А, помню помню этот ролл)
а шо с ним было? красивый маунт...можно тоже за ним побегать)мне понравился)я видела другого не такого нежного цвета...этот вообще красивенький
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3
А, помню помню этот ролл)
а шо с ним было? красивый маунт...можно тоже за ним побегать)мне понравился)я видела другого не такого нежного цвета...этот вообще красивенький
Что то Наталья уехала и ветка пустует. Всем привет
Что то Наталья уехала и ветка пустует. Всем привет
приветики)))я могу в номере вас ловить
ну поробуй поймай)
ну поробуй поймай)
ну вот))ловлю же связь) вчера в батл клиенте общалась)только вов не буду включать тут.скорости нема
ну вот))ловлю же связь) вчера в батл клиенте общалась)только вов не буду включать тут.скорости нема
вот негодяи скорость украли))
вот негодяи скорость украли))
миша как твой маг ворген?
миша как твой маг ворген?
времени пока нету(
ребят а че все молчать то???
ребят а че все молчать то???
Да я вторые сутки просто не дома) Всем привет!
Да я вторые сутки просто не дома) Всем привет!
а)))ну понятно)))то то я думаю смску мою кто то тебе стер в телефоне))) понятно что не дочь кто то наверное очконул))) какая то наталья стоит в ростове на пероне)))вдруг рванешь встречать витя я просто дала знать что проезжаю мимо тебя и псё так сказать помахать рукой в сторону вашего дома
а)))ну понятно)))то то я думаю смску мою кто то тебе стер в телефоне))) понятно что не дочь кто то наверное очконул))) какая то наталья стоит в ростове на пероне)))вдруг рванешь встречать витя я просто дала знать что проезжаю мимо тебя и псё так сказать помахать рукой в сторону вашего дома
раки...кто говорил что это плохо?)))
раки...кто говорил что это плохо?)))
Даже не знаю, что аппетитнее выглядит... Раки... пиво... или)))
Даже не знаю, что аппетитнее выглядит... Раки... пиво... или)))
или туалетная бумага?
всем привет
Здорова
приветик ребят))0как там наша гильдия без меня???буду через 10 дней в игре
ну у меня монк 81 уже сегодня можкт им зайду покачаю)
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3