.а вообще ,от написанного выше меню явно пойдешь в ширь (печенье ,макароны и тд )
Так пишешь как будто тут полную тарелку наваливают видишь на фото картошку)))там даже целой то нет))половина порезанная на 4 кусочка)))дозняк
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ГОРОДСКИЕ БОЛЬНИЦЫ
.а вообще ,от написанного выше меню явно пойдешь в ширь (печенье ,макароны и тд )
Так пишешь как будто тут полную тарелку наваливают видишь на фото картошку)))там даже целой то нет))половина порезанная на 4 кусочка)))дозняк
Извини ,но в выложенном фото не вижу "предвестника"голода
лена я же написала уже.он несъедобный абсолютно.вкус как тряпку сварили.даже послеоперационники 2 суток ниче не ели и его не стали...
как будто тут полную тарелку наваливают видишь на фото картошку)))там даже целой то нет))половина порезанная на 4 кусочка)))дозняк
.он несъедобный абсолютно.вкус как тряпку сварили.даже послеоперационники 2 суток ниче не ели и его не стали.
Наталь ,не обижайся ,хочу лишь найти позитивное зерно в вашем меню ..постарайся тоже от этого отталкиваться
Главное ,чтобы готовили из свежих продуктов с соблюдением норм гигиены ..по поводу порций могу поспорить ..более чем предостаточно на обед
у вас сейчас двигательная активность ограничена .Не враг тебе, друг )
Наталь ,не обижайся ,хочу лишь найти позитивное зерно в вашем меню ..постарайся тоже от этого отталкиваться
Главное ,чтобы готовили из свежих продуктов с соблюдением норм гигиены ..по поводу порций могу поспорить ..более чем предостаточно на обед
у вас сейчас двигательная активность ограничена .Не враг тебе, друг )
ну это дома,когда ты можешь еще перекусить лен...кушать то надо 5 раз в день понемногу...а когда ты с 12 до 6 уже ничего не перекусишь то это маловато,даже для нормы.но дискуссию продолжать не буду.потому что она бесконечна)))вопрос был совсем не в том о чем мы с тобой дискутируем)))
на ужин сегодня то что я люблю
полная тарелка венигрета и сосиска! а самое главное-дали чай наконец то вкусный и сладкий жизнь налаживается
на ужин сегодня то что я люблю
полная тарелка венигрета и сосиска! а самое главное-дали чай наконец то вкусный и сладкий жизнь налаживается
Ну а чай то можно с собой взять из дома.сахар и пакетики.
Ну а чай то можно с собой взять из дома.сахар и пакетики.
далече с палкой в другой отсек коридора с кружкой за кипяточком идти..еще и ждать когда закипит стоя
Ничего не могу понять с процедурами в нашей хирургии...обычно во всех других отделениях в 10 утра и 10 вечера.тут как попало.вчера утрешние делали в три часа дня а вечерние в пол одинадцотого вечера люди позасыпали уже.капельницу вчера должны были утром поставить,поставили уже ближе к 5 вечера...объяснили что стоек для капельниц не хватает.
Сейчас уже час дня,еще утренние уколы никому не ставили...хочу укол!!!
кой в другой отсек коридора с кружкой за кипяточком идти..еще и ждать когда закипит стоя
Наталь ,купите маленький кипятильник и пусть принесут емкость (кружку литровую или банку ).Зачем ходить за кипятком ,когда можно бросить в воду кипятильник ,если хочется чай или кофе
Ничего не могу понять с процедурами в нашей хирургии...обычно во всех других отделениях в 10 утра и 10 вечера.тут как попало.вчера утрешние делали в три часа дня а вечерние в пол одинадцотого вечера люди позасыпали уже.капельницу вчера должны были утром поставить,поставили уже ближе к 5 вечера...объяснили что стоек для капельниц не хватает.
Сейчас уже час дня,еще утренние уколы никому не ставили...
факсипарин надо ставить через 12 часов !но получается вчера мне поставили с 15 00 до 22 20 через 7 с лишним часов.а сейчас прошло уже 14 часов! а укола еще нет...все очень странно!!!
Наталь ,купите маленький кипятильник и пусть принесут емкость (кружку литровую или банку ).Зачем ходить за кипятком ,когда можно бросить в воду кипятильник ,если хочется чай или кофе
лена у меня нет лишних денег.покупать чайник на 2 недели.кипятильник тут не разрешат.ниче пару раз в день можно и по коридору метнутся)
лена у меня нет лишних денег.покупать чайник на 2 недели.кипятильник тут не разрешат
жаль ..мы приносили ..с чайником проблема ,много места занимает ..если палата не отдельная ,некуда поставить
жаль ..мы приносили ..с чайником проблема ,много места занимает ..если палата не отдельная ,некуда поставить
сходить можно разок.но приятно и когда на завтрак чай приносят а не шиповную кислятину
не шиповную кислятину
шиповник -витамин C..и всё же с кипятильником подумай ..если так хочется чай или кофе
можно на день убирать с глаз долой в вещи ,не чайник ,не заметят
в 14 20 утренние уколы-очень странно!!!
полная веселуха!!! с подозрением на тромб назначили узи на 12 мая через 6 дней после госпитализации!!!
полная веселуха!!! с подозрением на тромб назначили узи на 12 мая через 6 дней после госпитализации!!!!!
Так все таки тромб подозревают?И только на 12?
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 8 мая, 2015г. 19:07:16)
Так все таки тромб подозревают?И только на 12?
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:07:16)
врач подозревает.по анализам крови.чего то там с перебором блин до 12 свихнусь от неизвестности
врач подозревает.по анализам крови.чего то там с перебором блин до 12 свихнусь от неизвестности
С перебором? не поняла...Какие то показатели зашкаливают?
Пришла сестричка молоденькая Залина.такая девушка милая.И пришла вовремя и укольчики так хорошо поставила! умничка просто! Вот есть же медсестры от Бога!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ГОРОДСКИЕ БОЛЬНИЦЫ