Жду фотки)
завтра гости
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!
Жду фотки)
завтра гости
Каролинкину веточку не нашла...
сегодня мама пришла и старшенькая
бардовые от мужа, белые от дочки с зятем
собираемся в садик утром
Как поспать охота.......бедняжечка...
Как поспать охота.......бедняжечка...
не..она сама часто рано встает
не..она сама часто рано встает
А ложится во сколько?
А ложится во сколько?
в 9 ложим + 2 мультика по 20 мин и баи
в 9 ложим + 2 мультика по 20 мин и баи
Нормально..
ДЕВОНЬКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!
Нет возможности забегать на островок. У нас 14 декабря родился внучок Сёмушка, 3500 вес, 53 см. Заботы, знаете ли, навалились.
Отредактировано ludasik (Суббота, 31 декабря, 2016г. 13:47:26)
ДЕВОНЬКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!
Нет возможности забегать на островок. У нас 14 декабря родился внучок Сёмушка, 3500 вес, 53 см. Заботы, знаете ли, навалились.
Отредактировано ludasik (Сегодня 13:47:26)
я тебя от всей души поздравляю!!!!
я тебя от всей души поздравляю!!!!
Спасибо, Натуся !!!
Отредактировано ludasik (Сегодня 11:47:26)
Люда,поздравляю с рождением внука!!!
Люда,поздравляю с рождением внука!!!
Спасибо, Рая !!!
Вот и наступил 2017 год!!! а 2016 был замечательным для меня лично! Я нашла работу дочери и зятю, теперь они могут снимать квартиру сами! Я сама сменила место работы!Столькому научилась!Но конечно получала на работе не слабо((Все успела, все сделала.Очень много планов как улучшить систему на работе у себя...Буду заниматься...вроде в начале года не будет такого аврала, надеюсь как в декабре.
Вот и наступил 2017 год!!! а 2016 был замечательным для меня лично! Я нашла работу дочери и зятю, теперь они могут снимать квартиру сами! Я сама сменила место работы!Столькому научилась!Но конечно получала на работе не слабо((Все успела, все сделала.Очень много планов как улучшить систему на работе у себя...Буду заниматься...вроде в начале года не будет такого аврала, надеюсь как в декабре.
За исполнение планов и за сбыту мечт!
За исполнение планов и за сбыту мечт!
завтра поеду на работу
завтра поеду на работу
Уже????
Уже????
да..дела сделала кое какие-полегче будет 9го числа
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!