Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!
Мне очень жаль что Вы решили уйти из нашей гильдии!
Но я уважаю Ваше решение, и благодарна вам за прекрасные часы совместной игры.
Прощайте
!

262

НЕСПАМУШКА написал(а):

РЕБЯТ,Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ.
Подпись автора

у меня нет слов...

263

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

у меня нет слов...

Я НЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ.Я ПРОСТО УСТАЛА ИГРАТЬ И ВСЕ.
Подпись автора

а как же гильдия(

264

народ ответи что случилось а я понять немогу

265

миша что как ребенок?вышел 1 персом-выходи всеми!!!

266

Покинули ги витя,миша и стас...
обиднее всего что вышел каперк...
ну ребят что могу сказать-в добрый путь и игры в удовольствие!!!

267

ДОРОГИЕ МОИ,БЕЖЕНЦЫ!!!!
ЕСЛИ ВЫ ЗАБРАЛИ ТОПОВЫХ СВОИХ ПЕРСОВ-ЗАБИРАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ!!!!
ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД???
ИЛИ ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? КАЧАТЬСЯ У МЕНЯ А ПОТОМ ПРИ ОРДЕНАХ БЕЖАТЬ В СТАТИКИ???
ИДИТЕ ХЛОПЦЫ...БЕГИТЕ НА ПЕЧЕНЬКИ!!!!!

268

НЕСПАМУШКА написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ,БЕЖЕНЦЫ!!!!
ЕСЛИ ВЫ ЗАБРАЛИ ТОПОВЫХ СВОИХ ПЕРСОВ-ЗАБИРАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ!!!!
ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД???
ИЛИ ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? КАЧАТЬСЯ У МЕНЯ А ПОТОМ ПРИ ОРДЕНАХ БЕЖАТЬ В СТАТИКИ???
ИДИТЕ ХЛОПЦЫ...БЕГИТЕ НА ПЕЧЕНЬКИ!!!!!
Подпись автора

я никого никуда не забирал! Гриша вчера только зашел в игру, и как я потом узнал вышел еще до меня, я его в Ги даже не видел. Стас давно предупреждал, что даркневым пойдет в старик, только даркневым. Когда я вступил в Др Ги, только тогда увидел там Гришу и охерел, когда мне нписали привет Витя. Я даже не знал, что он вышел из Ги. По поводу Миши он толком не объяснил почему ушел, сказал я устал пошел спать. Я просто попрощался и ушел!

269

Виктор написал(а):

я никого никуда не забирал! Гриша вчера только зашел в игру, и как я потом узнал вышел еще до меня, я его в Ги даже не видел. Стас давно предупреждал, что даркневым пойдет в старик, только даркневым. Когда я вступил в Др Ги, только тогда увидел там Гришу и охерел, когда мне нписали привет Витя. Я даже не знал, что он вышел из Ги. По поводу Миши он толком не объяснил почему ушел, сказал я устал пошел спать. Я просто попрощался и ушел!

повторюсь-надеюсь тебе будет хорошо.прощай вить.

270

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

повторюсь-надеюсь тебе будет хорошо.прощай вить.
Подпись автора

очень жаль( хоть ба с батл таг не удаляла, яж из игры не ушел, всегда во всем могу быть вместе. Надеюсь хоть писать будешь.

271

Виктор написал(а):

очень жаль( хоть ба с батл таг не удаляла, яж из игры не ушел, всегда во всем могу быть вместе. Надеюсь хоть писать будешь.

витя.уходя-уходи.
решил что все,зачем душу травить?
батл таг очистила вчера весь.не оставила там никого.
ты что не понимаешь я не хочу видеть что ты в игре и знать что ты где то рядом!!! не могу!это перебор вить.
вот ветка-хочешь приходи сюда.
в игре ты предал меня...
я видити ли сделала ему замечания что ги запустили!!!надулся он!!!
это замечание я сделала 4м-тебе сереже,наташе и себе!!! если в ги непорядок гм первый виноват!
значит что получается,играть в ги нам нравится, а заглянуть раз в неделю в банк нам лень? было 4 выходных!!! ни один старейшина и пальцем не пошевелил!!! ни я ни вы...никто не увидел что скворище банк чистит каждый день!!!
вместо того чтобы как то объединится и вспомнить немного о своей гильдии о своих людях-лучше бежать!!! да!!! ты сбежал, лучник двое суток ныл в личку что старейшин много почему я вас упрекаю только!!!
давайте...поищите гильдии где вас просто будут использовать.а делать ничего не надо будет)))удачи вам.всем кто ушел!!!

272

что касается стаса и мишы
РЕБЯТ Я ВАМ ЧТО ЛОХ ЧТОЛИ??? вы у меня из гильдии своих персов дпсных забираете ,остальных оставляете...за кого вы меня принимаете скажите???у меня что помойка что ли в гильдии??? или что отстойник???да я много плачу за ремонты.больше всех в азероте! и качаться пипец как удобно, но ребята...чем бежать в другие ги в статики,могли бы собрать свой статик у нас!!! но нет..вам подавай все готовенькое...вот и качайтесь там...за свой счет где в статике.
УВОДИТЕ 1 ПЕРСА-ВЫХОДИТЕ ВСЕМИ!

