Разные матери
Мать Барака Обамы - Стэнли Энн Данхэм
Мать Александра Пушкина - Надежда Осиповна Пушкина, урожденная Ганнибал.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:08:52)
гебельс
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Разные матери
Мать Барака Обамы - Стэнли Энн Данхэм
Мать Александра Пушкина - Надежда Осиповна Пушкина, урожденная Ганнибал.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:08:52)
гебельс
Начальница Чукотки
Раюша, я с таким удовольствием посмотрела матерей разных Некоторые очень даже симпатишныя
Натуся, Раюша !!! Привета радости мои !!!
ludasik
НЕСПАМУШКА
Привет деФФченки! Мне самой тоже интересно было.
Натуся, Раюша !!! Привета радости мои !!!
ludasik
НЕСПАМУШКА
Привет деФФченки! Мне самой тоже интересно было.
Александр Фомин
Выпускник Горьковского театрального училища, уроженец города Мурома. Был актером Горьковского ТЮЗа.
Погиб в автокатастрофе после завершения съёмок в своем первом фильме "Шла собака по роялю"
[взломанный сайт]
сейчас смотрела фильм "шла собака по роялю"
и даже не знала что там играет семейная пара полезла искать инфу
Альгис Арлаускас дважды просыпался на краю пропасти
Исполнитель главной роли в знаменитом фильме «Спортлото-82» не возражает против постельных сцен с участием его жены
30 лет назад на экраны вышла уморительная комедия Леонида ГАЙДАЯ «Спортлото-82». Картина стала лидером советского кинопроката - ее посмотрели более 55 миллионов зрителей. У Гайдая снялись любимые актеры Михаил ПУГОВКИН, Нина ГРЕБЕШКОВА, Михаил КОКШЕНОВ. Но главные роли отдал молодым: кто не помнит весельчака Костика Лукова, подарившего счастливую «лотерейку» приятной попутчице?! Сегодня Альгису АРЛАУСКАСУ, сыгравшему Костю, 55 лет. Юбилей фильма, сделавшего его популярным на весь Советский Союз, он отмечает в Испании.
Альгис Арлаускас - наполовину литовец, наполовину испанец по происхождению. После оглушительной премьеры «Спортлото-82» его стали узнавать на улицах, поклонницы заваливали письмами. Но в кризисные для советского кинематографа времена, когда студии развалились, фильмы не снимали, а киношники уходили в таксисты, актер вместе с супругой - актрисой Мариной Шиманской - и детьми уехал из страны. В Москве Альгис бывает наездами, однако с «Экспресс газетой» встретился с удовольствием.
- Альгис, насколько мне известно, ваши родители не были связаны с искусством. Как же вам удалось в четыре года попасть в кино?
- Мои родители были партийными работниками. Но в юности мама участвовала в самодеятельности: танцевала, играла в спектаклях. У нас была традиция - всей семьей петь по вечерам. Видимо, тогда во мне и проявилась актерская жилка. В детском саду был утренник, на который пригласили киношников. Ребята выучили стишки и читали, стоя на табуретке. Я зазубрил стихотворение про морковку. Помощник Георгия Данелия - режиссера фильма «Путь к причалу» - внимательно меня выслушал, а потом пригласил на «Мосфильм». Меня утвердили на роль, но эту сцену потом вырезали.
Заработал «копейку»
- Как вам, молодому актеру, удалось попасть к знаменитому Гайдаю?
- В то время я пробовался сразу в две картины: «Частную жизнь» Юрия Райзмана и «Спортлото-82» Леонида Гайдая. Райзман выбирал между мною и Олегом Меньшиковым. Гайдай же просматривал меня и Женю Герасимова. До самого худсовета не мог решить, кого из нас взять на роль Кости. Кто-то из худсовета шепнул режиссеру, мол, этот молодой актер - находка. Так я попал в «Спортлото». Правда, после этого Юрий Райзман сильно осерчал: Меньшиков не стал у него сниматься и ушел в «Покровские ворота», а я попал к Гайдаю. Райзман ворчал тогда: вот, мол, молодежь, игнорировала «живого классика».
- Вы сразу поняли, что «Спортлото» ждет успех?
- В конце съемок появились сомнения. Поговорил с Пуговкиным и понял, что Леонид Иович не в лучшей форме: и по здоровью, и по творческому запалу. Старики сетовали: не тот Гайдай пошел! Раньше фонтанировал идеями, был гейзером юмора, а сейчас потух. Конечно, «Спортлото-82» нельзя ставить вровень с «Бриллиантовой рукой» или «Кавказской пленницей», но благодаря ему даже теперь, без шевелюры и озорных веснушек, меня по-прежнему узнают.
- Слышала, вы чуть не сорвали съемки.
