Посмотрите......обязательно!!!
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 23 марта, 2014г. 12:37:10)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 23 марта, 2014г. 12:37:10)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:37:10)
понравилось)
Я объявляю России войну. Только Путину не говорите.....
да у меня нечега брать
ана абязательна найдёт, я иё хорошо знаю
аха..мне тоже понравилось
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 17:37:10)
Посмотрели всей семьёй Раечка
Скажу,как истинная россиянка
Посмотрели всей семьёй Раечка
Да,смешно...если б не так печально.....
Да,смешно...если б не так печально.....
надеемся что все будет хорошо
Бондарчук снимает "Кавказскую пленницу-2"
Наталья Варлей - Любовь Новикова
Александр Демьяненко - Константин Крюков
Вот неймется!
Ну нет у них идей - хоть тресни. Нет Слободского, Костюковского , Брагинского ( кто не знает - это известные, лучшие советские сценаристы). Вот и берутся за римейки ( слово -то какое- бр-р-р. Плагиат он и есть плагиат).
Конечно, на главную мужскую роль Бондарчук ( он выступает в роли продюсера, а режиссер - некто Михаил Шевчук) поставил своего племянника Костю Крюкова. Странно, что не сам играет. Но меня удивила актриса на роль Нины - ну почему такая... м-м-м-м... не симпатичная? Молоденькие , как говорит моя подруга Тома, все красивые. А я вот с ней не согласна. Но девочка современная - некрасивой сейчас быть модно.
Я еще не видела ни одного удачного римейка ( а сколько их было - у-у-у, не сосчитать!)
А вы?
belan_olga
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 26 марта, 2014г. 16:31:34)
Женщины Советского Союза сходили по нему с ума
Женщины Советского Союза сходили по нему с ума
Его любимые женщины...
С семьей Коренева меня буквально свела судьба. Я бывала у них дома, и на даче – такая , знаете, нормальная советская деревянная дача, без закидонов и современных излишеств. Я хожу на премьеры к нему театр, позваниваю, чтобы поболтать с его женой Аллой, а если дома дочка – то и с Ириной тоже.
Коренев вопреки своей легкомысленной романтической внешности удивительно верный человек. Он всю жизнь служит в одном театре (имени Станиславского) и женат на одной женщине ( актрисе этого театра Алле Константиновой). Хотя в свое время Алла буквально затащила его в ЗАГС. Вот просто поставила условие: или ты приходишь в ЗАГС, или меня больше не увидишь. И он бы, возможно, и не пришел, но в это время в Москве гостила сестра Володи, которая с Аллой находилась в женском сговоре, и она буквально вытолкала брата в ЗАГС в положенное время, и даже проводила его до угла – чтобы не сбежал.
А через месяц после свадьбы Коренев уехал на съемки фильма «Человек-амфибия» в Севастополь. Алла осталась в Москве – у нее были все главные роли в репертуаре. И вот однажды после спектакля она шла по Тверской и встретила Мишу Козакова. Он тоже снимался в «Человеке-амфибии» и прилетел на пару дней в Москву.
- Что ты здесь ходишь? – возмутился «добрый» Козаков, - Лети немедленно на съемки – там у Коренева роман намечается.
Алла все бросила и полетела. Коренев встретил ее мрачным вопросом «Зачем ты приехала?» И больше не сказал ни слова. Молча вставал утром и уходил на съемки. Молча возвращался и ложился спать.
Да, Настя Вертинская чудо как была хороша!
Алла все это вытерпела. Не уехала. А потом на ее мужа обрушилась такая слава, что роман с Вертинской показался цветочками… Поклонницы звонили по телефону, спали на лестничной клетке, писали письма – их Алла не выбрасывала, а складывала в коробку из-под холодильника – она была доверху набита девичьими признаниями в любви. Но уже родилась Ирочка – и Коренев оказался сумасшедшим отцом. Все девушки-увлечения были отодвинуты и забыты, все время отдавалось крошке-дочке. А когда однажды Алла, у которой всегда было много поклонников, вдруг захотела развестись, он просто сказал: "Я умру без тебя..."
