наконец то увиделись!!!
какая ты дерзкая в шляпке)))я то тут то не тут
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
наконец то увиделись!!!
чет не нравится шляпа...
чет не нравится шляпа...
аха..эта красивее))) приветищи
Умерла народная артистка России Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова, 1966 год
Татьяна Самойлова, 1966 год
В ночь на понедельник, 5 мая, скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Гильдии актеров кино России. Прощание c актрисой пройдет 7 мая в московском Доме кино, рассказал первый заместитель председателя Союза кинематографистов Сергей Лазарук. Ожидается, что похоронена Самойлова будет на Новодевичьем кладбище.
Накануне Лазарук сообщил, что артистка была госпитализирована в день своего 80-летнего юбилея, 4 мая. По некоторым данным, Самойлова попала в больницу в связи ишемической болезнью сердца и гипертонией.
Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 года в Ленинграде. В школьные годы занималась балетом, окончила балетную студию при театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. В 1956 году Самойлова также закончила театральное училище имени Щукина и сразу была приглашена режиссером Михаилом Калатозовым на роль Вероники в картину «Летят журавли», принесшую ей всемирную известность. В 1958 году фильм удостоился «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, а Татьяна Самойлова получила приз жюри «Апельсиновое дерево» как «самая скромная и очаровательная актриса».
[взломанный сайт]
Родители, фото на память. Часть семнадцатая.
Савелий Крамаров с дочерью Басей.
Леня Рошаль с папой Михаилом Филипповичем, 1944 год.
Валера Леонтьев с папой Яковом Степановичем и мамой Екатериной Ивановной.
Миша Горбачев с дедом Пантелеем и бабушкой Василисой. Конец 1930-х.
Саша Пороховщиков с мамой Галиной Александровной, 1939 год.
Ия Саввина с папой Сергеем Гавриловичем. После Победы.
Ролан Быков с мамой Ольгой Матвеевной, середина 1930-х.
Нина Гребешкова с дочерью Оксаной.
Всеволод Санаев с внуком Пашей.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Родители, фото на память. Часть семнадцатая.
Савелий Крамаров с дочерью Басей.Леня Рошаль с папой Михаилом Филипповичем, 1944 год.
Валера Леонтьев с папой Яковом Степановичем и мамой Екатериной Ивановной.
Миша Горбачев с дедом Пантелеем и бабушкой Василисой. Конец 1930-х.
Саша Пороховщиков с мамой Галиной Александровной, 1939 год.Ия Саввина с папой Сергеем Гавриловичем. После Победы.
Ролан Быков с мамой Ольгой Матвеевной, середина 1930-х.
Нина Гребешкова с дочерью Оксаной.
Всеволод Санаев с внуком Пашей.СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
леонтьев как на маму похож
"Теперь не умирают от любви — насмешливая трезвая эпоха..."
belan_olga
20 ноября 1991 года известная поэтесса Юлия Друнина покончила с собой.
...Она привела в порядок все дела: подготовила рукопись новой книги, запечатала в конверты записки друзьям, родственникам и даже милиции:"Никого не винить. Я ухожу по собственной воле." А потом она пошла в гараж, закрыла его изнутри, села в машину, выпила снотворное и включила мотор.
Многие полагали, что Друнина не выдержала перемен в стране, не могла смириться с тем, что все, ради чего она проливала на фронт кровь, летит в тартарары. Это версия озвучена и в документалном фильме ( очень неплохом!) "Последняя осень Юлии Друниной".
Но есть и другая версия - ее придерживается близкая подруга Юлии Друниной вдова поэта Сергея Орлова Виолетта, об этом писал в свое время и писатель Андрей Максимов : Юлия Друнина, натура женственная и романтическая , не могла прожить без любви. После ухода мужа - сценариста, режиссера, знаменитого ведущего "Кинопанорамы" Алексея Каплера она пыталась устроить личную жизнь, но... Личность Каплера была совершенно не сопоставима с другими мужчинами, окружающими ее."А у вас глаза как у инока –
Я таких не встречала глаз", - пишет она в своем предсмертном стихотворении "Судный час". Не про политику пишет, не про перемены в стране - строки посвящены мужчине...
