От мужа любимого...Лондонские топазы
красотища
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!
От мужа любимого...Лондонские топазы
красотища
От старшего сына и его семьи потер, как я хотела
...
а что это такое?
От любимой соседки подружки подвеска...
От младшенького подарок ещё в пути, из-за праздников задерживается новый телефон. Больше подарков нема, я не отмечала свой юбилей Болею уже второй месяц...так шо извиняйте.
что случилось людмилка?
а что это такое?
Потер-это тот же чайник, тока на несколько литров. Заливаешь в него воду, она кипятится и потом нажимаешь на кнопочку или на насос и наливаешь в кружечку не поднимая енту байду... наливаешь в любое время дня и ночи, вода всегда кипяток. У меня до этого был Японский потер на 3 литра, а сейчас подарили на 3,8 литра. Очень удобно.
что случилось людмилка?
да грипп сейчас какой-то не понятный....подхватила ещё до рождения Сёмушки. главное темпиратуры нет, недомогание полное и кашель смешанный...то откашливаешься, то сухо приступами...то чихаешь, то не чихаешь, то закладывает нос, то нет. Короче, жесть какая-то. Я уже что только не делала. Вот и не еду лишний раз к дитю, боюсь заразить, а когда приезжаю, в наморднике хожу. Когда совсем плохо, то и не еду.
да грипп сейчас какой-то не понятный....подхватила ещё до рождения Сёмушки. главное темпиратуры нет, недомогание полное и кашель смешанный...то откашливаешься, то сухо приступами...то чихаешь, то не чихаешь, то закладывает нос, то нет. Короче, жесть какая-то. Я уже что только не делала. Вот и не еду лишний раз к дитю, боюсь заразить, а когда приезжаю, в наморднике хожу. Когда совсем плохо, то и не еду.
у меня такая же зараза...только еще голоса напрочь не было 4 дня...сейчас сиплю потихоньку
ludasik
Люда! С денем рождения.
Выздоравливай и к внуку!
Люда! С денем рождения.
Спасибо, Рая!
у меня такая же зараза...только еще голоса напрочь не было 4 дня...сейчас сиплю потихоньку
А у меня и уши закладывает
А у меня и уши закладывает
что за гадость такая..раньше два дня в температуре и здоров! а это блин валит и валит вторую неделю
От мужа любимого...
С днем рождения, Людочка!
И у меня...15го...И у меня грипп...
С днем рождения, Людочка!
Спасибо, моя хорошая
И у меня...15го...И у меня грипп...
Тоже поди лечишься второй месяц ?
что за гадость такая..раньше два дня в температуре и здоров! а это блин валит и валит вторую неделю
Да не говори...засада полная Вроде бы ничего не болит, а с ног валишься, как будто вагоны неделю разгружал
Да не говори...засада полная Вроде бы ничего не болит, а с ног валишься, как будто вагоны неделю разгружал
я пила антигриппин, не помог..купила колдакт..вроде помогает
я пила антигриппин, не помог..купила колдакт..вроде помогает
Попробуй Римантадин, наш Российский препарат... он от гриппа и вируса хорошо помогает и дешёвый
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!