Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Виктор написал(а):

Всем привет. Наташ, там всего 5 сообщений в день вроде можно)

где там)))))?
витя)я знаю что ты скучаешь по мне....надо прийти к консенсусу)))с соблюдением общих интересов)))если они у нас еще есть)))

282

Виктор написал(а):

привет вить

283

а наташа теперь доктор кости

284

mixa9612 написал(а):

Виктор написал(а):

привет вить

ты что там лечишся?

285

Виктор написал(а):

ты что там лечишся?

всё идёт свои чередом

286

mixa9612 написал(а):

а наташа теперь доктор кости

у меня вообще то маг темперанс...или ты не заметил???

287

НЕСПАМУШКА написал(а):

где там)))))?
витя)я знаю что ты скучаешь по мне....надо прийти к консенсусу)))с соблюдением общих интересов)))если они у нас еще есть)))

Виктор написал(а):

ты что там лечишся?

значит не отвечаешь? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_20.gif ок

288

НЕСПАМУШКА написал(а):

НЕСПАМУШКА написал(а):

где там)))))?

Виктор написал(а):

ты что там лечишся?

значит не отвечаешь?  ок
Подпись автора

обязательно найдем консенсус)

289

Виктор написал(а):

обязательно найдем консенсус)

я тебя не прогоняла-ты сам ушел...стало быть я выставляю условия!

290

НЕСПАМУШКА написал(а):

я тебя не прогоняла-ты сам ушел...стало быть я выставляю условия!

ты можешь дополнить ...пункты составлю и кину в личку

291

НЕСПАМУШКА написал(а):

ты можешь дополнить ...пункты составлю и кину в личку

всем встать суд идёт

292

mixa9612 написал(а):

всем встать суд идёт

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_108.gif

293

НЕСПАМУШКА написал(а):

mixa9612 написал(а):

всем встать суд идёт

гы)
Подпись автора

написал ответ

294

Виктор написал(а):

написал ответ

не пришли к консенсусу.прощай витя.ставим крест на всем что было!

295

натали приветик...воюем мы вапче(((воть...
витя накосячил,ушел а возвращатся стесняется...ну чтож...я его за ручку то не приведу

296

Всем привет. Ну у вас тут и страсти... Забавно, что подобную картину я вижу 3й раз, т.к поднимала 3 ги, надеюсь меня не ждет 4-я впереди. Знаете мне нравятся ги только из-за культурного общения и желания помочь друг другу, мне абсолютно пофиг на статики, мое рт этого все равно не позволяет, т.к я играю редко. Может я и плохая старейшина из-за редкой игры и заходя в игру читая сообщение дня ни понимая, что именно случилось. я неделю писала в ги чат и некоторым в лички спрашивая что же случилось? ни 1 не ответил. А через 3 дня отсутствия узнаю об этом на форуме, через скандалы и ссоры. Я даже пропадая на долгое время знала, что вернусь в прежнюю ги, т.к в ней адекватные люди. Посему прошу вас дорогие товарищи. ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД И СЯДЬТЕ НА ПОПЫ СМИРНО!!! Я не хочу снова видеть стандартную картину и банальный сюжет. Я видела много возгордившихся старейшин которые после назначения разваливали ги в пух и прах. И мне очень нравится что в этой ги звания дают за внесенный труд или какие то достижения, т.к доверяют этим людям, и ты прекрасно понимаешь что они не начнут сейчас задирать носы и  выгонять из ги за неделю отсутствия, закрывать ячейки банков для себя любимых, требовать обязательного похода туда-сюда или набирать новичков для кол-ва. Люди если вы этого не замечаете как вообще попали в эту ги? Люди с вами реально приятно общаться, ну вот зачем эти ссоры?

297

НЕСПАМУШКА написал(а):

ушел а возвращатся стесняется...

Это зря.
У меня была ги мы ее в 3 поднимали. 2 уровня качали в 3, а потом и эти 2 человека пропали, я 1 качала ее дальше несколько уровней, а когда поняла что бесполезно вышла из нее. Через какое то время гм попросил меня в личку вернуться, когда я вернулась в ги уже был народ и она была большего уровня. Мы вместе ее докачали, гм никого не отпускал, заставил всех здружиться и таскал сам 25ки что бы люди в ги не чувствовали себя ущемленными, в общем был клевый гм) а потом из-за работы он пропал оставив на замену несколько людей, и начался ад, они сразу понизили всех в званиях, вот так я из участников скатилась в новички, а потом все разошлись...
Но даже после этого я не жалею что вернулась по просьбе ГМа, потому что это было хорошее время....

298

Shokola написал(а):

Но даже после этого я не жалею что вернулась по просьбе ГМа, потому что это было хорошее время.

я вообще не понимаю наташ что тут стыдного?вышел,вернулся..мало ли какиие страсти кипят...тем более мы с витей эмоциональные очень оба http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif мишу вон скоро до инфаркта доведем

299

Shokola написал(а):

И мне очень нравится что в этой ги звания дают за внесенный труд или какие то достижения, т.к доверяют этим людям

да я именно так и стараюсь...
хочеться чтобы всем было комфортно. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif
витя могу пойти тебе на встречу в одном-замечание как старейшине делать только в личке...
но остальное остается.

300

Shokola написал(а):

ну вот зачем эти ссоры?

миша ушел за витей,
а стас давно собирался в другой статик..но я сразу объясню историю стаса...
качался он с нами...мы больше года играли вместе потом он тихо не прощаясь свалил...
пересеклась я с другим его персом ,помогая ему как дк завалить вечножера...он признался что это его твинк и что он хочет к нам обратно...и очень просил меня простить его и обещал что не уйдет никуда...но я вообще не злобный человек,конечно я с радостью его пригласила к нам и что-не прошло и месяца он снова убежал в статик...что я должна теперь делать???целовать песок по которому он ушел??? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif это его выбор.я не буду ему больше верить.
так же как и выбор вити теперь уйти.как видимо навсегда.но я уже сделала все что могла http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_48.gif другая на моем месте после 4 го витиного ухода и разговаривать бы с ним не стала.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3