Юлия Друнина прежде всего была красивой женщиной. Знала это.Ее любили мужчины. На фронте совсем юная поэтесса испытывает романтические чувства к некому герою, которого потом в своих стихах называет Комбатом.
После войны, контуженная, с боевыми наградами на гимнастерке - единственной своей одежде - она пришла поступать в Литературный институт. В нее влюбляется и не дает е прохода ее педагог - поэт Павел Антокольский. Муж Друниной поэт Николай Старшинов рассказывал, как на одном банкете известный поэт потащил упирающуюся студентку в ванную. Старшинов буквально отбил Друнину у распалившегося мэтра. А вскоре Старшинова выгнали из института.
Горячей страчтью пылал к Юлии Друниной другой известный поэт Степан Щипачев. Под предлогом помочь в издании сборника ее стихов он пригласил ее к себе и начал банально лапать и приставать. Юлия вырвалась от него и убежала к Старшинову, который ждал у на улице.
С Николаем Старшиновым у Друниной был счастливый брак. Родилась дочка. Но прожили вместе супруги недолго: Юлия Друнина встретила самую большую любовь своей жизни - Алексея Каплера.
Она записалась к нему на семинар, а когда пришла, оказалось, что пришла она одна. Каплер был на 20 лет старше, но это нисколько не мешало их любви. Наоборот, он окружил ее такой заботой, вниманием и любовью, о которых она читала только в старых романах. Они прожили вместе 25 лет до самого ухода Каплера.
Ты — рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Она пыталась жить без него... Не получилось.
Лучшие фильмы о любви. "Привидение"
Вряд ли существует в истории другой такой фильм, который бы рассказал удивительно правдивую историю любви в жанре абсолютной фантастики. Как удалось режиссеру Джерри Цукеру совместить в одном сценарии почти не совместимые вещи - загадка. Трагическая в общем-то история сквозь пронизана юмором и добрым смехом - благодаря бесподобной Вуди Голдберг, конечно. Кстати, на ее роль режиссер планировал совсем другую актрису, белокожую, но Патрик Свейзи, большой поклонник таланта Вуди, убедил режиссера, что здесь нужна именно афроамериканская актриса. Патрик Свейзи тоже не должен был играть роль Сэма, она была написана специально для Брюса Уильиса. Но "Крепкий орешек" решил, что фильм будет провальным и категорически отказался сниматься. И слава Богу, хочется сказать в таких случаях.
Нетривиальная история о любви, которая не заканчивается даже смертью. Все в этой истории прекрасно: отношения Сэма и Молли , поднятые на уровень высокой эротики, музыка - песня, написанная в 1955 году американскими композиторами Алексом Нортом и Хаем Заретом «Unchained Melody" буквально получила второе рождение с выходом фильма в 1991 году, прекрасные диалоги на грани смеха и слез, великолепные съемки оператора. Фильм неспроста получил два Оскара и массу других престижных мировых кинонаград. Несмотря на то, что он идет два с лишним часа - этого времени совершенно не замечаешь.
Tags: кино, лучшие фильмы о любви, любимые фильмы
Она пыталась жить без него... Не получилось.
как лебеди
Лучшие фильмы о любви. "Привидение"
обожаю демми в этом фильме
Да...хороша ванна!
как лебеди
Про лебедей ...это не правда.Легенда.
Про лебедей ...это не правда.Легенда.
