Яяяяяяяяяяя...пирдуприждаю, у миня старыя бальныя жилы и кости, изжога замучаеть
апетитка
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Яяяяяяяяяяя...пирдуприждаю, у миня старыя бальныя жилы и кости, изжога замучаеть
апетитка
миша приветы
Это Надя попросила ей скинуть фильм вот как раз и посмотрите вместе что с ними случилось))
Ключ от всех дверей.
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.
Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…
Палата.
Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
Ключ от всех дверей.
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…
клева...пасмарю как глаз пройдет
Ключ от всех дверей.
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…
клевый кинчик..жаль рано я догадалась ху из ху...
напоминает старую сказку о пионерах))) не буду говорить какую
спасибо мишка...я хоть отвлеклась
только жутковато думать кого повесили хозяева дома с гостями
Привет Наташ! Как твой глаз?
Привет Наташ! Как твой глаз?
альбуцидом капаю..хвататет часа на 3 спокойствия..потом опять болит
«Обмани меня» или «Теория лжи»
Сюжет:
Доктор Кэл Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача Доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решётку преступников. К Агентству Lightman Group обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресc и даже Президент.
ща гляну...как затянеть...
теория лжи(((неть..примитивно(((черезчур.... ооооооооооооочень утрированно((((неправдоподобно(((неть не мое
теория лжи(((неть..примитивно(((черезчур.... ооооооооооооочень утрированно((((неправдоподобно(((неть не мое
аха.....вторая серию уже люююючче...пажалуй еще пасмарю....
третья серия ацтой(((главный герой выглядит просто идиотом((((фсе...можно посмотерть тока вторую серию..пашла баи
Тогда глянь "Мажоры"
аха пагляжу...все равно читать много не могу..а варкрафт вапче не видю толком(((так шо-все глядю
аха пагляжу...все равно читать много не могу..а варкрафт вапче не видю толком(((так шо-все глядю
посмотрела пол серии -понять ничавой не могу...чиво там и каво...про офисы не особо люплю...позже дасмарю отпишусь сразу скажу не нравятся герои...началник -красавец начисто лишенный харизмы...просто красивая морта лиса и псё...обояния нэт(((на него када сморишь охота тока зевать....
Скрытый текст:
аха...жду
посмотрела пол серии -понять ничавой не могу...чиво там и каво...про офисы не особо люплю...позже дасмарю отпишусь сразу скажу не нравятся герои...началник -красавец начисто лишенный харизмы...просто красивая морта лиса и псё...обояния нэт(((на него када сморишь охота тока зевать....
думала хуже теории лжи неть ничаво...а есть...мажеры... тьфу блин...чивой посмотреть...шобы захватило...шобы не нудное и шобы герой полон харизмы всесь из себя...и шо самое тыресное шобы я еще не смарела
смарю все включено шо ты принесла
смарю все включено шо ты принесла
ядрачистыйизумруд ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
альбуцидом капаю..хвататет часа на 3 спокойствия..потом опять болит
Не к месту пишу ..варварский метод-альбуцид(((Купи левомицетиновые глазные капли ..всегда ими пользуюсь ,если какая бяка нападает..они мягкие и более действенные
По крайней мере,после закапывания не испытываешь шок ..и не бегаешь по квартире со словами""подуйте на глаза"
Не к месту пишу ..варварский метод-альбуцид(((Купи левомицетиновые глазные капли ..всегда ими пользуюсь ,если какая бяка нападает..они мягкие и более действенные
По крайней мере,после закапывания не испытываешь шок ..и не бегаешь по квартире со словами""подуйте на глаза"
да уж вродя все
настена-все включено эта вапче!!!ржака закаляка завтра мужу покажу
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