- Это случилось по уважительной причине: за пару дней до начала съемок отвез жену в роддом и очень хотел забрать ее с дочкой. Марину с Олей продержали в больнице еще три дня, а из Алупки мне посыпались телеграммы: «Сегодня не явишься - снимем с роли!» Проник в роддом, обнял жену, увидел дочь и только после этого улетел в Крым. Но присутствовать на выписке не смог - девчонок забирал мой брат Володя. Марина до сих пор мне это вспоминает!
Альгис, признайтесь, супруга не ревновала вас к Светлане Амановой - вашей партнерше по фильму?
- Ну что вы?! Если муж и жена не из одной профессии, такие проблемы могли бы возникнуть. Но это не про нас с Мариной. Как можно ревновать к профессии? Мало того, если бы моя жена играла постельную сцену, я видел бы ее целующуюся на экране и она сделала бы это качественно, чтобы публика поверила, я был бы только рад! Актеры должны уметь заразить зрителя своей энергией. Мне кажется, наша со Светой романтическая сцена у костра - одна из лучших в фильме.
- Вам хорошо заплатили за участие в топовом фильме 1982 года?
- За съемки в «Спортлото» я получил приличные деньги. Мать добавила столько же, и я купил подержанную «копейку». С тех пор почти не вылезаю из-за руля, хотя боюсь уснуть во время движения. Меня потрясла смерть Виктора Цоя, к тому же я сам трижды отключался за баранкой - открывал глаза на краю обочины.
Звезды-вымогатели
- Ваша супруга Марина Шиманская снялась в десятках замечательных картин, среди которых «Берегите женщин», «Эскадрон гусар летучих». Как она сегодня поживает?
- У нас с Мариной в Испании есть небольшая школа, где мы готовим профессиональных актеров и сценаристов. Супруга - прекрасный педагог. Дочь Оля живет в Москве, продолжает нашу профессию - она режиссер. Сыну Саше 22, он учится в Бильбао, технарь.
- Альгис, вы отошли от актерской профессии и вернулись к тому, о чем мечтали, - стали режиссером. На ваш взгляд, почему сейчас почти не снимают хорошее кино?
- В советское время, чтобы стать народным артистом, нужно было стать любимцем народа. Сейчас во главе всего - гламур и псевдоактеры, набивающие себе цену и занимающиеся саморекламой. Предлагаешь такому роль - соглашается, а за пару дней до съемок на попятную: мол, мало платите. Для наших звезд полторы тысячи долларов за съемочный день уже недостаточно! Может, поэтому не появляются у нас актеры уровня Баталова, Даля, которые работали ради удовольствия.
- А как вы относитесь к ремейкам? Недавно возник скандал вокруг съемок продолжения «Иван Васильевич меняет профессию».
- Это ужас что творится. Продюсеры, делая ремейки, расписываются в собственной беспомощности - запускают свои лапы в золотой фонд советского кино и пытаются на чужом горбу въехать в рай. Это настоящий произвол!
- У нас с Мариной в Испании есть небольшая школа, где мы готовим профессиональных актеров и сценаристов. Супруга - прекрасный педагог.
вот почитаешь о таких парах и на сердце тепло становится....
вот почитаешь о таких парах и на сердце тепло становится....
Да ,хоть кто то живет по человечески...(я имею ввиду семейной жизнью,а не устраивает кобеляки!
Я знал тебя, ты не лгала, Ты полюбить меня хотела
Ты говорила мне «люблю»,
Но это по ночам, сквозь зубы.
А утром горькое «терплю»
Едва удерживали губы.
Я верил по ночам губам,
Рукам лукавым и горячим,
Но я не верил по ночам
Твоим ночным словам незрячим.
Я знал тебя, ты не лгала,
Ты полюбить меня хотела,
Ты только ночью лгать могла,
Когда душою правит тело.
Но утром, в трезвый час, когда
Душа опять сильна, как прежде,
Ты хоть бы раз сказала «да»
Мне, ожидавшему в надежде.
И вдруг война, отъезд, перрон,
Где и обняться-то нет места,
И дачный клязьминский вагон,
В котором ехать мне до Бреста.
Вдруг вечер без надежд на ночь,
На счастье, на тепло постели.
Как крик: ничем нельзя помочь!—
Вкус поцелуя на шинели.
Чтоб с теми, в темноте, в хмелю,
Не спутал с прежними словами,
Ты вдруг сказала мне «люблю»
Почти спокойными губами.
Такой я раньше не видал
Тебя, до этих слов разлуки:
Люблю, люблю... ночной вокзал,
Холодные от горя руки.
Константин Симонов, 1941 год
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России: - Google - ДА! Яндекс - продажная девка!
Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Вот не любила,а жила.....и ничего хорошего не вышло.
Ее тело в побоях обнаружили только через неделю.
