я даже цитировать не могууууууууууууууууууу(((((
все прочитала рая...оченьинтересно))
и смайлы не могу ставить(((что такое
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
я даже цитировать не могууууууууууууууууууу(((((
все прочитала рая...оченьинтересно))
и смайлы не могу ставить(((что такое
ТЫ УЖЕ ПРИНОСИЛА)))трогательная очень история
просто у садальского повторы,а не помню.
Умер Донатас Банионис
Есть актеры, которые преображаются в своих ролях до неузнаваемости, причем при мимнимальном использовании грима.
А есть актеры, которые несмотря на любой грим , всегда остаются узнаваемы, и именно от этого - особенно любимы.
Таков был Донатас Банионис, чье появление на экране всегда гарантировало качественное кино - в другом он не снимался.
Он всегда походил на самого себя, был интеллигентен и по-прибалтийски сдержан, но мы любили его и его роли, потому что что... это был Банионис!
Он самый лучший Крис Кельвин в "Солярисе". (Клуни просто нервно курит в сторонке) Об этой роли, да еще у Тарковского , мечтали многие московские актеры, а режиссер выбрал литовского Донатаса, и не ошибся. В его Крисе есть некая обреченность, но она не трагична, не ужасающе - она просто данность. Банионис играет, как всегда сдержанно и скупо - но сколько за этой сдеражнностью скрытой страсти и сколько эмоций!
Он был одним из самых любимых актеров советского кино.
Он им и останется.
Tags: актеры, некролог, память
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Пост в утешение
Что остается на земле с уходом таких Актеров?
Как ни странно, многое.
Остаются фильмы, великое чудо – кино, спасибо братьям Люмьер.
И вы, наши зрители, чья кинолента памяти не засветится никогда.
Донатас Банионис (28 апреля 1924 — 4 сентября 2014)
Tags: прощай
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Пост в утешение
Что остается на земле с уходом таких Актеров?
Как ни странно, многое.
Остаются фильмы, великое чудо – кино, спасибо братьям Люмьер.
И вы, наши зрители, чья кинолента памяти не засветится никогда.Донатас Банионис (28 апреля 1924 — 4 сентября 2014)
Tags: прощай
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙНародный блоггер России
Подпись автораглавный рифмоплет острову главный игротечный игромандоброта добрейшия всея островунеспамкина любофьАБОРИГЕН
МНЕ ТОЖЕ ДОНИОНИС НРАВИТСЯ В КИНО
Борис Ливанов вышел из тюрьмы
Василий Ливанов, знаменитый Шерлок Холмс, несколько лет назад пережил страшную трагедию: по обвинению в убийстве на 8 лет был осужден его сын Борис. Названный так в честь деда - старейшего столпа МХАТа, народного артиста и лауреата всех мыслимых советских премий Бориса Ливанова. Вместе с сыном он когда-то снялся в фильме "Слепой музыкант" , после которого Василий Ливанов проснулся, что называется, знаменитым.
Но , оказывается, не только талант, но и алкогольная зависимость передается в роду по наследству. Борис Ливанов - старший славился не только своим грандиозным талантом (кроме актерского, еще и художественным - актер прекрасно рисовал), неудержимой тягой к алкоголю. Об этом ходили легенды в театральных кругах.
Его сын, Василий Борисович тоже любил выпить. Его первый брак с женой академика Энгельгарда Алиной распался именно по этой причине. Ливанов не только являлся домой пьяным в стельку, но и не раз поднимал руку на жену. В этом браке у него осталась дочка Анастасия, которая не виделась с отцом до 19 лет. Но и после их отношения не стали теплее, они видятся крайне редко и сейчас.
Во втором браке у Ливанова родились два сына - Борис и Николай. И если Николай приносит родителям одни радости, то с Борисом с детства начались проблемы. В первую очередь - алкогольные. Борис попадал в пьяные драки, мог поднять руку на родителей. Василий Борисович иногда обращался в милицию, чтобы справиться с собственным сыном. Борис был дважды женат. браке с Екатериной воспитывал дочь. Это , конечно, громко сказано - воспитывал - оба родителя пили горькую сутками напролет, девочка родилась глухой поэтому воспитывалась в специальной школе-интернате. Когда Бориса посадили, Василий Борисович начал войну за внучку. Подал в суд на невестку о лишении ее материнских прав. Не сразу, но он добился того, что внучка Ева переехала жить к бабушке и дедушкой.
Сейчас Борис возвращается. Осознал ли он то, что с ним произошло? Сможет ил он изменить свою судьбу? Или все вернется на круги своя?
Такие снимки сына Василия Ливанова даже попадали в сми.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Бориса Ливанова встречали с тюрьмы родители и дочь Ева
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 22:28:36)
Киномеханик Сталина умер от переедания колбасы
ежик в тумане
belan_olga
September 7th, 11:51
Режиссер Андрей Кончаловский получил Серебрянного льва
на кинофестивале в Венеции за режиссуру. Это престижная награда, и Кончаловский заслуживает самых горячих поздравлений. Как известно, в его фильме "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" снимались не профессиональные актеры, а жители глухой русской деревни. Когда на фестивале Андрона Сергеевича спросили, почему с ним не приехали актеры, снявшиеся в фильме, режиссер ответил, что такая поездка пошла им только во вред.
"Это было бы бесчеловечно – они бы были в шоке и выпали бы из реальной жизни", - сказал он на пресс-конференции после пресс-показа картины.
При этом Кончаловский вспомнил, как трагично закончился приезд на фестиваль для другого непрофессионального актера, исполнившего роль в его фильме: "Когда я привез в Берлин фильм "Ближний круг", где рассказывалось о киномеханике Сталина, я привез с собой в Берлин настоящего киномеханика Сталина. Он так растерялся от обилия колбасы, что тут же начал есть и через десять дней умер".
