Не, точно пора в игру заходить, а то смотрю и Гроха в нормале еще не убил до выхода Дренора, яж 568 пора уже ачивку делать)))
я соскучилась по тебе витя)возвращайся.будешь меня водить в нормалы и хм..а то одной скучно
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3
Не, точно пора в игру заходить, а то смотрю и Гроха в нормале еще не убил до выхода Дренора, яж 568 пора уже ачивку делать)))
я соскучилась по тебе витя)возвращайся.будешь меня водить в нормалы и хм..а то одной скучно
Ого, ХМ, я ОО хм только шаманов убивал)
эх витя((ни тебе соскучился ни приветы(((
Упсики ляпсики))) Приветики всем! Привет наша Наташа!!! Скучаю...)))
и мы витя по тебе очень скучаем и ждем)и состав пополнился)
Я когда уходил у нас в ГИ были тела которые ХМы ОО мочили, вы гильдейскую ачиву ОО еще не сделали там?
Я когда уходил у нас в ГИ были тела которые ХМы ОО мочили, вы гильдейскую ачиву ОО еще не сделали там?
Подпись автора
никто никуда не ходит.только еженедельки заставляю...три раза пыталась в гибкий хоть 8 человек собрать-бесперспективняк
Ща только залазил на первую часть этой ветки, прикольно. Видно как знакомились, какими были Образцовый и Монстррище сначало. Эх, ностальгия))))
Ща только залазил на первую часть этой ветки, прикольно. Видно как знакомились, какими были Образцовый и Монстррище сначало. Эх, ностальгия))))
Подпись автора
так ты возвращайся)))начнем все сначала)))
Виктор написал(а):
Подпись автораникто никуда не ходит.только еженедельки заставляю...три раза пыталась в гибкий хоть 8 человек собрать-бесперспективняк
Подпись автора
[взломанный сайт]
О Наталья на остров пришла, а то я тут один с утра торчу))) Привет_)
Подпись автора
приветик а я уже убегаю)))у нас день города+день нефтянника...так что надо показать себя миру)))
Виктор написал(а):
Подпись автораприветик а я уже убегаю)))у нас день города+день нефтянника...так что надо показать себя миру)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
О, поздравляю!
Приветы там, кто знает меня, передавай в игре. Сергеа Лучникл не вернулся в ги? Каперк ? Даркнев говорит ушел из статика 578 илвл щас танк пригодился бы и т.д. Дехолмс не появлялся? Мишка наш собирается ДК в ги возвращать?
Отдельно Вован Начпо играть начал или нет?
все ответы НЕТ.вова в украину поехал
РЕБЯТ ПРОШУ ЗАЙТИ ВСЕХ НА ВЕТКУ
ШОУ " ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ"!БОЛЕЕМ ЗА ВЯЧЕСЛАВА БАСЮЛА!!! СЛАВИК МЫ С ТОБОЙ!
Вся страница я и Наташа... Что все молчат? Люди привет!)
Вся страница я и Наташа... Что все молчат? Люди привет!)
Подпись автора
витя сын марины участвует в шоу на нтв "хочу к меладзе" болеем и смотрим с субботы
привет вить, а шо молчу я студент (и некто из вас меня непоздравил) времени просто не так много как летом)
от всей души поздравляем!!!кем будет студент по окончанию уч.заведения?
Вы здесь » Неспамушкин остров » НАШ,ПОНИМАЕШЬ,ВАРКРАФТ » ХРАНИТЕЛИ ТАЙН АЗЕРОТА № 3