Мечтаю о море.....
хорошее дело)
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)
Мечтаю о море.....
хорошее дело)
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.
О том, что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.
а не стрелять боевыми в бронежилет.
О том, что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.
Но я думаю что такая тупость - это роль.Может и не совсем роль,а такая маленькая пиз.....сть. И она с ней не плохо справляется.Что с дурочки возьмешь?Ну вот такая она у нас...
Но я думаю что такая тупость - это роль.Может и не совсем роль,а такая маленькая пиз.....сть. И она с ней не плохо справляется.Что с дурочки возьмешь?Ну вот такая она у нас...
да..я тоже так думаю,кстати...косим под идиотку...
да..я тоже так думаю,кстати...косим под идиотку...
вот именно - косим под идиотку!Что с нее взять?(но свое дело туго знает)
вот именно - косим под идиотку!Что с нее взять?(но свое дело туго знает)
Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась, что поставили на учет.
Специальное упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... Рекомендую!
Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать!
Перепила - это когда друзья погрузили тебя в такси и по дороге домой, ты три раза переспрашиваешь водителя - не собирается ли он увезти тебя в лес изнасиловать... и почему нет?
объяните мне что они показывают???
Специальное упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... Рекомендую!
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась, что поставили на учет.
и я того же мнения
- Вован, ты сто килограмм поднимешь?
- Ну, я же встаю как-то по утрам.
и я того же мнения
прывэты
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » СмЕх пРоДлЕвАеТ жИсТь)))**тро ло ло)))девятая глава)