короче я эту ольгу уже просто ненавижу.
Не плакай.....я тоже разочаровалась в ней.Но таскаю от нее потихоньку.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
короче я эту ольгу уже просто ненавижу.
таскай будем ей кости мыть
Дочка Бориса Беккера
В свое время эта история наделала много шума:русская модель Анжела Ермакова зачала ребенка от знаменитого теннисиста Бориса Беккера путем орального секса!
Мы в ТОЙ газете прям на ушах стояли, чтобы добыть информацию из первых уст. Но Анжела с журналистами не встречалась, общалась только через своего адвоката. Она требовала от Беккера огромной суммы на воспитание ребенка и хотела, что Борис признал ее дочь. Беккер не мог поверить в факт такого зачатия и требовал экспертизы.
Экспертиза доказала: он - отец.
По словам бедного Беккера, в этот вечер он поссорился с женой ( которая, кстати, была на 8 месяце беременности). Пошел в бар и сильно набрался. Там же познакомился с приятной афроамериканкой русского происхождения. Взыграла страсть - Беккер неравнодушен к красивым молодым темным женщинам. Ну и... в туалете все и произошло. А хитроумная Анжела быстренько добежала до своего номера в отеле, и сумела сделать так, что зачала. Мы потом долго у специалистов- гинекологов пытали - как это возможно и возможно ли? Специалисты пожимали плечами: теоретически возможно, но на практике никто с подобным не сталкивался.
Анжела в 2000 году родила девочку Анну. Беккер расстался с миллионами долларов. История постепенно забылась.
А теперь девочка выросла - и к ней снова стали проявлять внимание желтые издания. Ее фото появилось даже на обложке журнала "Gala".
Интересно, знает ли она историю своего появления на свет?
Уголок настоящего человека
Лауреаты шнобелевской премии
У меня есть знакомый доктор- пластический хирург, который называет себя шутливо лауреатом шнобелевской премии. Потому что среди всех операций, которые он делает, больше всего любит работать с носами. Однажды ему предстояло прооперировать приму оперного театра. Хирург рассказывал, что не спал всю ночь - думал-размышлял, как бы так провести операцию, чтобы она не отразилась на ее голосе, вернее, дыхании при пении.
Вообще, нос - главный герой лица. И именно с носами в первую очередь обращаются к пластическим хирурги дамы. И не только дамы - известный певец Дима Билан ненавидел свой нос и переделал его.
Звезды - не исключение. Носы - первая проблема, с которой они приходят к хирургам. Мерлин Монро, например, дико комплексовала по поводу своей курносости и бесстрашно легла под нож врача. После чего, кстати, ее карьера пошла резко вверх.
Не менее прелестной наружностью и прелестным носиком, приобретенным от высочайшего специалиста собственного дела, может похвалиться Анджелина Джоли, Бритни Спирс, Вайнона Райдер, Джениффер Энистон, Скарлетт Йохансон - все их чудесные носики дело рук профессионалов высокого ранга.
Говорят, что когда актриса Ольга Дроздова пришла в театр "Современник" главреж театра Галина Борисовна Волчек посоветовала ей изменить форму носа. Ольга прислушалась - и вошла в список самых красивых актрис нашего кино. Ну и Кристина Орбакайте... Всегда испытывала комплексы по поводу своего большого носа - и исправила его на маленький.
Ольга Дроздова
Уголок настоящего человека
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 19 августа, 2014г. 18:20:59)
Дочка Бориса Беккера
В свое время эта история наделала много шума:русская модель Анжела Ермакова зачала ребенка от знаменитого теннисиста Бориса Беккера путем орального секса!
а историю своего появления на свет?Уголок настоящего человека
ну и правильно девушка сделала херли от алкашей русских рожать, а там хоть обеспечила ребенка
ну и правильно девушка сделала херли от алкашей русских рожать, а там хоть обеспечила ребенка
Это ж как надо было изловчится,продумать,что б из одного места в другое сперму перелить...
Жена президента Украины - на обложке глянца
Марина Порошенко стала звездой глянца. Она появилась на обложке украинского журнала о моде и стиле Elle. Фотосессия проходила в одном из красивейших зданий Киева – историческом особняке, известном как «Дом с химерами». Первая леди Украины позировала в узкой белой юбке и красной вышиванке.
Специально для этой съемки из Лондона в Киев прилетела фотограф Хайфа Уолерс Ольсен. Фотосессия длилась 6 часов, не считая времени на ее подготовку.
Ну красивая же женщина, что и говорить!
(это мнение Белан Ольги.Не моё.Такоооооой фотошоп.А вот у Садальского ее фото:
В стране хаос-разруха, у первой леди - гламур.
Жажда наживы имеет свою «норму морали», которая в Библии именуется грехом.
Одной и той же рукой накладывает крест и подписывает распоряжения об уничтожении людей.
Мерзкое и отвратительное не может ассоциироваться с прекрасным и вызывать восхищение.
