сейчас смотрю передачу о советском кино..оказывается когда начали снимать " свинарка и пастух" актеры были отозваны с фронта чтобы закончить фильм
ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться842Вторник, 26 августа, 2014г. 09:35:31
сейчас смотрю передачу о советском кино..оказывается когда начали снимать " свинарка и пастух" актеры были отозваны с фронта чтобы закончить фильм
Поделиться843Вторник, 26 августа, 2014г. 09:37:31
Поделиться844Вторник, 26 августа, 2014г. 10:00:22
сейчас смотрю передачу о советском кино..оказывается когда начали снимать " свинарка и пастух" началась война и многие актеры были отозваны с фронта чтобы закончить фильм
Поделиться845Вторник, 26 августа, 2014г. 14:14:43
сейчас смотрю передачу о советском кино..оказывается когда начали снимать " свинарка и пастух" началась война и многие актеры были отозваны с фронта чтобы закончить фильм
ну так фильм нужно было доснимать.Это госзаказ.
Поделиться846Вторник, 26 августа, 2014г. 14:58:44
Алексей Серебряков отказался от гражданства России
Читайте подробнее на Passion.ru http://people.passion.ru/zvezdnye-novos … sii-92962/
Звезда культового сериала «Бандитский Петербург», 50-летний Алексей Серебряков навсегда покинул родную страну. Актер оформил канадское гражданство и отказался от российского. Теперь в нашей стране он будет появляться только для съемок, оформляя при этом рабочую визу.
Как рассказывает сам Алексей, в России его много что не устраивает.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море», - сказал в своем недавнем интервью Алексей, комментируя свое решение.
Серебряков также добавил, что он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие, где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». России же не достает доброжелательности и терпимости, и он верит, что в нашей стране не сможет защитить своих детей от хамства и агрессии, как бы их не изолировал. «Это в воздухе. Хам победил», - подчеркнул Серебряков.
А вы согласны с Алексеем Серебряковым?
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 26 августа, 2014г. 14:59:28)
Поделиться847Вторник, 26 августа, 2014г. 16:00:53
«Это в воздухе. Хам победил», - подчеркнул Серебряков.
А вы согласны с Алексеем Серебряковым?
дети везде дети...
я не знаю где как..у нас хороший добрый город
Поделиться848Вторник, 26 августа, 2014г. 20:38:46
дети везде дети...
я не знаю где как..у нас хороший добрый город
Эх Леха,Леха....Не сам небось сорвался,а жена,которая имеет давно канадское гражданство.А его не так легко получить.Прям вот взял и поехал,ага! ждут его там...А бабло тут рубить будет.У хамов и быдла.Короче - Прощай немытая россия...А там будет улыбатся...всем подряд...всеми фарфоровыми винирами.И ему будут улыбаться...Между прочим,эту бандитскую и хамскую философию,он оч. хорошо культивировал почти во всех фильмах...Ну улыбайся Леха! Улыбайся......а зрители аплодируют,аплодируют....
многие живут на две страны,но меня бесит,когда вырастут тут,заработают и начинают обгаживать все и всех...как плохо...ужас...какой народ плохой...а вот заграницами - вот житуха! Рай небесный.Ну хочешь ехать - вали.Но молча.Не плюй в колодец,ведь будешь сюда мотаться - денюжку на нас хамах зарабатывать.В канаде за х.. собачий платить не будут.Тебе там покажут свободу - ты ребенка своего не шлепнешь,не крикнешь на него,заберут.В магазин за покупками лишний раз не сходишь - соседи капнут,что мол проверте,откуда у этого гражданина столько денег?Там все друг на друга стучат - это их гражданский долг.Но жить ты будешь до конца дней по русским законам по русскому менталитету.Тебе уже полтинник! Поздно...
Поделиться849Вторник, 26 августа, 2014г. 21:47:25
Тебе уже полтинник! Поздно...
рая!!!никогда не становись моим врагом!!!а то ты на мне камня на камне не оставишь вот отчихвостила)))) присоединяюсь...а еще там медицина ужасная...тянут пока не заплатишь или не помрешь.наши там жалуются что не дождаться помощи медицинской
Поделиться850Вторник, 26 августа, 2014г. 21:54:42
рая!!!никогда не становись моим врагом!!!а то ты на мне камня на камне не оставишь вот отчихвостила)))) присоединяюсь...а еще там медицина ужасная...тянут пока не заплатишь или не помрешь.наши там жалуются что не дождаться помощи медицинской
Никогда врагом твоим я не стану!!!Я тебя ЛЮ!
А его очихвостила,так я правду сказала.И ничего плохого о нем я не писала.Все как есть!Ну согласись!
Поделиться851Вторник, 26 августа, 2014г. 21:58:42
Никогда врагом твоим я не стану!!!Я тебя ЛЮ!
А его очихвостила,так я правду сказала.И ничего плохого о нем я не писала.Все как есть!Ну согласись!
я же написала-полностью согласна
Поделиться852Суббота, 30 августа, 2014г. 19:31:09
хочу написать о сериалах которые я посмотрела за последнее время...
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДВА СЕРИАЛА...ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАХВАТИЛИ!!!!
Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами…
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (сериал 2012 – ...)
меня сериал покорил просто!!!я не могла оторваться..все сезоны я заглотила как изголодавшаяся волчица!!!!
