я ее такой запомнила просто
нет 1 не может быть проклова...она страше намного
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
я ее такой запомнила просто
нет 1 не может быть проклова...она страше намного
Свершилось чудо!
У меня б терпения не хватило всех угадывать....ей богу!
Андрей Малахов! Нет не проклова.
рая подскажи что то кроме малахова...я не смотрела ни одного выпуска
рая подскажи что то кроме малахова...я не смотрела ни одного выпуска
Старый новый год.....(фильм)
ты что)для меня это удовольствие...совсем нет возможности мозги поупражнять сижу дома(((ни техпроцессов(ни приказов(ни распоряжений((( ни оборудования нового(((мозг атрофируется
Старый новый год.....(фильм)
смутно помню что там играют калягин и невинный...полезла гуглить
ты что)для меня это удовольствие...совсем нет возможности мозги поупражнять сижу дома(((ни техпроцессов(ни приказов(ни распоряжений((( ни оборудования нового(((мозг атрофируется
Ну что б совсем не атрофировался....я тебе буду по одной подкидывать. Сейчас не могу....не грузит собака.
1
2
3
5
не туда я мирошниченко писала)))а я ее на какой номер писала
А я вот пошить хочу,а нечего! Я Наташ иногда у своих спрашиваю: Вам зашить нечего? Я страсть как люблю,особенно что то мелкое,повозится.Вовкины пижамки(их уж выбросить пора,а я буду колупать - в удовольствие.)
не туда я мирошниченко писала)))а я ее на какой номер писала
Не помню...а ты ее писала?
сделаю у себя в группе такую фишечку)))хорошая идея
Пойду в ванну Наташ.... и спать.
Я купила заготовки деревянных яиц.Декупаж делать.Нужно еще из пенопласта купить.И грунт.А остальное все есть.Я уж и салфеток навырезала.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 18 февраля, 2014г. 02:05:03)
сделаю у себя в группе такую фишечку)))хорошая идея
Ну кто кино интересуется - интересно будет.
Ну кто кино интересуется - интересно будет.
зайди на шабаш
А я вот пошить хочу,а нечего! Я Наташ иногда у своих спрашиваю: Вам зашить нечего? Я страсть как люблю,особенно что то мелкое,повозится.Вовкины пижамки(их уж выбросить пора,а я буду колупать - в удовольствие.)
нету тебя на меня отпросись у вовки побыть каролинкиной бабушкой ненадолго)))на месяцок)))
я еще и подушки люблю 50х70 а все комплекты покупаю там наволки 70х70...алешка вручную перешивает(
Пойду в ванну Наташ.... и спать.
Я купила заготовки деревянных яиц.Декупаж делать.Нужно еще из пенопласта купить.И грунт.А остальное все есть.Я уж и салфеток навырезала.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 02:05:03)
у меня стоит бутылка из под вина сухого..тоже думаю декупажировать ее..сложно?
В Ханты-Мансийске откроют памятник Александру Абдулову....
В рамках XII Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», стартующего 28 февраля в Ханты-Мансийске, будет открыт памятник одному из основателей киносмотра Александру Абдулову, сообщил «Известиям» президент фестиваля, режиссер Сергей Соловьев.
— Это наша давняя затея, — отметил он. — Проект принадлежит известному скульптору Алексею Благосветнову. Он сделал очень хороший памятник Вячеславу Тихонову на Новодевичьем, и его работа в память Саши Абдулова, на мой взгляд, замечательна.
О намерении увековечить память артиста в Ханты-Мансийске Сергей Соловьев объявил еще в 2011 году. Тогда, на открытии IX фестиваля «Дух огня», был продемонстрирован гипсовый макет скульптуры Благосветнова. Спустя три года памятник отлит в бронзе и установлен напротив концертно-театрального комплекса «Югра-Классик».
Кинофестиваль «Дух огня» проводится с 2003 года. В разные годы в состав жюри фестиваля входили номинант премии «Оскар» Хью Хадсон, любимец Канн из Ирана Джафар Панахи, француз Пьер Ришар, исландец Фридрик Тор Фридрикссон, выдающийся советский режиссер Петр Тодоровский и другие. Александр Абдулов был вице-президентом и арт-директором фестиваля. После смерти артиста в январе 2008 года призам за лучшую мужскую и лучшую женскую роли присвоено его имя.
Наташенька! Это у вас такое событие??
нету тебя на меня отпросись у вовки побыть каролинкиной бабушкой ненадолго)))на месяцок)))
я еще и подушки люблю 50х70 а все комплекты покупаю там наволки 70х70...алешка вручную перешивает(
Ну да...наволочки в основном 70 на 70.Ну там не сложно перешивать - застрочить и все.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!