Посмотрите наше украинское реалити шоу "Меняю жену" . Мужик женщине показал как жить надо, жизнью наслаждаться и вообще как нормальный муж к жене относится, а она тока материлась на каждом шагу, а потом еще в конце его во всем и обвинила
КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Сообщений 201 страница 220 из 376
Поделиться201Понедельник, 8 апреля, 2013г. 01:13:49
Поделиться202Среда, 10 апреля, 2013г. 21:05:03
Вчера посмотрел старую советскую комедию Амнистия. Фильм типа как Афоня с Бурковым в главной роли, а Бурков талантище все роли у него смешные. Советую посмотрите вот ссылка, если конечно не удалят Амнистия
Поделиться203Среда, 10 апреля, 2013г. 21:13:54
Вчера посмотрел старую советскую комедию Амнистия. Фильм типа как Афоня с Бурковым в главной роли, а Бурков талантище все роли у него смешные. Советую посмотрите вот ссылка, если конечно не удалят Амнистия
приветик индиана)добро пожаловать!!!помочь с аватаром?
Поделиться204Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:07:55
Интересный фильм. Мне понравился.
Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, чем закончится эта поездка.
Отредактировано Misha.R. (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:10:42)
Поделиться205Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:12:41
Интересный фильм. Мне понравился.Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, чем закончится эта поездка.
Надо посмотреть. Я люблю душещипательные фильмы
Поделиться206Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:13:11
Тоже хороший фильм.
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой.
Отредактировано Misha.R. (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:17:27)
Поделиться207Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:19:30
Вот еще!)
Решив устроить себе увлекательный отдых, Майк и Шерил отправляются в горы. Но долго наслаждаться отдыхом им не суждено: утром Шерил бесследно исчезает. Разыскивая любимую, Майк отправляется вглубь леса, где прекрасная природа, так радовавшая вчера, вдруг превращается во враждебное и полное опасностей место. Он буквально физически начинает ощущать чье-то присутствие и неожиданно попадает в капкан. Очнувшись, он понимает что попал в руки жестоких маньяков, которые не отпустят его с Шерил, пока не выполнят все
Поделиться208Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:21:08
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
Отредактировано Misha.R. (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:36:10)
Поделиться209Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:21:27
253
Я смотрю тебе тоже нравятся фильмы, чтоб нервы можно было пощикотать ???
Поделиться210Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:24:46
Я смотрю тебе тоже нравятся фильмы, чтоб нервы можно было пощикотать ???
да ужастики,триллеры люблю смотреть))
Поделиться211Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:26:22
да ужастики,триллеры люблю смотреть))
И я тоже. А ещё мне мистика и фантастика нравится.
Поделиться212Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:27:28
Из всего только "Идеальный побег " заинтересовал))) Поищу))
А нахуа хде то искать, мона и тут посмотреть
Поделиться213Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:31:46
Неееееееееееееееееееееее))))))))))))) Мне нужен большой экран))) Я смотрю не только фильм)) Мне ещё и эффекты нужны
Чёп лучи баяться ???
Поделиться214Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:32:19
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Поделиться215Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:36:52
Видела))))
ну как понравился?
Поделиться216Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:39:24
У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?
Поделиться218Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:47:10
Да,
Иди ф конфе зарплату мне выдавай за маральный ущерп
Поделиться220Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:36:32
Что же теперь будет с ними?
миша приветы