Кстати, кто-нибудь ждет Black Desert Online?
я нет...мне не по карману
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3
Шустраж написал(а):
Подпись автора
о а что за игра и сколько стоит, что не по карману, что настолько классная чтоль?
о а что за игра и сколько стоит, что не по карману, что настолько классная чтоль?
и тебе витя тоже здравствуй
ММО новая, правда ПвП ориентированная. Она фри ту плей будет, а донат будет чисто декоративный, в ОБТ у нас выйдет в январе 2015.
Виктор написал(а):
и тебе витя тоже здравствуй
Подпись автора
ой простите обалдуйчика) здравствуй наша Наташа, привет всем!
ММО новая, правда ПвП ориентированная. Она фри ту плей будет, а донат будет чисто декоративный, в ОБТ у нас выйдет в январе 2015.
Леха, я конечно ниче не понял что ты написал. Но согласен. Вот пвп не играю
Леха, я конечно ниче не понял что ты написал. Но согласен. Вот пвп не играю
ребят может в оп сходим пока натали в сети?(я про шоколу)
ой простите обалдуйчика) здравствуй наша Наташа, привет всем!
привет витяй)
привет витяй)
мишаня, приветы! Я вернулся, жду тебя, возвращайся, плюнь на все, давай играть!
эх витя витя не всё так просто
темболее нету у меня пока не времени не сил на вов
темболее нету у меня пока не времени не сил на вов
жаль Мишань, но ты смотри мы тебя ждем, как время появится - возвращайся.
он сказал аартоса к нам не вернет.так что мне в принципе все равно...аартос как мой ребенок..к остальным я равнодушна его персам
вият я ща в личку напишу
Виктор написал(а):
он сказал аартоса к нам не вернет.так что мне в принципе все равно...аартос как мой ребенок..к остальным я равнодушна его персам
Подпись автора
о Наташ, а что с ОП? Миш, а ты правда ДК не вернешь к нам?
витя не спрашивай его!!он сказал что любит ту ги в которой он дк так что у меня к нему больше нет вопросов...хотя я к нему всегда очень тепло относилась
Виктор написал(а):
витя не спрашивай его!!он сказал что любит ту гив которой он дк так что у меня к нему больше нет вопросов...хотя я к нему всегда очень тепло относилась
Подпись автора
жаль( мне мишка нравился. Мишень, ну это твое решение, я его не оскорбляю. Это игра.
а вот я с такими темпами не скоро отработаю))))
витя не спрашивай его!!он сказал что любит ту гив которой он дк так что у меня к нему больше нет вопросов...хотя я к нему всегда очень тепло относилась
да ладно наташ недуйся
жаль( мне мишка нравился. Мишень, ну это твое решение, я его не оскорбляю. Это игра.
а вот я с такими темпами не скоро отработаю))))
а ты витя лудше в рк заходи пока я ещё могу зайти а то потом уже незнаю когда и зайду)
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3