я бы и ста голды не дала
А по-моему очень даже))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3
я бы и ста голды не дала
А по-моему очень даже))
пошла комп в ремонт отдавать
пошла комп в ремонт отдавать
А что случилось?
сказочник написал(а):
Чтобы познать глубину моего горя посмотри на эту вэщ.
http://eu.battle.net/wow/ru/item/87423
Блин, зажал 4500 голды, думал на ставке в 3000 в рай въеду, а нет. Из под носа увели.((я бы и ста голды не дала
Подпись автора
[взломанный сайт]
Да с таким дрыном до 85того уровня раз плюнуть покачаться.
Вооо...полчаса в wow model viewer и есть ава :3
Вооо...полчаса в wow model viewer и есть ава :3
лешка у нас тут смайлы есть)))
лешка у нас тут смайлы есть)))
Та я знаю, у меня привычка просто
Та я знаю, у меня привычка просто
привыкай)
всем приветищи)хочеться сходить куда нить
Аааа!!!!!!!!!! Меня вчера опять обламали.(((
скуй себе сам уже что нить...или давай я тебе сделаю
сказочник написал(а):
скуй себе сам уже что нить...или давай я тебе сделаю
Подпись автора
[взломанный сайт]
Нет, не в этом дело.
Просто вчера вечером я вдруг вспомнил, что у Начпо в загашнике имелся одын флакончик вот этого чудного эликсира.
Эликсир древнего знания
Ему конечно оно было не нужно, но вот для новоиспечённой ДК в самый раз.
Короче, "Вершина смерча" и отхлебнув этого божественного пойла вперёд.
О, это была песня! + 300% к опыту не хухры-мухры, а 15000-20000 с обычного моба.
Всего за две трети инста целый уровень, с 82 до 83.
И тут у моего ДК снесло крышу. Ибо подхватив Полированный широкий топор и опьянев он уровня ДПС, это создание напрочь позабыло что броня, а значит выносливость далеко не того.
В общем, на крайнем боссе грохнули. Дело конечно привычное, но засада в том, что этот эликсир как и прочие с временного острова прижизненный. И после смерти действие прекращается. Итого, вместо часа под зельем всего 15 минут, а халявный 84 уровень под хвост. (((
Нет, не в этом дело.
Просто вчера вечером я вдруг вспомнил, что у Начпо в загашнике имелся одын флакончик вот этого чудного эликсира.
Эликсир древнего знания
О, это была песня! + 300% к опыту не хухры-мухры, а 15000-20000 с обычного моба.
И тут у моего ДК снесло крышу. Ибо подхватив Полированный широкий топор и опьянев он уровня ДПС, это создание напрочь позабыло что броня, а значит выносливость далеко не того.
В общем, на крайнем боссе грохнули. Дело конечно привычное, но засада в том, что этот эликсир как и прочие с временного острова прижизненный. И после смерти действие прекращается. Итого, вместо часа под зельем всего 15 минут, а халявный 84 уровень под хвост. (((
Бывает)) Мне на карусели на ярмарке надоело уже кататься из-за "лучших" хилов и танков из рандома
Не в хилах и танках дело. Надо своей башкой было думать. Чё я полез в инст? Нужно было вернуться на Нордскол, там же и на треть квестов не выполнено.
Ну пусть опыт чуток меньше чем в подземье, зато надёжно и безопасно. За час бы в лёгкую два уровня.
Хотя, чё я? Это перс больше виноват.
Нет, не в этом дело.
Эликсир древнего знания
да я так же три лвла взяла
надо было мне написать я бы тебя потаскала апнул бы 10 лвлвов за час
сказочник написал(а):
Нет, не в этом дело.
Эликсир древнего знания
В общем, на крайнем боссе грохнули. Дело конечно привычное, но засада в том, что этот эликсир как и прочие с временного острова прижизненный. И после смерти действие прекращается. Итого, вместо часа под зельем всего 15 минут, а халявный 84 уровень под хвост. (((да я так же три лвла взяла
надо было мне написать я бы тебя потаскала апнул бы 10 лвлвов за час
Подпись автора
[взломанный сайт]
Дык, умная мысля приходит опосля.
А так всегда)))
Кстати, кто-нибудь ждет Black Desert Online?
я так же такой напиток проср-ла...полезла с ним в инст с кем то из слабых ребят..15 минут три лвла еще пол часа а меня убили(((жалко до слез было((
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3