все для вас..только для меня ничего
да ладно тебе
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3
все для вас..только для меня ничего
да ладно тебе
да ладно тебе
тебе нравится новый витин аватар?
тебе нравится новый витин аватар?
ну как сказать)
ну как сказать)
ипится сердце перестало...что как сказать?он или нра или нет
ипится сердце перестало...что как сказать?он или нра или нет
лудше чем прошлый
Всем привет! Грац с 90
лешка а ты что не играешь?
лешка а ты что не играешь?
Подписка кончилась и пока что нет денег чтобы продлить.
вот вот)
я пока до 7го...а там посмотрю если что то измениться резко то продлю подписку)))а если нет перерыв сделаю)
я пока до 7го...а там посмотрю если что то измениться резко то продлю подписку)))а если нет перерыв сделаю)
а нет все перевернулось с ног на голову или наоборот..я стабильно буду в игре...теперь у меня в ней свой бубновый интерес так шо..не дождетесь
НЕСПАМУШКА написал(а):
а нет все перевернулось с ног на голову или наоборот..я стабильно буду в игре...теперь у меня в ней свой бубновый интерес так шо..не дождетесь
Подпись автора
вау, как интересно что за интереса такой, да еще и бубновый)
вау, как интересно что за интереса такой, да еще и бубновый)
секрет
секрет
ну скажи)
ну скажи)
если я скажу то это уже не будет секрет[взломанный сайт]
mixa9612 написал(а):
ну скажи)
если я скажу то это уже не будет секрет
Подпись автора
эх, от своих и секреты...
эх, от своих и секреты...
ну миша давно не "свой"...у тебя тоже жизнь новая)))вам не до меня...а я.............скажем так...обрела смысл игры)))
ну миша давно не "свой"...у тебя тоже жизнь новая)))вам не до меня...а я.............скажем так...обрела смысл игры)))
да ну тебя как тебе вообще нестыдно
в смысле?ты же ушел из гильдии-ушел..значит не свой...а у вити личная жизнь сейчас кипит...наверное свадьбу ждать будем ему тоже не до игры стало)))по свиданиям весь шоже мне вас чтоли ждать?
mixa9612 написал(а):
в смысле?ты же ушел из гильдии-ушел..значит не свой...а у вити личная жизнь сейчас кипит...наверное свадьбу ждать будем ему тоже не до игры стало)))по свиданиям весь шоже мне вас чтоли ждать?
Подпись автора
кто сказал свадьба?!!! Что я вам плохого сделал? Был я уже там, не хочу.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3