По материалам МК.RU
Борис Ливанов вышел из тюрьмы
Бориса Ливанова встречали с тюрьмы родители и дочь Еваглавный рифмоплет острову главный игротечный игромандоброта добрейшия всея островунеспамкина любофьАБОРИГЕН
какой ужас!!!не дай бог таких сыночков!!!
Сталина, я привез с собой в Берлин настоящего киномеханика Сталина. Он так растерялся от обилия колбасы, что тут же начал есть и через десять дней умер". По материалам МК.RU
смерть от колбасы..в те года в принципе неплохая смерть..люди и не видели колбасы
смерть от колбасы..в те года в принципе неплохая смерть..люди и не видели колбасы
Да ладно...это в наше время было.Он что с голода пух?А смерть ,она и есть смерть.
(это ж как нужно было обожраться,что б.....
Как в поговорке - Лучше помереть от обжорства,чем подохнуть с голоду!
Путь гения!!
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Что значила Люся Целиковская для простых людей – я запомнил на всю жизнь.
Картину Владимира Мотыля "Лес" снимали в Николо-Прозорово, в особняке, который принадлежал внучке Суворова. Две пожилые старухи, узнав, что сюда приедет Целиковская, устроили во всей деревеньке переполох
Всем родным и близким было сказано, что сюда приедет их Спасительница!
Женщины встали ни свет ни заря, надели боевые ордена (в деревне никто не знал, что старухи их имеют), косыночки, собрали два огромных ведра цветов и у дороги стали ждать свою Спасительницу.Вместо девяти утра мы приехали в пять вечера, а старушки под жарким солнцем в пыли все ждали. Когда они увидели Целиковскую, встали перед ней на колени:
- Дорогая Люся, эти цветы тебе потому, что во время войны ты нас спасала, нам нечего было есть. Убивали наших друзей, отступали. Бросали все, но носили с собой киноустановку и коробки с картиной "Антон Иванович сердится".
Когда было плохо, мы смотрели на тебя. Ты помогла выжить!
Я – характерный артист, играю смешные роли и мечтаю о том, чтобы кто-нибудь, когда-нибудь сказал мне такие же слова признания. Я был бы счастлив.
.Когда умерла Люся, смерть ее почти никто не заметил, прощались с ней в маленьком театральном кафе. Стоя у гроба, я вспомнил кадры Эйзенштейна, где Целиковская также лежала в гробу – в роли царицы Анастасии.
Эйзенштейн всегда обращался к ней – "цариха".
Не знаю, что произошло со мной, когда понесли гроб, но я попросил всех, кто был рядом, проводить ее аплодисментами, и люди устроили овацию последней Царице Театра Вахтангова.
Сегодня Целиковской - 95. Кто вспомнил об этом?
А никто.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 14:30:43)
А я ей:— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!Она:— О–о–о! Это меняет дело.
да! я когда то это читала)))верх дипломатии
Что значила Люся Целиковская для простых людей – я запомнил на всю жизнь.
главный рифмоплет острову главный игротечный игромандоброта добрейшия всея островунеспамкина любофьАБОРИГЕН
все быльем поросло...еще есть наши несколько поколений которые помнят этих натуральных безботексных красавиц....
а что будет вспоминать ныне растущее поколение?каких артистов???какие фильмы???я не вижу никаких интересов у своих детей к жанру кино...
да! я когда то это читала)))верх дипломатии
я не вижу никаких интересов у своих детей к жанру кино...
ЖизнЯ такая.... теперь комп все заменяет...Книг и то не читают.Вот Наташ,мы в 1 классе не выучили не одного стихотворения.Я в шоке.На лето было внеклассное чтение задано,но не особо и следили за этим в школе.Так один урок.Кто что прочел....Нужно заставлять читать обязательно,именно заставлять!Я имею в виду в школе,в начальных классах и оценки ставить.Что б за учебный год 5 книг (по возрасту) прочел.
А про кино я вообще молчу.Для наших детей,отечественное кино(и детское в том числе)потеряно безвозвратно.Вовка даже смотреть не хочет,на дух!Какие там Морозко,Варвара краса...не интересно...Все в архив скоро уйдет.Это мы можем ностальгировать...
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 16:59:36)
Однажды Целиковская меня спросила: "Как ты думаешь, какое у меня прозвище было в детстве?"
Я угадал - неприличное слово)) А вы сможете?
Комментарии пока скрыты.
Какие все догадливые!) почти, как я))
Да, Целиковскую в детстве дразнили "Целкой")))
Родители Люси - Екатерина Лукинична и Василий Васильевич Целиковские
Люся родилась в Астрахани, в семье музыкантов: мама пела в хоре Покровского собора, а отец был регентом этого хора. И вот как тесен мир: в этом же хоре вместе с Люсиной мамой пела юная Мария Петровна Максакова, будущая прима Большого театра, мать Людмилы Максаковой.
М.П.Максакова с дочерью Люсей, 1942 год.
Спустя годы две Людмилы Васильевны – Целиковская и Максакова подружились. Все время, что Люся была в больнице, рядом с ней находилась Максакова. Знаю, она платила безумные деньги за лекарства для Целиковской. И не от того, что была страшно богата, как утверждали злые языки, а просто потому, что любила Люсю...
Л.Максакова и В.Лановой на окрытии мемориальной доски Л.Целиковской 25 сентября 2012 года.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 9 сентября, 2014г. 00:45:03)
я чет пегову вообще не люблю....не знаю...думаю зря она подстриглась...была в ее волосах самая ее изюминка...то что видели в ней режисеры...какая то,неиспорченность...а теперь она и вовсе"как вся масса"
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!