Как бы ни фотошопили эту «красавицу», люди при виде ее изображения будут вспоминать грязные дела ее мужа. Возможно кто-то будет проклинать, а кто-то просто плеваться.
А вы как думаете?
(а это мнение Садальского)))
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 19 августа, 2014г. 18:35:03)
Это ж как надо было изловчится,продумать,что б из одного места в другое сперму перелить...
Жена президента Украины - на обложке глянца
Марина Порошенко
В стране хаос-разруха, у первой леди - гламур.
Жажда наживы имеет свою «норму морали», которая в Библии именуется грехом.
Одной и той же рукой накладывает крест и подписывает распоряжения об уничтожении людей.
Мерзкое и отвратительное не может ассоциироваться с прекрасным и вызывать восхищение.
Как бы ни фотошопили эту «красавицу», люди при виде ее изображения будут вспоминать грязные дела ее мужа. Возможно кто-то будет проклинать, а кто-то просто плеваться.
А вы как думаете?
(а это мнение Садальского)))Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:35:03)
вот жеж дура какая в стране война а она гламурит
вот жеж дура какая в стране война а она гламурит
кому война,а кому мать родна...
кому война,а кому мать родна...
рая шо у тебя за аватарка)без конкретики))кто ты?
рая шо у тебя за аватарка)без конкретики))кто ты?
х.з. это я эксперементирую....
А так ,лЮчшееее???
А так ,лЮчшееее???
снова звязда вернулась на места
смотри каких котиков я тебе нашла.Ты ведь любишь их.
снова звязда вернулась на места
а волбу звезда горит!
а волбу звезда горит!
а воБлу)))
34 года назад, 10 марта 1980 года, на экраны вышел знаменитый рязановский «Гараж». Эта комедия, вместе с другими фильмами любимого режиссёра, прочно заняла своё место в первых рядах самых любимых кинолент советской эпохи. Буквально каждый эпизод картины цитируется её поклонниками в любых жизненных ситуациях.
Сюжет фильма Эльдар Рязанов подсмотрел «в жизни»: однажды режиссёр попал на заседание гаражного кооператива работников киностудии «Мосфильм». Происходящее там настолько впечатлило и потрясло Рязанова, что сценарий не заставил себя долго ждать. Намного позже, именитый режиссёр вспоминал:
Я приехал домой после собрания как оглушенный, ведь среди присутствующих было много моих знакомых, которых я считал порядочными. Но там я увидел сборище людей, лишенных совести, забывших о справедливости, людей равнодушных и трусливых. Как будто вдруг спали маски благопристойности, обнажив уродливость лиц
Рязанов, который во всех своих комедиях играет маленькие эпизодические роли, и в этом фильме сыграл в финальном эпизоде. Режиссёр играет начальника отдела насекомых, благополучно проспавшего все события, развернувшиеся на скандальном собрании.
Фильм снимался в течение 24 дней, причём все эпизоды фильма идут в хронологическом порядке. На съёмочной площадке постоянно работало три камеры, и артисты даже не знали, какой из эпизодов войдёт в картину. В результате, весь коллектив постоянно находился на съёмочной площадке, и актёры вынуждены были играть сцены в полную силу. Такой режим съёмок был организован для того, чтобы в течение короткого промежутка времени снять всех актёров, ведь в картине участвовали только самые известные звёзды, которых театры могли отпустить не более чем на месяц.
Валентин Гафт, снявшийся в роли председателя кооператива, попал в фильм случайно. На его роль был приглашён Александр Ширвиндт, однако из-за сильной загрузки в театре, он не смог приступить к съёмкам. Гафта, который снимался в тот момент в соседнем павильоне, привела Лия Ахеджакова.
Говорят, что лишение Андрея Мягкова голоса в «Гараже» — месть Рязанова за то, что актёр не лестно отозвался о стихах режиссёра, написанных к его предыдущей картине «Служебный роман». Кстати, та песня, «У природы нет плохой погоды», стала настоящим хитом.
В то, что картина пройдёт советскую цензуру и выйдет на экраны, не верили многие, в том числе и сам Рязанов. Однако, накануне сдачи фильма, прошёл пленум ЦК КПСС, где Брежнев указал на необходимость критики общественных недостатков. Именно это дало «зелёный свет» великолепной картине, которая любима не одним поколением зрителей.
(StarAndStar предлагает своим подписчикам несколько интересных фактов, связанных с созданием этой легендарной киноленты.)
В то, что картина пройдёт советскую цензуру и выйдет на экраны, не верили многие, в том числе и сам Рязанов. Однако, накануне сдачи фильма, прошёл пленум ЦК КПСС, где Брежнев указал на необходимость критики общественных недостатков. Именно это дало «зелёный свет» великолепной картине, которая любима не одним поколением зрителей.
Я конечно много раз смотрела,но этот фильм не оч. люблю.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!