как в лнгенде
не ну у наших девочек на евровидении песня совсем слабая была((((что то без эмоций...а могли бы
Совет да любовь: самые крепкие семьи российского шоу-бизнеса
Антон и Виктория Макарские вместе уже 13 лет
Было время, когда влюбленные практически не разлучались. А стоило им это сделать, как случались неприятности. Однажды, когда Антон уехал на съемки, Виктория попала в больницу, а в другой раз в его отсутствие ограбили их квартиру. «У нас невероятно крепкая физическая, энергетическая и душевная связь, если ее разорвать — я совершенно точно погибну», — говорит Виктория. «Мы срослись накрепко, как единое целое, — добавляет Антон. — Существуем словно организм,состоящий из двух полноценных органов, которые называются „мужчина“ и „женщина“. Не знаю, что будет, если нас разъединить. По-моему, это невозможно. До встречи с Викой я думал, что любовь должна с годами остывать, затухать, успокаиваться постепенно. Но у нас все наоборот — идет по нарастающей. Когда мы влюбились друг в друга, градус нашей страсти был очень высок, а со временем он повышается и повышается. Могу сказать честно и откровенно: жене я не изменяю. Она у меня единственная, любимая».
Однако, несмотря на большую любовь, Макарские долгое время не могли чувствовать себя абсолютно счастливыми. Ведь буквально с первого дня совместной жизни они мечтали о ребенке. И целых двенадцать лет не переставали молиться и не оставляли попыток родить малыша,перепробовали все, что только можно. Думали даже об усыновлении. И произошло чудо: Вика забеременела! Пять месяцев назад Макарские стали родителями — у них появилась очаровательная Маша. Сейчас Виктория, пока дочка маленькая, временно живет в Израиле, а Антон при любой возможности мчится туда повидать своих девочек.
Уже почти 15 лет Сергей и Ирина Безруковы живут душа в душу.
Союз Сергея Безрукова и Ирины Ливановой оказался на редкость крепким и гармоничным. Сначала около двух лет пара прожила в гражданском браке. Ютились в крохотной квартирке Ирины втроем, вместе с ее сыном Андреем. Собственную квартиру Безруков сумел купить только в 2000 году, на гонорар от «Бригады». Тогда же, в разгар съемок этого сериала, сделавшего Сергея суперпопулярным актером, они с Ириной поженились. После свадьбы актриса взяла фамилию мужа. Все эти годы жена по возможности сопровождает Сергея на гастролях и съемках, как декабристка, всюду следует за ним. «Порой Сережа спит по два часа в сутки, в поездках проводит дней пятнадцать в месяц. Что мне остается, как не помогать ему? Я стараюсь быть рядом», — рассказывает Безрукова.
«Ира в полной мере обладает женской мудростью, годами ей приходится терпеть мою бесконечную занятость, да и меня самого, — говорит Сергей. — Ведь когда погружаешься в роль, немного сходишь с ума, и от этого страдают те, кто рядом. В такие моменты могу сорваться, повысить голос, хотя обычно я молчаливый товарищ, переживания прячу поглубже от близких. Но так, наверное, тоже неправильно! Нельзя замыкаться в себе, надо предельно честно говорить о проблемах со своими близкими. Но это я понял не сразу, да и в свои 39 лет только учусь премудростям семейных отношений».
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов утверждают, что 20 лет они ухитрились прожить почти без ссор, а залогом семейного долголетия считают терпение и умение уступать друг другу. «Стоит научиться это делать, и, казалось бы, нерешаемые задачи окажутся простыми. А нежелание уступать разобьет даже самое сильное чувство», — говорит Дроздова. «Уже после знакомства с Ольгой я осознал: упущу эту женщину — совершу самую непоправимую ошибку, — рассказал „7Д“ Певцов. — Мне крупно повезло, ведь Ольга — та самая, единственная половинка. Я не хочу ее потерять, а значит, буду беречь, холить и лелеять. Мы вместе уже много лет, но до сих пор кажется, что познакомились
недавно. За все это время я так и не узнал ее до конца. Я испытываю какое-то неутолимое любопытство к жене, желание поделиться с ней всеми мыслями и чувствами, получить совет и поддержку».
