клевая какая
она маленькая,см 15.симпотиШная...
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 18 июня, 2015г. 21:37:11)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!
клевая какая
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 18 июня, 2015г. 21:37:11)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:37:11)
писала сообщение и гости пришли)не успела толком поумилятся пупс клевый!у вовки есть вкус
Натуся !!! т всей души и от всего сердца поздравляю тебя с рождением сына !!! Пусть растёт здоровый, жизнерадостный и добрый !!!
Натуся !!! т всей души и от всего сердца поздравляю тебя с рождением сына !!! Пусть растёт здоровый, жизнерадостный и добрый !!!
спасибо подруженька.решай свои все проблемки и возвращайся к нам!
писала сообщение и гости пришли)не успела толком поумилятся пупс клевый!у вовки есть вкус
Да,пупс мне тоже нравится.
Да,пупс мне тоже нравится.
а саша что подарил?
а саша что подарил?
Деньги Наташ.Она сама попросила,что б не выдумывал ничего.
Деньги Наташ.Она сама попросила,что б не выдумывал ничего.
ну енто то понятно а чивой она купила то?[взломанный сайт]
ну енто то понятно а чивой она купила то?
Она ходила с салон.Ботекс на лоб делала.
Она ходила с салон.Ботекс на лоб делала.
она ведь и так очень красивая
она ведь и так очень красивая
ну красивая или нет, это не причем.Ботакс морщины убирает.И она только на лоб.А на лбу и у молодых морщины бывают.Когда убираются,то вид совсем другой.Моложе,свежей..Она уже делала ведь,я ж говорила тебе.Его подкалывать надо постоянно.Но чем дольше делешь,тем дольше держится эффект.Отдыхают мышцы.Разницу заметно,да еще как!Это когда перебор,ну губы или скулы,это жуть конечно....А лоб он же не меняет ничего,просто чистый,без морщин лоб.
Я б может и сама подкололась,но это всю морду лица нужно,да и не знаю что за результат будет(для меня уже сложно)Вот гиалуронкой бы ...но мне денег жалко.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 20 июня, 2015г. 00:36:55)
ну красивая или нет, это не причем.Ботакс морщины убирает.И она только на лоб.А на лбу и у молодых морщины бывают.Когда убираются,то вид совсем другой.Моложе,свежей..Она уже делала ведь,я ж говорила тебе.Его подкалывать надо постоянно.Но чем дольше делешь,тем дольше держится эффект.Отдыхают мышцы.Разницу заметно,да еще как!Это когда перебор,ну губы или скулы,это жуть конечно....А лоб он же не меняет ничего,просто чистый,без морщин лоб.
Я б может и сама подкололась,но это всю морду лица нужно,да и не знаю что за результат будет(для меня уже сложно)Вот гиалуронкой бы ...но мне денег жалко.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:36:55)
согласна легкий марафет всегда нужен
Существует легенда о том, как Владимир выбирал для своего народа подходящую религию.
Согласно преданию, князь сделал выбор в пользу православия под впечатлением от рассказов своих посланников, которых он отправил в Константинополь и которые вернулись, пораженные великолепием церковной службы.
Картина Виктора Васнецова «Крещение Руси» Исторически Крещение Руси было обусловлено целым рядом причин. Во-первых, объединение земель требовало отказа от племенных богов и введения монотеистической религии по принципу «одно государство, один князь, один Бог». Во-вторых, весь европейский мир к тому времени принял христианство. И, в-третьих, приобщение к христианской культуре давало стране сильный стимул к развитию. Владимир способствовал распространению христианства на Руси, строил новые города и возводил в них церкви.
Вслед за Киевом православие приняли и другие города. Однако Крещение Руси в действительности затянулось на несколько столетий — до тех пор, пока христианство окончательно не победило языческие верования. Сегодня этот праздник становится все более известным в нашей стране. В этот день проходят массовые культурные и благотворительные, богословские и просветительские мероприятия. Их основная цель — укрепить в общественном сознании представления о крещении Руси как об особой исторической дате в жизни славянских народов.
Интересно, что на Украине аналогичная дата отмечается с 2008 года. У соседей праздник называется Днем Крещения Киевской Руси-Украины и приходится также на 28 июля.
Картина Виктора Васнецова «Крещение Руси»
У Володи сегодня именины!
У Володи сегодня именины!
ой наще красное солнышко!!!
Володя с днем ангела
ой наще красное солнышко!!!
Володя с днем ангела
Спасибо Наташ!
Спасибо Наташ!
НАЧАЛЬНИЦУ ЧУКОТКИ СЕГОДНЯ ЧЕСТВУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[взломанный сайт]
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души!
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость пусть тебе
Твои годы принесут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час!
[взломанный сайт]
РАЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО,ДОСТАТКА В ДОМЕ! МИРА И ЛЮБВИ!
НАЧАЛЬНИЦУ ЧУКОТКИ СЕГОДНЯ ЧЕСТВУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РАЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО,ДОСТАТКА В ДОМЕ! МИРА И ЛЮБВИ!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!