куклах каролины наводит меня на мысль...
Да,да всякие запчасти от игрушек.Детская посуда,малюсенькие ведерки....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
куклах каролины наводит меня на мысль...
ну...будем думать...меня пока ничего не осенило(
.меня пока ничего не осенило(
Меня тоже... но мне и некогда...
Васильев очень любил жену и снимал в каждом своем фильме.
Варвара Мясникова и Сергей Васильев с дочерью Варей.
Она была женой одного из братьев Васильевых, снявших легендарного "Чапаева".
Правда, братьями они не являлись, был только общий кинопсевдоним однофамильцев, случайно придуманный писателем Виктором Шкловским.
Сергей Васильев очень любил жену и снимал в каждом своем фильме. Персонаж Анки был вымышленным, ее никогда не существовало ни в жизни, ни даже у Фурманова в романе.
Успех картины был фантастическим, а неразлучный союз Анки-Петьки-Василия Ивановича породил бесчисленное количество анекдотов. Но как говорится, "у каждого свой Чапаев".
Варвара Мясникова так навсегда и могла остаться для всех Анкой-пулеметчицей.
В 1947-ом она рассталась с мужем, но в том же году на экраны вышел фильм Надежды Кошеверовой "Золушка", где она сыграла Крестную главной героини.
Этой киносказке уже больше 65-ти лет.
Чапаеву" - 80.
Но даже теперь кажется, что Анку и Фею играли две совершенно разные актрисы.
Не так ли ))?
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Скончался Юрий Любимов
Опубликовано 05 Октября 2014 г.
В Москве на 98-м году скончался знаменитый режиссер, актер и общественный деятель Юрий ЛЮБИМОВ. Основатель Театра на Таганке умер в кардиологическом отделении Боткинской больницы, куда он был госпитализирован 2 октября с диагнозом "сердечная недостаточность".
Васильев очень любил жену и снимал в каждом своем фильме.
Варвара Мясникова так навсегда и могла остаться для всех Анкой-пулеметчицей.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
дивные глаза у нее!!!
Скончался Юрий Любимов
Опубликовано 05 Октября 2014 г.
В Москве на 98-м году скончался знаменитый режиссер, актер и общественный деятель Юрий ЛЮБИМОВ. Основатель Театра на Таганке умер в кардиологическом отделении Боткинской больницы, куда он был госпитализирован 2 октября с диагнозом "сердечная недостаточность".
дивные глаза у нее!!!
Я и не знала,что Анка пулеметчица и фея крестная это одна актриса.
Алена Свиридова вышла замуж в третий раз
Было время,когда мы с подругами просто с ума сходили от песни Алены Свиридовой "Я приду к тебе на помощь". "Было так всегда, ты помнишь, будет так всегда, ты слышишь!" - ух, как мы с девчонками любили распевать эти строки.
Я вообще всегда выделяла эту певицу. И она на нашей Эстраде, прости Господи, всегда стояла в сторонке. не суетилась, не толкалась, не лезла в экран. "Ваши пальцы пахнут ладаном" - как она исполнила этот романс!
Сейчас певица Алена Свиридова выходит замуж. Мужем 52-летней артистки станет 36-летний бизнесмен Давид Варданян. Этретий брак певицы, и Давид младше Алены на 16 лет. Влюбленные встречаются уже несколько лет, и Свиридова чувствует себя счастливой рядом с Варданяном.
Первый брак певицы был очень ранним. В 18 лет она вышла замуж за мужчину, который был старше ее на 8 лет, но отношения не выдержали проверки бытом. Даже родившийся сын Василий не удержал супругов вместе.
Во второй раз Алена связала себя узами брака с молодым дипломатом из США Генри Пикоком. Он покорил девушку своим ненавязчивым ухаживанием и элегантностью. Но и этот брак был недолгим — Генри пришлось вернуться в Америку, а певица не смогла покинуть родную страну даже ради любви…
Далее был роман с молодым манекенщиком из Киева Дмитрием Мирошниченко. Их отношения начались и стали развиваться на съемках телешоу «Гарем». К концу съемок певица поняла, что… беременна. Сына назвали Гришей, но молодой отец не стал обременять себя женитьбой, и вскоре их отношения сошли на «нет».
Алена с юмором относится к своим молодым мужьям: "Я становлюсь все старше, а мои мужья все моложе и моложе"
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Я и не знала,что Анка пулеметчица и фея крестная это одна актриса.
а я чапаева не смотрела..а фея очень красивая...вот рай странно...сейчас я вижу что это взрослая женщина...а в детстве мне казалось что она прекрасная волшебная и молодая...