Дмитрий уверен: нет ничего, что нельзя было бы простить любимому человеку. «Я знаю: если в паре один из двоих начинает думать, что с ним поступают несправедливо, — пусть ищет причины в себе. Давно пытаюсь жить по принципу: кому плохо, тот и виноват. Это помогает не доводить дело до конфликтов». «Раньше я думала, что главными в жизни женщины могут быть только мама и дети, — поделилась Ольга с „7Д“. — А муж... Муж — он редко бывает навсегда. Я понимала, Дима — замечательный и достойный человек. Но подсознательно готовилась к тому, что совместного будущего у нас с ним может не быть. И только с появлением сына Елисея окончательно поняла — Господь нас не зря свел. И теперь я каждый день открываю в муже все новые и новые качества и чувствую, что он мне может быть одновременно и мамой, и папой, и сыном, и мужем, и братом — да кем угодно».
Рождения ребенка супруги ждали целых 15 лет и уже в общем-то отчаялись, перестали надеяться на чудо. Но оно свершилось: в 42 года актриса родила сына Елисея. Сейчас мальчику пять с половиной лет.
Михаил Боярский и Лариса Луппиан решили быть вместе аж 40 лет назад. «У нас в семье всегда царил закон джунглей: кто сильнее, тот и прав. Всю жизнь себя чувствовала укротительницей: крещусь, беру хлыст и вхожу в клетку с тигром. Правда, хлыст приходилось сразу отбрасывать: мой Тигр приручался только лаской и терпением», — говорит Лариса Луппиан.
Ее терпению действительно памятник надо ставить. Лариса влюбилась в Боярского в 19 лет, и ее чувства к любимому мужчине оказались настолько сильны, что она на многое закрывала глаза. Актриса мечтала о красивой свадьбе, но ее не случилось — они с Боярским расписались между репетициями, и все. Михаил вообще не хотел жениться. Лариса настояла. А потом еще четыре года супруги жили врозь: Михаил — у своих родителей, а Лариса — в крохотной комнате в коммуналке. На протяжении многих лет Луппиан мирилась с пристрастием Боярского к алкоголю, прощала ему интрижки с поклонницами. И все-таки сумела сохранить семью.
«Я наконец дождалась того момента, когда Миша изменился в лучшую сторону. Стоило терпеть столько лет, — говорит Лариса. — У нас теперь идиллия и гармония. Любовь-ненависть, которая была раньше, сейчас перешла в любовь-уважение. Кстати, эта стадия — опасная штука, ее нужно иногда разбавлять. Его вспышкам я даже радуюсь, их надо культивировать, потому что без сильных эмоций можно просто уснуть от скуки. Но вулканический характер мужа не остыл, все еще в нем бурлит. Миша до сих пор меня ревнует!
Беспокоится, переживает, хотя я ему никогда не давала повода. Стараюсь на этом не играть, наоборот, все гашу... Я выстрадала свое счастье. В Питере нас почему-то считают идеальной парой, хотя мы никогда таковой не являлись. Мы всем кажемся какими-то ископаемыми, потому что живем вместе столько лет». У актерской четы достойное продолжение: Сергей Боярский — предприниматель, общественный деятель, Лиза — успешная актриса.
Но рекорд долголетия семейных отношений поставили Владимир Меньшов и Вера Алентова: в этом году они отметят золотую свадьбу. Они поженились на втором году обучения в Школе-студии МХАТ. Окончив ее, целых семь лет бедствовали, мыкались без денег. Жили в разных общежитиях:
Алентова — в театральном, она уже работала в Театре им. А. С. Пушкина, а Меньшов — в студенческом, он тогда учился на режиссера во ВГИКе. В этот тяжелый период безденежья на свет появилась их дочь Юля. Какое-то время малышка спала в большой коробке из-под обуви, у супругов не было денег ни на коляску, ни на кроватку. Юле было уже четыре года, когда молодая семья, наконец, получила отдельную квартиру, которую ей выделили от театра. И почему-то именно когда все наладилось — квартирный вопрос решился, появились деньги (Меньшов стал много сниматься), — отношения пары дали трещину.