Сегодняшняя именинница - одна из любимейших кинозрителями актрис, красавица, звезда.
Ее Марютка в фильме Чухрая «Сорок первый» навсегда останется в золотом фонде нашего кинематографа.
И ее лучшей ролью.
Казалось, при таком ярком начале, даровании и внешности, у нее должно быть все: признание, счастье, творческая востребованность.
Но случилось иначе: отсутствие ролей, одиночество, забвение, бездетность.
Роковой ошибкой считают брак Изольды с Эдуардом Бредуном, актером средним, который, завидуя популярности жены и, желая опустить ее до своего уровня, приучил ее к спиртному.
Что потом не мешало ему обвинять жену в пьянстве.
(сошлюсь на Леонида Филатова и последую его совету в телепередаче «Чтобы помнили», посвященной Изольде Извицкой:
«Всё-таки не забудем, что Эдуард Бредун был любимым Изольды Извицкой. Поэтому, если он в чём-то виноват, с него спросится на небесах.
А мы поступим в отношении его памяти так, как поступала всегда сама Изольда, умудрившаяся за всю свою жизнь не сказать ни о ком ни одного дурного слова»)
РАБОТЫ НЕ БЫЛО, режиссеры перестали снимать, она начала пить.
Алкоголь разрушил Изольду быстро, и это при том, что первый бокал шампанского она выпила в 23 года, на собственной свадьбе.
Неожиданно для окружающих она начала терять координацию движений, уходить в небытие, ей отказывала память.
Друзья пытались помочь, просили дать ей хоть какие-то эпизодические роли.
Это помогало ненадолго, но потом все возвращалось в прежнее русло.
В 1971 году Бредун ушел от Извицкой, и это стало последним ударом.
Она не выходила из квартиры, питаясь одними сухарями.
В 39 лет Изольды не стало.
Ее тело в побоях обнаружили только через неделю.
(Эдуард Бредун)
Вот не любила,а жила.....и ничего хорошего не вышло.
Ее тело в побоях обнаружили только через неделю.
сь одними сухарями.
В 39 лет Изольды не стало.
Ее тело в побоях обнаружили только через неделю.(Эдуард Бредун)
у него мерзкая внешность конечно(((а она красавица...
Скончался легендарный актер Анатолий Кузнецов
В пятницу, 7 марта, на 84-ом году жизни умер легендарный актер Анатолий Кузнецов. Популярность у зрителей принесла Кузнецову роль красноармейца Сухова в фильме «Белое солнце пустыни».
Сообщают также, что прощание с выдающимся актером будет происходить 11 марта.
За свою жизнь Анатолий Кузнецов сыграл более чем в 90-а фильмах. Самой известной картиной, которая прославила народного артиста была главная роль красноармейца Сухова в «Белом солнце пустыни»
Родился Анатолий Кузнецов 31 декабря 1930 года в Москве. Первая роль сыгранная Кузнецовым была в фильме в фильме "Опасные тропы", тогда он учился еще на третьем курсе университета.
Учился Анатолий Кузнецов на вокальном отделении музыкального училища им. М. М. Ипполитова-Иванова. В 1951 году перешёл в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ. С 1958 года — актёр Театра-студии киноактёра.
Сыграв роль красноармейца Федора Сухова в "Белом солнце пустыни" в 1969 году принесла ему всесоюзную популярность у зрителей.
Его жену зовут Александра Анатольевна Ляпидевская она дочь легендарного полярного летчика.
Анатолий Кузнецов в 1973 году стал заслуженным артистом РСФСР, а в 1979 получил звание народного артиста.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 10 марта, 2014г. 01:05:41)
Прощай, товарищ Сухов.
Умер Анатолий Кузнецов. Последний раз мы виделись на похоронах Владимира Мотыля и, почти сразу, на премьере картины "Багровый цвет снегопада", до которой режиссер не дожил всего месяц. Кажется, совсем недавно было прощание в Доме кино, а вот теперь не стало и товарища Сухова.
Уходят последние, лучшие. Настоящие рыцари кино, преданные, честнейшие.
Пусть земля им будет пухом...
Народный блоггер России: - Google - ДА! Яндекс - продажная девка!
Previous Entry Add to Memories Share
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 10 марта, 2014г. 01:12:07)
Вот не любила,а жила.....и ничего хорошего не вышло.
рая))))мотин плащ отобрала
Скончался легендарный актер Анатолий Кузнецов
В пятницу, 7 марта, на 84-ом году жизни умер легендарный актер Анатолий Кузнецов. Популярность у зрителей принесла Кузнецову роль красноармейца Сухова в фильме «Белое солнце пустыни».
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 01:05:41)
рая))))мотин плащ отобрала
Мотьке еще не привезли...
Мотьке еще не привезли...
привет звезда моя
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ)))НАМБА ТРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!