"Я становлюсь все старше, а мои мужья все моложе и моложе"
ну мужчины чаще всего с возрастом начинают любить только себя...а молодые еще любить женщину способны
Леонид Харитонов родился 19 мая 1930 года в Ленинграде. Мама Леонида работала врачом, а папа был инженером. Младший брат Виктор Харитонов.
что то задумалась над актером...
ничего особо и не нашла о нем...
оказывается это его 1 жена
втроая жена тоже актрисса
и третья
странный вкус
Во время военной блокады в Ленинграде от голода иногда Лёне приходилось есть мыло, из-за этого позднее у него появилась язва желудка.
После школы поступил на юридический факультет Ленинградского университета. Проучившись там один год, Харитонов решил оставить юриспруденцию и посвятить себя актёрской карьере, о которой мечтал с детства. Он поступил в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ, которую окончил в 1954 году. В 1954—1962 и с 1963 — артист МХАТ имени М. Горького, в 1962—1963 — Театра имени Ленинского Комсомола и МДТ имени А. С. Пушкина.
Первая же роль в кино в фильме «Школа мужества» принесла Леониду Харитонову славу. Он снялся в нём ещё будучи студентом, в 1954 году. А через год на экраны страны вышел фильм «Солдат Иван Бровкин», после которого молодой актёр стал кумиром поколения.[1] За несколько лет вышло около десяти картин с Харитоновым в главной роли. Он создал образ нового социального героя — доброго, скромного, обаятельного и «слегка непутёвого». Персонажи Харитонова не только воспитывали, но и веселили, за что актёра любили зрители всех поколений.[1]
С возрастом Харитонов всё меньше появлялся на экране. Стареющих пареньков играть не хотел, снимался крайне редко, преподавал, готовил себя к настоящей этапной роли. Иногда появлялся в эпизодах совсем седым, полноватым, но с таким же озорным огоньком в глазах, как и герои его ранних фильмов. О его былой славе напомнил эпизод из оскароносного фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», где перед входом в Театр киноактёра героиня Ирины Муравьёвой восторженно воскликнула: «Ой, Харитонов!!!».
В последние годы Харитонов тяжело болел. Летом 1980 года, в дни московской Олимпиады, он перенёс первый инсульт. Затем на съёмках фильма «Из жизни начальника уголовного розыска», 4 июля 1983 года, последовал второй инсульт. Здоровье подвело его во время кризиса во МХАТе, летом 1987 года.
20 июня 1987 года, в день разделения театра на две части, у Харитонова случился третий инсульт, и в тот же день актёр скоропостижно скончался. Похоронен в Москве, на Ваганьковском кладбище. Надгробие представляет собой камень с разломом в виде мхатовской чайки, символизирующий раскол МХАТа. На камне начертаны всего два слова: «Леонид Харитонов»
а я чапаева не смотрела..а фея очень красивая...вот рай странно...сейчас я вижу что это взрослая женщина...а в детстве мне казалось что она прекрасная волшебная и молодая...
Ну так в детстве и деревья были большими...
Леонид Харитонов родился 19 ма
Я про Харитонова много знаю.Этой первой жене он много помогал,после того как она вышла из тюрьмы(она на машине наехала на пешехода)Вторая ему с сыном не давала видеться...Вобщем судьба не самая удачная.А так хорошо начинал.Сейчас фильм по звезде с ним идет - Улица полна неожиданностей.А потом В добрый час.
Я про Харитонова много знаю.Этой первой жене он много помогал,после того как она вышла из тюрьмы(она на машине наехала на пешехода)Вторая ему с сыном не давала видеться...Вобщем судьба не самая удачная.А так хорошо начинал.Сейчас фильм по звезде с ним идет - Улица полна неожиданностей.А потом В добрый час.
у меня уже в добрый час идет)))поэтому и вспомнила[взломанный сайт]но согласись некрасивые все три жены его(((
у меня уже в добрый час идет)))поэтому и вспомнилано согласись некрасивые все три жены его(((
Мне тоже не нравятся.Хотя вторую все красавицей считали.
Мне тоже не нравятся.Хотя вторую все красавицей считали.
его вторая жена-вылитый наш робинзон....прям копия
его вторая жена-вылитый наш робинзон....прям копия
Он что ,на женщину похож? или она на мужчину...
Он что ,на женщину похож? или она на мужчину...
я там фотки вложила)ща найду еще фотки жены харитонова
Леонид Харитоно
да вылитая русик
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!