Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Виктор написал(а):

Не, точно пора в игру заходить, а то смотрю и Гроха в нормале еще не убил до выхода Дренора, яж 568 пора уже ачивку делать)))

я соскучилась по тебе витя)возвращайся.будешь меня водить в нормалы и хм..а то одной скучно

942

Ого, ХМ, я ОО хм только шаманов убивал)

943

эх витя((ни тебе соскучился ни приветы(((

944

Упсики ляпсики))) Приветики всем! Привет наша Наташа!!! Скучаю...)))

945

и мы витя по тебе очень скучаем и ждем)и состав пополнился)

946

Я когда уходил у нас в ГИ были тела которые ХМы ОО мочили, вы гильдейскую ачиву ОО еще не сделали там?

947

Виктор написал(а):

Я когда уходил у нас в ГИ были тела которые ХМы ОО мочили, вы гильдейскую ачиву ОО еще не сделали там?
Подпись автора

никто никуда не ходит.только еженедельки заставляю...три раза пыталась в гибкий хоть 8 человек собрать-бесперспективняк http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

948

Ща только залазил на первую часть этой ветки, прикольно. Видно как знакомились, какими были Образцовый и Монстррище сначало. Эх, ностальгия))))

949

Виктор написал(а):

Ща только залазил на первую часть этой ветки, прикольно. Видно как знакомились, какими были Образцовый и Монстррище сначало. Эх, ностальгия))))
Подпись автора

так ты возвращайся)))начнем все сначала))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif

950

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

Подпись автора

никто никуда не ходит.только еженедельки заставляю...три раза пыталась в гибкий хоть 8 человек собрать-бесперспективняк http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

Подпись автора

[взломанный сайт]

О Наталья на остров пришла, а то я тут один с утра торчу))) Привет_)

951

Виктор написал(а):

Подпись автора

приветик а я уже убегаю)))у нас день города+день нефтянника...так что надо показать себя миру)))

952

НЕСПАМУШКА написал(а):

Виктор написал(а):

Подпись автора

приветик а я уже убегаю)))у нас день города+день нефтянника...так что надо показать себя миру)))

Подпись автора

[взломанный сайт]

О, поздравляю!

953

Приветы там, кто знает меня, передавай в игре. Сергеа Лучникл не вернулся в ги? Каперк ? Даркнев говорит ушел из статика 578 илвл щас танк пригодился бы и т.д. Дехолмс не появлялся? Мишка наш собирается ДК в ги возвращать?

954

Отдельно Вован Начпо играть начал или нет?

955

все ответы НЕТ.вова в украину поехал

956

РЕБЯТ ПРОШУ ЗАЙТИ ВСЕХ НА ВЕТКУ
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!БОЛЕЕМ ЗА ВЯЧЕСЛАВА БАСЮЛА!!! СЛАВИК МЫ С ТОБОЙ!

957

Вся страница я и Наташа... Что все молчат? Люди привет!)

958

Виктор написал(а):

Вся страница я и Наташа... Что все молчат? Люди привет!)
Подпись автора

витя сын марины участвует в шоу на нтв "хочу к меладзе" болеем и смотрим с субботы

959

привет вить, а шо молчу я студент (и некто из вас меня непоздравил) времени просто не так много как летом)

960

от всей души поздравляем!!!кем будет студент по окончанию уч.заведения?

Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3