невозможно прерваться...даже не смотря на то что большинство серий имеет ужасающий дубляж(((
очень рекомендую!!!
скажу что он в моем сердце перешагнул резко через мисс марпл и пуаро
Поделиться853Суббота, 30 августа, 2014г. 19:36:53
кстати говоря очень трудно искать хороший сериал...(((
пока я искала перебрала много такоооооооооооооого дерьма(((как например новый сериал с метью макхонахью "настоящий детектив"
столько пафосных отзывов почитала..думаю дай посмотрю
--
какая же это муть(((меня хватило на пол часа....я все ждала что ну вот-вот...вот сейчас начнется интересное....ща будет что то..вот-вот....и...но((( ничего так и не было...монотонные монологи и диалоги...бу-бу-бу на одной ноте..без эмоций...вообще...херня короче редкостная(((
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Поделиться854Суббота, 30 августа, 2014г. 19:44:40
НАЧАЛА СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ
ЧИСТО АНГЛИЙСКИЕ УБИЙСТВА
ожидала увидеть что то в традициах пуаро и мисс марпл...
начинаешь смотреть сериал -сюжет завлекает...вторая серия настораживает..а на третей понимаешь что сериал ставил извращенец редкостный...
ибо то что в первой серии родные брат и сестра трахаются это как бы считаешь удивительным ..во второй когда плачут геи о любви безмерной друг к другу ну..может совпалдение..но когда уже в третей маленький мальчик убивает отца за свое насилие(((и далее становится извращенцем..геем ,переодевающимся в бабу(((одна баба спит с другой и инценирует ее киднепинг у мужа
то уже понимаешь что если продолжишь смотреть этот сериал долго то крыша уедет насовсем(((
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ИЗВРАЩЕННЫХ ФАНТАЗИЙ ТО СЕРИАЛ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Поделиться855Суббота, 30 августа, 2014г. 19:49:09
ЕЩЕ НАШЛА СЕРИАЛ "РАССЛЕДОВАНИЯ МЁРДЕКА"
в общем нудно очень все идет и главный герой гнастолько слащавый что просто отталкивает(((я не смогла смотреть..даже 1 серия не пошла(((
Поделиться857Суббота, 30 августа, 2014г. 20:16:54
скажу что он в моем сердце перешагнул резко через мисс марпл и пуаро
Ого...!!!! Если уж твоя любимая Марпл отдыхает,то стоит посмотреть.
Поделиться858Суббота, 30 августа, 2014г. 20:20:46
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ИЗВРАЩЕННЫХ ФАНТАЗИЙ ТО СЕРИАЛ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Смотрю иногда...но мне не нравится...Такие чопорные,надменные,не имоциональные...но это ж Англия....
Поделиться859Суббота, 30 августа, 2014г. 20:28:01
Пьяный Яковлев или трезвый Лановой?
Я люблю эту историю, ее мне рассказала одна старая актриса, которая уже давно не работает в театре, но иногда еще появляется на вечерах в Доме кино...
Однажды очень популярный артист театра имени Вахтангова вышел на сцену в главной роли несколько нетрезвым. К сожалению, это случалось не однажды, но однажды у руководство кончилось терпение. Яковлева решено было уволить, но по законам того времени, предварительно обсудить на открытом партийном собрании. Вот его там все клеймили и ругали, пока не встала одна сотрудница кулис - то ли гример, то ли и вовсе уборщица, и не сказала: "По мне пусть лучше пьяный Яковлев, чем трезвый Лановой".
Василий Семенович вспыхнул и ушел, инцидент кое-как замяли. Яковлев в театре остался, а Лановой обиду забыл и иногда в разговоре с Яковлевым вспоминал со смехом реплику сотрудницы кулис...
Tags: актерские байки, истории из жизни
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 30 августа, 2014г. 20:28:18)
Поделиться860Суббота, 30 августа, 2014г. 20:36:04
"ФАИНА" - культурный шок нового театрального сезона
Редко так бывает: спектакль еще не вышел, еще не было официальной премьеры, а о нем уже говорит вся Москва. Но были просмотры для прессы.прогоны, спектакль посмотрели журналисты и театральные критики, а кое-кто уже даже написал свои впечатления. https://www.facebook.com/#!/media/set/? … amp;type=1
И не просто кое-кто, а люди, театральному вкусу которых я очень доверяю.
Спектакль называется "Фаина. Птица, парящая в клетке". Авторы пьесы - новички в драматургическом деле Софья Лежнева и Стелла Самохотова. Стелла еще и продюсер спектакля - она поставила его на свои деньги, а перед этим долго-долго вынашивала идею. А как долго продюсеры искали актрису на главную роль! По разным причинам отказались сыграть великую Раневскую Анна Ардова, Татьяна Васильева, Татьяна Кравченко ( побоялись, наверное. Я бы тоже на их месте побоялась!) Роль сыграла великолепная Светлана Коркошко. Она, к сожалению, подзабыта сегодня, много лет прозябала служила в театре Татьяны Дорониной. И вот наступил ее звездный час. Говорят, что такой актерской игры давно никто не видел на театральной сцене. И Дуся Германова, одна из моих любимых героинь, в роли Любови Орловой.
Сама я еще не видела, но вся в предвкушении - иду завтра.
Спектакль играют завтра в Доме литераторов в 19.00. Билеты еще есть.
(вот на этот спектакль я б сходила.нужно билеты попробывать купить.нач.чукотки