273

НЕСПАМУШКА написал(а):

что касается стаса и мишы
РЕБЯТ Я ВАМ ЧТО ЛОХ ЧТОЛИ??? вы у меня из гильдии своих персов дпсных забираете ,остальных оставляете...за кого вы меня принимаете скажите???у меня что помойка что ли в гильдии??? или что отстойник???да я много плачу за ремонты.больше всех в азероте! и качаться пипец как удобно, но ребята...чем бежать в другие ги в статики,могли бы собрать свой статик у нас!!! но нет..вам подавай все готовенькое...вот и качайтесь там...за свой счет где в статике.
УВОДИТЕ 1 ПЕРСА-ВЫХОДИТЕ ВСЕМИ!
Подпись автора

Наташ еще раз прочитай личку. Я тебе что написал что ухожу из за замечания ко мне как к старейшине чтоль. Больше ты ничего не увидела, основного то что я пытался объяснить. Да пофиг мне на звания, в жизни их хватает. Я и рядовым бы с вами отлично играл. При чем тут для меня вообще статик, я и пугорейдом могу ходить. И образцовый мой в Ги столько времени провел что ради кача что ли. Он пришел уже таким каким есть (я про шмот). Мне гильдия другим понравилась и за другое я ее полюбил. А ты все про старейшин.

274

Виктор написал(а):

Наташ еще раз прочитай личку. Я тебе что написал что ухожу из за замечания ко мне как к старейшине чтоль. Больше ты ничего не увидела, основного то что я пытался объяснить. Да пофиг мне на звания, в жизни их хватает. Я и рядовым бы с вами отлично играл. При чем тут для меня вообще статик, я и пугорейдом могу ходить. И образцовый мой в Ги столько времени провел что ради кача что ли. Он пришел уже таким каким есть (я про шмот). Мне гильдия другим понравилась и за другое я ее полюбил. А ты все про старейшин.

ЭТО СООБЩЕНИЕ СТАСУ И МИШЕ-ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ?

ТЫ БРОСАЛ МЕНЯ УЖЕ 3 РАЗА... Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЫ УЙДЕШЬ НАВСЕГДА.
ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ УЙТИ-ТОЛЬКО ТВОЕ!!!
А ПРИЧИНЫ...МНЕ ПЛЕВАТЬ НА НИХ.УШЕЛ, ЗНАЧИТ УШЕЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ.ПРОСТО ЖДАЛА КОГДА ТЫ СНОВА ПСИХОНЕШЬ.СКОЛЬКО Ж МНЕ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ ПО АЗЕРОТУ?

275

НЕСПАМУШКА написал(а):

витя.уходя-уходи.
решил что все,зачем душу травить?
батл таг очистила вчера весь.не оставила там никого.
ты что не понимаешь я не хочу видеть что ты в игре и знать что ты где то рядом!!! не могу!это перебор вить.
вот ветка-хочешь приходи сюда.
в игре ты предал меня...
я видити ли сделала ему замечания что ги запустили!!!надулся он!!!
это замечание я сделала 4м-тебе сереже,наташе и себе!!! если в ги непорядок гм первый виноват!
значит что получается,играть в ги нам нравится, а заглянуть раз в неделю в банк нам лень? было 4 выходных!!! ни один старейшина и пальцем не пошевелил!!! ни я ни вы...никто не увидел что скворище банк чистит каждый день!!!
вместо того чтобы как то объединится и вспомнить немного о своей гильдии о своих людях-лучше бежать!!! да!!! ты сбежал, лучник двое суток ныл в личку что старейшин много почему я вас упрекаю только!!!
давайте...поищите гильдии где вас просто будут использовать.а делать ничего не надо будет)))удачи вам.всем кто ушел!!!

А ЭТО ТЕБЕ БЫЛО.НО ТЫ НА НЕГО НЕ ОТВЕТИЛ.ВИДИМО ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ...

276

НЕСПАМУШКА написал(а):

А ЭТО ТЕБЕ БЫЛО.НО ТЫ НА НЕГО НЕ ОТВЕТИЛ.ВИДИМО ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ...

+

Ой, извини, но я ИМЕННО на это и ответил!!! Просто цитировать не на то нажал! Наташ я с тобой из-за каких-то непониманий вообще ругать не желаю. Ты для меня самая лучшая, а ги созданная тобой лучше всех ги которые я знал. Но зачем ты начинаешь. Я тебе устал говорить, что я устал от твоих ЖЕНСКИХ (ДЕВИЧЬИХ) заморочек, я хочу отдыхать от глупостей, а не создавать их, а если получается что я их создаю... Ну я и ушел.

277

Виктор написал(а):

Ну я и ушел.

отдыхай витя.

278

миша выздоравливай[взломанный сайт]

279

обратно не приму никого!!!ни тебя ни витю ни стаса!

280

Всем привет. Наташ, там всего 5 сообщений в день вроде можно)

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3