девочки а самое главное приехала комиссия с хантов!!!и нам говорят где труба за которую нам отчиталась администрация вашего города!!! а мы в шоке все!!!никто еще и не брался за ремонт!!!а админы уже отчитались перед хантами что почти сделали у нас ремонт..в смысле проложили трубу и осталось только подвести отопление к квартирам сууууукиииииииииииии
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Суббота, 23 августа, 2014г. 23:56:24
девочки а самое главное приехала комиссия с хантов!!!и нам говорят где труба за которую нам отчиталась администрация вашего города!!! а мы в шоке все!!!никто еще и не брался за ремонт!!!а админы уже отчитались перед хантами что почти сделали у нас ремонт..в смысле проложили трубу и осталось только подвести отопление к квартирам сууууукиииииииииииии
нас отключили 16 апреля а еще в июне был морозы до -12(((
Поделиться803Суббота, 23 августа, 2014г. 23:56:58
Как всегда.....остается только Путину писать.А чё? пишут ведь в администрацию президента.
Поделиться804Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:05:44
На каждый закон, есть еще один закон.Наверно нужно всем вместе жильцам писать куда то на верх....я даже не знаю...
рая исписались уже от тюмени до хантов
Поделиться805Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:06:37
Как всегда.....остается только Путину писать.А чё? пишут ведь в администрацию президента.
да некогда рая..у нас 17 сентября уже снег падает
Поделиться806Воскресенье, 24 августа, 2014г. 00:31:36
да некогда рая..у нас 17 сентября уже снег падает
Поделиться807Воскресенье, 24 августа, 2014г. 01:49:52
илья шакунов...вот почему то не могу переносить этого актера вообще(((не люблю до скрипа в душе...как ваниль посыпанная сахаром(((приторный
Поделиться808Воскресенье, 24 августа, 2014г. 11:17:23
На каждый закон, есть еще один закон.Наверно нужно всем вместе жильцам писать куда то на верх....я даже не знаю...
(я просто без сил от безысходности(((свекр лежит под капельницей в больнице...захар руку сильно поранил...три шва...надя с тюмени тоже пишет что попало(((у меня руки на все опускаются((я даже в варкрафт не играю уже месяц(((
бардак глянула у семиной(((капец
Все живы ,уже хорошо !!Варкрафт подождет ..как и ,мы ,в случае надобности .Решай проблемы по мере поступления .Соглашусь с Раей ,вам надо собрать общедомовое собрание ,сходить к юристу (обрисовать ситуацию ),чтобы узнать законность требований .У вас же есть управляющая компания или ЖЭУ или еще каой-то орган управления ?Они взымают с вас регулярно кварт плату и какая-то сумма уже набежала у вас .Иначе за что они берут ?Надо спокойно во всем разобраться ...не помогут ,пишите Путину ..смешно звучит ,но оттуда могут прислать телегу в краевую администрацию,чтобы разобрались с вами
Поделиться809Воскресенье, 24 августа, 2014г. 11:30:21
,но оттуда могут прислать телегу в краевую администрацию,чтобы разобрались с вами
Вот вот ...и я про тоже!
Поделиться811Воскресенье, 24 августа, 2014г. 17:57:37
Все живы ,уже хорошо !!Варкрафт подождет ..как и ,мы ,в случае надобности .Решай проблемы по мере поступления .Соглашусь с Раей ,вам надо собрать общедомовое собрание ,сходить к юристу (обрисовать ситуацию ),чтобы узнать законность требований .У вас же есть управляющая компания или ЖЭУ или еще каой-то орган управления ?Они взымают с вас регулярно кварт плату и какая-то сумма уже набежала у вас .Иначе за что они берут ?Надо спокойно во всем разобраться ...не помогут ,пишите Путину ..смешно звучит ,но оттуда могут прислать телегу в краевую администрацию,чтобы разобрались с вами
лена все уже прошли кроме путина! управ.комп.сказала что у них денег нет и точка...им по хрен...они вообще недавно написали отказ от нашего дома(((ничего ен получаеттся((по закону мы должны сделать ремонт дома за счет жильцов(((
Поделиться812Воскресенье, 24 августа, 2014г. 22:56:51
ща смарю сериал " чисто английские убийства" мне кажеться дочь полицейского похожа на твою ритульку рай)
Ну....прической если....и типаж может похож...
Поделиться813Воскресенье, 24 августа, 2014г. 23:02:12
Ну....прической если....и типаж может похож...
ну конечно не копия)))
Поделиться814Понедельник, 25 августа, 2014г. 12:01:59
ну конечно не копия)))
и нос не такой Востренький...
Поделиться815Понедельник, 25 августа, 2014г. 12:03:20
ну конечно не копия)))
А я вчера по кабельным - Черного тюльпана смотрела.Юность вспомнила.Делон молодой хорош зараза!
Поделиться816Понедельник, 25 августа, 2014г. 14:05:27
Одна из самых красивых актрис нашего кино сегодня отмечает день рождения.
Звезда!
sadalskij
August 25th, 6:18
Рита Терехова с Мариной Шиманской и моей бабушкой Катей.