Несколько лет назад с актером случилась беда - его сразил инсульт. Серьезный - с потерей речи, с плохо работающей правой рукой, в общем, хреново было. Но рядом всегда Алла. Когда мужа выписали из больницы - она каждый день поднимала его и заставляла гулять - шаг за шагом, каждый день на шаг больше. И каждый день заставляла его говорить - тренировались они на его же ролях - сначала отдельные слова, потом предложение, потом еще одно предложение...
Сейчас Коренев играет в театре как ни в чем не бывало.
И пусть играет еще сто лет - он актер замечательный!
И шепчем мы: терпи, терпи, сомнения переступи. Забудь отчаянье и боль, балет не сахар - это сольКто придумал пуанты?
Неужели сами балерины?
До 18 века все танцовщики выступали в мягких тапочках.Стремясь к воздушности, балерины поднимались на пальцы (отсюда термин sur les pointes, танцевать на кончиках пальцев): для этого они клали в туфли кусочки пробки. Такую хитрость в 1796 году использовал француз Чарльз Диделот. Ему вместе с итальянцем Карло Блазисом, описавшим эту технику танца в книге "Танец Терпсихоры", приписывают изобретение пуантов.
Первой балериной, танцевавшей в 1830-м балет "Зефир и Флора" только на пуантах, считается итальянка Мария Тальони.
В носок балетной туфельки заливали гипс - поэтому пуанты совсем нелегкие и стучат, когда балерина летит по сцене.
Ноги балерин - страшное зрелище, ведь они проводят на носочках большую часть жизни.
Тромбофлебит, артриты-артрозы – это тоже частые профессиональные болезни балета.
За красоту приходится платить таким образом.
Бондарчук снимает "Кавказскую пленницу-2"
Наталья Варлей - Любовь НовиковаАлександр Демьяненко - Константин Крюков
Вот неймется!belan_olga
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:31:34)
капец с ума бондарчук сходит!!ну не умеет снимать-зачем это вообще делать?
И шепчем мы: терпи, терпи, сомнения переступи. Забудь отчаянье и боль, балет не сахар - это сольКто придумал пуанты?
Неужели сами балерины?
За красоту приходится платить таким образом.
какой ужас(((зрелище не для слабонервных
капец с ума бондарчук сходит!!ну не умеет снимать-зачем это вообще делать?
Что б денюжка была...
какой ужас(((зрелище не для слабонервных
Да уж.....Такие копыта,как у скаковых лошадей...А еще говорят - балетные ножки....копыта!!как есть копыта!
Зачем девочке так ножки портить?Пусть в варьете лучше скачет...
А Волочкова,когда ее показывают где нибудь дома,всегда в валенках или в толстенных носках.Ноги прячет,такую страсть никому не показывает.
Пля.....как они с любовниками просыпаются???? Вечером мож не заметит,одна кровать на уме,а утром увидит - помрет!!!Я когда эту фотку увидела,ужаснулась.Даже старые ноги с подагрой не так ужасно выглядят,как эти у молодой женщины.Она ж инвалид.Как она ходит то?
А вторые ноги наверно мужские,хоть без шишек...поприличней . Мозоли как у Ахалтекинца. Как же они у них болят....
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 26 марта, 2014г. 21:36:56)
Что б денюжка была...
раюш он по моему в маразме
Да уж.....Такие копыта,как у скаковых лошадей...А еще говорят - балетные ножки....копыта!!как есть копыта!
Зачем девочке так ножки портить?Пусть в варьете лучше скачет...
А Волочкова,когда ее показывают где нибудь дома,всегда в валенках или в толстенных носках.Ноги прячет,такую страсть никому не показывает.
Пля.....как они с любовниками просыпаются???? Вечером мож не заметит,одна кровать на уме,а утром увидит - помрет!!!Я когда эту фотку увидела,ужаснулась.Даже старые ноги с подагрой не так ужасно выглядят,как эти у молодой женщины.Она ж инвалид.Как она ходит то?
А вторые ноги наверно мужские,хоть без шишек...поприличней . Мозоли как у Ахалтекинца. Как же они у них болят....Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:36:56)
я хз..я страсть как не люблю некрасивые ноги
раюш он по моему в маразме
маразм крепчал....
маразм крепчал....
что за бред эти ремиксы...столько книг интересных-напишите по ним сценарии,снимите фильмы...та же швамбрания)
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!