самохина
виторган
леонов
...?
УУУУууууу....я так не играю!
Что так быстро? Ну Виторган похож,а остальные?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
самохина
виторган
леонов
...?
ээээээээээээээээээээээ.я че угадала всех?
виторган похож
на самохину я смотрел долго...подбородок вздернут...она такая вся по жизни...прекрасная гордая...
а леонова...потому что пухлячков губастеньких не так много в кино)))
ээээээээээээээээээээээ.я че угадала всех?
виторган похож
на самохину я смотрел долго...подбородок вздернут...она такая вся по жизни...прекрасная гордая...
а леонова...потому что пухлячков губастеньких не так много в кино)))
Кто эти дети...подсказка...выросли не в России
Ну мальчик Бред,который Пит.
А девочка? (а мож тоже малец?)Я наверняка знаю,но увы, мало знаю западных когда они детьми были.
Кто эти дети...подсказка...выросли не в России
бред пит..видима)))
девочку не узнаю..а по логике мила йовович
бред пит..видима)))
Не...мне кажется не Мила....Она другая была.Я где то фотки видела.(хотя х.з.)
бред пит..видима)))
Не...мне кажется не Мила....Она другая была.Я где то фотки видела.(хотя х.з.)
а да..я думала выросли в россии...
зарубежных я конечно не знаю...может анжелина джоли?судя по губам?
а да..я думала выросли в россии...
зарубежных я конечно не знаю...может анжелина джоли?судя по губам?
х.з... мож это тож пацан?
х.з... мож это тож пацан?
все может быть
Ну мальчик Бред,который Пит.
Точно...его узнать легко!
арубежных я конечно не знаю...может анжелина джоли?судя по губам?
Молодец,Наташенька! Губы её фирменный знак!
может анжелина джоли?судя по губам?
Губы её фирменный знак!
Мне кажется, она тут совсем на себя не похожа
Приветик,Иринка!
Не похожа..догадались потому,что Б.Питт рядом был.))))
Кто это?
Ди каприо??по моему он....
Точно...его узнать легко!
Молодец,Наташенька! Губы её фирменный знак!
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее а где мой тортик?
Приветик,Иринка!
Не похожа..догадались потому,что Б.Питт рядом был.))))
Кто это?
да...или дикаприо или мэт деймон..они похожи очень
Угадала Раечка! Леонардо ди Каприо.
Вот вам тортик девочки!
ТРЕБУЮ ЕЩЕ ШОУ БИЗ ЗАГАДОК
Угадала Раечка! Леонардо ди Каприо.
Вот вам тортик девочки!
Мерси!
Лучшая бабушка СССР.
"…мои мальчики… я… прощалась с ними, и они ушли безвозвратно от меня, как умершие дети, оставив огромную боль внутри, что они не вернутся, они просто и тихо – ушли – и я плакала, я плакала тихо и одиноко. И Ваня Солнцев, и Ганька, и Егорка, и еще много-много… Они ушли и только в памяти моей они – издалека ушедших дней – тихо, с улыбкой, кивают мне, как матери, родившей их"…
из письма Валентины Сперантовой радиорежиссеру Розе Иоффе
Переход на возрастные роли дался Сперантовой тяжело. Прощание с любимыми маленькими героями еще тяжелее. Я познакомился со Валентиной Михайловной на съемках картины "Три дня в Москве", когда она уже давно играла мальчиков только в радиопостановках. Но я всегда узнавал ее голос, будь то Дик Сэнд Жюля Верна или гайдаровский Тимур.
Впервые Валя вышла на сцену в 1910 году в Зарайском любительском театре, созданному известным скульптором Анной Семеновной Голубкиной (двоюродной бабушкой нашей актрисы Ларисы Голубкиной). Она жила по соседству и часто навещала большое семейство Сперантовых. Детей там было много – девять своих и трое приемных. Все талантливые, музыкальные. Все рисовали. Для спектакля "Дочь извозчика" Голубкина попросила у родителей шестилетнюю Валю. Сказала:
- Выйдешь на сцену и съешь пряник.
Валя вышла, откусила пряник, показала его зрителям и ушла. Роль без слов, театр почти игрушечный – летняя сцена, выстроенная на пустыре, но ощущение света и счастья осталось навсегда. Домой ее, как взрослую, отвезли на извозчике.Сперантова прекрасно рисовала, мечтала стать художницей, даже сначала поступила во ВХУТЕМАС. Правда, проучилась там недолго и ушла за другой своей мечтой в ГИТИС…Рисунки у нее были замечательные – шаржи, карикатуры, наброски костюмов для роли. Рисовала Валентина Михайловна быстро и очень точно. Не сомневаюсь, что приглашение на свой творческий вечер, посвященный двум юбилеям, она тогда оформила сама..)
В 1938 году в Московском ТЮЗе на премьере спектакля "Том Кенти" по роману Марка Твена "Принц и нищий" оказался великий Бернард Шоу. Актеры вспоминали, как после спектакля за кулисами он обнял и потрепал по щеке прекрасного "мальчика-актера", игравшего Тома.
- Сэр! Это же дама, и у нее есть дочь! - сказали ему.
Шоу был сражен. Он встал на колено и поцеловал Сперантовой руку.
Дочери Сперантовой Оксане тогда было шесть лет.
Это фото 1940 года, здесь ей уже восемь и у нее только что появилась сестра Наташа.Валентина Сперантова – Ваня Солнцев.
"Сын полка", ЦДТ, 1960 год.
[/url]
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!