Галина Томашевич
Говорят, актерские гены рано или поздно дают о тебе знать. Отец Риты – сибиряк, актер и режиссер Свердловского театра Борис Терехов, а мать – полька, профессиональная актриса Галина Томашевич. Рита очень похожа на маму, та же царская стать.
Галина Томашевич
Закончив школу с золотой медалью, Маргарита два года проучилась на физико-математическом факультете Ташкентского университета, но потом, видимо, гены напомнили о себе, и она уехала в Москву, где поступила в Школу-студию Юрия Завадского при Театре им. Моссовета.
В 1982 году все СМИ США, аккредитованные в СССР, пытались взять у нас с Маргошей интервью по поводу отказа КГБ в нашем участии в съемках американской картины "Петр Великий". Мы хранили молчание, приходили в гостиницу "Космос" к продюсеру Шиллеру, и горевали. Он нам рассказывал, какие мы великие артисты, и если бы не КГБ, о нас бы узнал весь мир. И только спустя 10 лет мы узнали истинную причину отказа.
Рита на фестивале Советского кино в Будапеште дала по морде Министру кино СССР Ермашу, когда тот пробрался к ней ночью в номер. А со мной проще - некому было поручиться (дать характеристику), что я не сбегу в штаты.
Неизвестно, как бы сложилась наша судьба. Андрейченко на этой картине вышла замуж за Шелла. Вот так злая воля одного человека вмешалась в судьбу Маргариты. Андрей Тарковский мечтал снимать Терехову в последних заграничных картинах, звонил ей, но...
Tags: день рождения
Поделиться817Понедельник, 25 августа, 2014г. 14:16:22
В школу с веником
дети
belan_olga
August 25th, 8:11
Рисунок Екатерины Мартинович
Одной из самых старых школьных традиций - дарить учителям цветы Первого сентября - предстоит выдержать серьезное испытание. По инициативе школьной учительницы Аси Штейн многие московские педагоги предлагают родителям не тратить деньги на букеты, а перечислить их на благотворительные цели. Идея, кстати, неплохая - ведь только в одной Москве на букеты первоклашек тратится 10 миллионов рублей! А цветы несут еще и старшеклассники. Так что в идее отменить цветы 1 сентября есть здравый смысл.
Но как быть с традициями? Я даже не знаю, сколько лет она существует - во всяком случае, и мы, и до нас 1 сентября всегда дети в школу шли в букетами.
С другой стороны - зачем учителям столько цветов? Ну, скинулись бы родители, купили один шикарный букет - и хорош. Читала историю, как дети в первом классе подарили учительнице маленькое лимонное дерево, а на выпускном вечере пили чай с лимонами с этого дерева в компании с первой учительницей. Оригинальный поступок. Или та же Ася Штейн предлагает детям нарисовать цветы на бумаге эти рисунки развесить потом в классе.
Так отменять или нет школьные букеты?
Мое мнение (Нач Чукотки.) - Ни за что и никогда!Это тогда и на свадьбу не надо и на день рождения и на похороны...Все равно пропадают...Бред какой то.Есть традиции.Жить нельзя без них.Тогда это не народ а стадо.А то что говорят что дорого...ну это дело каждого..Можно и дешевый купить.Все Белан воду мутит.Наверно америкосов в пример приводит.Что там за 230 лет может быть ? Какие традиции?Страна преступников и каторжников.Это уж потом умы великие туда побежали...за деньгами и за свободой.Вон их свобода - стреляют черных подростков как куропаток.Да чего там черных,эта БАНДА под названием Пиндосы на весь мир рыпается.
Так что Я лично за цветы!!!!
(кто смотрел?)Вчера по НТВ про предателей передача была.Так и сказали - предатели! Проплаченные,за деньги восхваляют укр.Макаревич,Арбенина,Шевчук....
Поделиться819Понедельник, 25 августа, 2014г. 14:21:41
Мое мнение (Нач Чукотки.) - Ни за что и никогда!Это тогда и на свадьбу не надо и на день рождения и на похороны...Все равно пропадают...Бред какой то.Есть традиции.Жить нельзя без них.Тогда это не народ а стадо.А то что говорят что дорого...ну это дело каждого..Можно и дешевый купить.Все Белан воду мутит.Наверно америкосов в пример приводит.Что там за 230 лет может быть ? Какие традиции?Страна преступников и каторжников.Это уж потом умы великие туда побежали...за деньгами и за свободой.Вон их свобода - стреляют черных подростков как куропаток.Да чего там черных,эта БАНДА под названием Пиндосы на весь мир рыпается.
Так что Я лично за цветы!!!!
(кто смотрел?)Вчера по НТВ про предателей передача была.Так и сказали - предатели! Проплаченные,за деньги восхваляют укр.Макаревич,Арбенина,Шевчук....
поддерживаю!и макдоналдс с пластиковой картошкой и картонными бургерами закрыть все!!!
Поделиться820Понедельник, 25 августа, 2014г. 14:23:19
поддерживаю!и макдоналдс с пластиковой картошкой и картонными бургерами закрыть все!!!
ПраЛЬно!!!!!!