Попробуй Римантадин, наш Российский препарат... он от гриппа и вируса хорошо помогает и дешёвый
я его сразу пью....при симптомах
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!
Попробуй Римантадин, наш Российский препарат... он от гриппа и вируса хорошо помогает и дешёвый
я его сразу пью....при симптомах
И тебя Люда с праздником!
И всех,всех!
И тебя Наташ с праздником!
И тебя Наташ с праздником!
Я тоже хохотала
Дорогие наши женщины! Поздравляю вас с наступающим тёплым, весенним, красивым праздником – днем 8 марта! От всей души желаю Вам любви, теплоты родных сердец, восхищения от окружающих . Чтобы вы всегда получали удовольствие от жизни, чтобы судьба баловала вас подарками и приятными сюрпризами!
Каждая из Вас – это наша поддержка, наш самый главный стимул к большим поступкам и великим свершениям. С праздником Вас!
Дорогие наши женщины! Поздравляю вас с наступающим тёплым, весенним, красивым праздником – днем 8 марта! От всей души желаю Вам любви, теплоты родных сердец, восхищения от окружающих . Чтобы вы всегда получали удовольствие от жизни, чтобы судьба баловала вас подарками и приятными сюрпризами!
Каждая из Вас – это наша поддержка, наш самый главный стимул к большим поступкам и великим свершениям. С праздником Вас!
ммммм... как приятно спасибо, Вадим. Тебя, кстати с прошедшим днем рождения пусть все планы воплотятся в жизнь.
Спасибо большое!!
Всех,всех девочек с днем 8 марта!
Любите и будьте любимы!
Всех,всех девочек с днем 8 марта!
Любите и будьте любимы!
Ой....умора.....
Тебя, кстати с прошедшим днем рождения
Большое тебе спасибо,!!!
Большое тебе спасибо,!!!
НЕ знала просто где тебя поздравить....тут, вдруг не зайдешь..в однокл.не помню как искать)))
Ты на аватарке просто супер, слов нету.
НЕСПАМУШКА
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ПОЗДРАВЛЯЛКА ОСТРОВА!!!