Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ринрин написал(а):

Привет всем, это моя первая запись на форуме вообще. А хотелось бы увидеть нашу гильдию вконтакте. Ну не суть. Я таки докачала мага, и хочу поделиться с вами скриншотами и радостью! Внемлите же)

Отредактировано Ринрин (Сегодня 03:00:35)

молодец поздравляю) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_18.gif

922

ООоо, грац! Ирина, так держать! Было бы еще кому теперь присматривать за ГБ))) Я по вам всем соскучился. Но думаю может и в начале Дренора не выйду, но я потом наверстаю упущенное.

923

Виктор написал(а):

ООоо, грац! Ирина, так держать! Было бы еще кому теперь присматривать за ГБ))) Я по вам всем соскучился. Но думаю может и в начале Дренора не выйду, но я потом наверстаю упущенное.

(((( Ну блин Витька( А почему так? За ГБ у нас несколько человек присматривают, и я среди них, так что все хорошо с ним)

924

Ринрин написал(а):

(((( Ну блин Витька( А почему так? За ГБ у нас несколько человек присматривают, и я среди них, так что все хорошо с ним)

у него личное счастье нагрянуло( http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_86.gif )

925

Ринрин написал(а):

иринка я доступ утром дала вам к 8 ячейке

926

Виктор написал(а):

привет ребят, витя брат, возвращайся поскорее без тебя скучно всем) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_21.gif

927

НЕСПАМУШКА написал(а):

Ринрин написал(а):

у него личное счастье нагрянуло( http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_86.gif )

Подпись автора

[взломанный сайт]

Не, Наташ, счастье мое тут не причем)

928

Ринрин написал(а):

Виктор написал(а):

Вот так вот Иринка!) Расстроился я чуть в игре, все перезаглючило короче, неохота снова заниматься игрой) А я в том месте (в прятки когда играли) наварил 20К)))

929

mixa9612 написал(а):

Виктор написал(а):

привет ребят, витя брат, возвращайся поскорее без тебя скучно всем) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_21.gif

Миха, ты то как там, уже небось 570илвл, обогнал меня) в ги не вернулся?

930

НЕСПАМУШКА написал(а):

иринка я доступ утром дала вам к 8 ячейке

Подпись автора

[взломанный сайт]

Я мне доступ к 8-й ячее?))))

931

Виктор написал(а):

автоматом ты же старейшина.вить я новый комп купила)все перезагружаю со старого)))буду играть теперь как ас)))с новым тачпатом

932

Виктор написал(а):

Вот так вот Иринка!) Расстроился я чуть в игре, все перезаглючило короче, неохота снова заниматься игрой) А я в том месте (в прятки когда играли) наварил 20К)))

как это наварил 20к?

933

Привет всем!) Как вы там? Как общество защиты гномов?)))

934

че то нету у нас гномов чичас)))так что леш возвращайся

935

НЕСПАМУШКА написал(а):

че то нету у нас гномов чичас)))так что леш возвращайся

Пичалька( Как с работой утрясется более-менее, вернусь))

936

Ринрин написал(а):

Виктор написал(а):

как это наварил 20к?

Потратил выходной на поиски людей кто искать будет. Спор в 500г, время 30 мин. Нашло всего трое. )))

937

Шустраж написал(а):

Привет всем!) Как вы там? Как общество защиты гномов?)))

Давай заходи уже в игрушку, гном мой вообще один, короче лок в печали)

938

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

автоматом ты же старейшина.вить я новый комп купила)все перезагружаю со старого)))буду играть теперь как ас)))с новым тачпатом

Подпись автора

[взломанный сайт]

Дуэлится будем?)))

939

Во блин, ща зашел на оф сайт и увидел своего хила. Так он у меня 530илвл уже о_О! можно во флекс шуровать уже. Пора идти играться

940

Не, точно пора в игру заходить, а то смотрю и Гроха в нормале еще не убил до выхода Дренора, яж 568 пора уже ачивку делать)))

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3