«Мы оба ощущали страшную усталость, наступил предел, — вспоминает Алентова. — Нам казалось, чувства прошли. И мы расстались. Оба пытались устроить личную жизнь. Но все было не то. Наша любовь с Володей была такой горячей и чистой, что ни в какое сравнение не шла с тем, что потом предлагали другие. Я поняла, что любовь не умерла, она просто устала. Мы воссоединились спустя четыре года. И это чудо, потому что могли бы развестись и всю жизнь быть друг без друга несчастными». Разлука пошла только на пользу их отношениям, скрепила этот союз уже навсегда. «Трудно найти более разных людей, чем мы с Володей. Из-за этого порой так же горячо, как в юности, выясняем отношения, — говорит актриса. — Но зато мы дружим и по сей день. Считаю, брак только тогда хорош, удачен, когда супруги не перестают быть друзьями. У нас все пишут стихи друг другу — и Володя, и Юля, и я. Мы к каждому празднику делаем стенгазеты, вырезаем фотографии, подписываем их веселыми стихами. Это очень мило и тоже скрепляет нашу семью».
Глядя на супругов Алексея Гуськова и Лидию Вележеву, невозможно поверить, что актеры в этом году будут отмечать серебряную свадьбу — они женаты почти 25 лет! У пары взрослые сыновья — двадцатитрехлетний Владимир и восемнадцатилетний Дмитрий, а они по-прежнему не утратили любви и интереса друг к другу. «Я с первого взгляда поняла, что Леша моя судьба, сказала себе: этот мужчина будет моим мужем. И не ошиблась! Я горжусь им, уважаю и безмерно доверяю», — говорит Лидия. «Мы много чего прошли: начинали совместную жизнь в общежитии, потом была комната в коммуналке, затем две комнаты в коммуналке, своя квартира у нас появилась лишь спустя несколько лет, — вспоминает актер. — Лида — мой тыл, мне с ней очень хорошо. У нас крепкая семья, мы друг другу до сих
пор не надоели. У нас общие радости, интересы, устремления. Мне нравится такая формула отношений — вместе расти, взрослеть и стареть».
Вележева называет себя «однолюбом» — всю жизнь любит одного мужчину и, кстати, Театру имени Евг. Вахтангова предана уже более двадцати лет. «Для меня важно, чтобы во всем был порядок: в отношениях, в доме, в работе. Перемены не люблю», — признается Вележева. «В нашей семье и женщина, и мужчина — оба воины. Но энергию и негатив мы выплескиваем на работе, а дома стараемся не воевать», — говорит актер.
самые крепкие семьи российского шоу-бизнеса
Да,это редкость...хотя и у них не все было гладко.Меньшов с Алентовой разбегались на время,Боярский с женой тоже дело до развода доходило.Только благодаря ей брак сохранился.А мушкетер еще тот ходок...У Певцова с Дроздовой это не первые браки....У всех свои заморочки....
Да,это редкость...хотя и у них не все было гладко.Меньшов с Алентовой разбегались на время,Боярский с женой тоже дело до развода доходило.Только благодаря ей брак сохранился.А мушкетер еще тот ходок...У Певцова с Дроздовой это не первые браки....У всех свои заморочки....
ну и безруков увел у игоря ливанова свою жену...насколько я помню
не ну у наших девочек на евровидении песня совсем слабая была((((что то без эмоций...а могли бы
а мне они понравились, платья не очень, а так, пели хорошо
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов утверждают, что 20 лет они ухитрились прожить почти без ссор,
мне кажется они вообще очень приочень друг другу подходят
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!