ухо, отжали сотовый и макароны. А ведь этой девченке пока только ещё 1,5 года. Сколько ещё боли впереди...
Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет... Сижу, пришиваю обратно...
Как бы нам тоже обратно не пришивать......
даровте...билеты нам купили через челябинск а не через москву(((
даровте...билеты нам купили через челябинск а не через москву(((
Купили.....кто купил?
Купили.....кто купил?
сестра алешина помогла...назад еще не брали 14го утром выезжаем
сестра алешина помогла...назад еще не брали 14го утром выезжаем
Утренней лошадью...в мой любимый город Одессу!
А вообще здорово! Чемоданное настроение?
Утренней лошадью...в мой любимый город Одессу!
А вообще здорово! Чемоданное настроение?
нет((настроения нет совсем(((хз...мне не дают льготный(
мне не дают льготный(
гады!
гады!
где то надо теперь искать 30 000(
- Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул
"Урааааа, родители приехали!" - радовались дед с бабушкой, выбегая впереди внуков, встречать своих детей.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)