Леха Шустраж, а у тя 90-е имеются?
Он недавно на оф перешел
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3
Леха Шустраж, а у тя 90-е имеются?
Он недавно на оф перешел
Вот на финишной прямой первый 90
Вот на финишной прямой первый 90
как, ты ж только 80 апнул вроде.
А мой гном вчера 90 апнул. Теперь приодену и буду нового качать. Стою перед выбором: шам, монк или друль. Советуйте.
доброго дня всем
у нас снег идет
у нас снег идет
Подпись автора
мда, у нас уже некоторые в Дону купаются, жара как летом
А мой гном вчера 90 апнул. Теперь приодену и буду нового качать. Стою перед выбором: шам, монк или друль. Советуйте.
друль танк.кстати у друлей что подкупает то что они летают уже на 58.то есть попадаешь в запределье уже на крыле
Хех Всем привет!!! Что у вас тут интересного и нового происходит?
Хех Всем привет!!! Что у вас тут интересного и нового происходит?
серега солнце мое!!!я тебе писала на майл!!!звала обратно!!!когда вернешся к нам?
как, ты ж только 80 апнул вроде.
дык я и говорю на финишной прямой)) последние 9 лвл остались)))
добрый вечер ги)смотрю собираетесь тут)
Наташ, хоть я и не чувствую себя виноватым, но извини за цлк , я хотел как лучше
И да, я не пил сегодня алкоголь
Наташ, хоть я и не чувствую себя виноватым, но извини за цлк , я хотел как лучше
ты прекрасно знал что так будет.прекрасно!!!
но ты все равно это сделал!
я не могу понять тебя.а пока не пойму не смогу простить тебе этот поступок.ведь простить -значит понять.
я и не чувствую себя виноватым
Виктор написал(а):
ты прекрасно знал что так будет.прекрасно!!!
но ты все равно это сделал!
я не могу понять тебя.а пока не пойму не смогу простить тебе этот поступок.ведь простить -значит понять.
Подпись автора
ты ж сама хотела кого то позвать когда я шкаф ставил. Ладно щас иду с парка, зайду в игру
ты ж сама хотела кого то позвать когда я шкаф ставил. Ладно щас иду с парка, зайду в игру
я могла позвать ульянова..ты его прекрасно знаешь
Всем привет
Сегодня прибиралась в банке, и у меня к вам вопросы.
♥ Может быть убрать кучу символов из ГБ, и просто иметь в штате начертателя, который поможет новеньким, а то они там складируются и занимают очень много места.
♥ в замен предлагаю разделить так "1 ячейка для травы и руды" а "2 ячейка для ювы" ибо камней очень много, и не остается места для действительно полезных рег.
а еще вопросы по PVP, я тут себе бг шмот добиваю, и нет желающих пофанитья на арене (заодно слить рейтинг и отбить кап)? я не краб
Всем привет
Сегодня прибиралась в банке, и у меня к вам вопросы.
♥ Может быть убрать кучу символов из ГБ, и просто иметь в штате начертателя, который поможет новеньким, а то они там складируются и занимают очень много места.
♥ в замен предлагаю разделить так "1 ячейка для травы и руды" а "2 ячейка для ювы" ибо камней очень много, и не остается места для действительно полезных рег.а еще вопросы по PVP, я тут себе бг шмот добиваю, и нет желающих пофанитья на арене (заодно слить рейтинг и отбить кап)? я не краб
раньше так и было -трава и руда отдельно...но мне нужна рейдовая ячейка..к которой не будут иметь доступ новички...а то мы кидаем туда еду и зелья на рейды а как куда идти все растащено...
символы пусть будут я их постоянно обновляю...их быстро разбирают
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3