Если ((по моему видела....
то значит не оч. помнишь.Посмотри,не пожалеешь.Правда интересно.
я такие фильмы не особо люблю...еще и российский...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Если ((по моему видела....
то значит не оч. помнишь.Посмотри,не пожалеешь.Правда интересно.
Ну что ты все не люблю и не люблю....я тоже про войну не люблю,ты посмотри...выбери время,настройся...там как таковой войны то нет...дело в тылу происходит.
Ну что ты все не люблю и не люблю....я тоже про войну не люблю,ты посмотри...выбери время,настройся...там как таковой войны то нет...дело в тылу происходит.
там галкин играет?
я видела по тв...когда то...я бы лучше почитала бы такую книгу
а нашла галкин играл в фильме
По ту сторону волков
а нашла галкин играл в фильме
По ту сторону волков
пля названий что ли им не хватает..мало того что фильмы одинаковые снимают так еще и названия хрен отличишь
пля названий что ли им не хватает..мало того что фильмы одинаковые снимают так еще и названия хрен отличишь
Ну это да!
Ну это да!
запутали меня
Фильм Оттепель
Кто не смотрел - рекомендую.
Фильм Валерия Тодоровского.Привет из 60 годов.Такой пин ап.Мне понравился.Кому еще?
И там Виктория Исакова...одна из моих любимых.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:01:03)
ща в поисковике запрошу..если не будет актеров которых не первариваю-гляну...блин рая...вот разве 10 лет назад могли мы сказать что каких то актеров не перевариваем??? а сейчас столько шушеры((((я так любила вериал "след" перестала его смотреть из за дерьма
и вот много таких..которые-мусор...ну невозможно на их игру смотреть(((никакого зрительского таланта не хватит -представить их актерами
ща в поисковике запрошу..
Ну это конечно не След,не Пуаро...
Но фильм хороший.Прежде чем смотреть почитай отзывы,так проще.
Набери :Оттепель,актеры и роли.И попадешь на сайт Кино Театр.ру.или зайди на сайт первого канала,там найдешь в сериалах и почитай отзывы.Там такого начитаешься и поржешь заодно.
Фильм Оттепель
Кто не смотрел - рекомендую.
Фильм Валерия Тодоровского.Привет из 60 годов.Такой пин ап.Мне понравился.Кому еще?
И там Виктория Исакова...одна из моих любимых.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:01:03)
пол часа смотрела(и актеры хорошие и тема вроде(((но сцена пьянки надоела на 31 минуте(((больше не моггу(((праститя
пол часа смотрела(и актеры хорошие и тема вроде(((но сцена пьянки надоела на 31 минуте(((больше не моггу(((праститя
Да ладно тебе..причем тут пьянка.Нельзя же так буквально все воспринимать.Фильм не про пьянку.
Эх! зря! Даже обсудить не получается
Я на первом канале отрываюсь и на Кино Театр.Там единомышлеников много.
Да ладно тебе..причем тут пьянка.Нельзя же так буквально все воспринимать.Фильм не про пьянку.
Эх! зря! Даже обсудить не получается
раюшкин!!!ну прости меня....
раюшкин!!!ну прости меня....
- это на первое
А это на второе -
- это на первое
А это на второе -
перейдем сразу к дессерту[взломанный сайт]
перейдем сразу к дессерту
ну сё)))хва десерту уже)))
что еще ты смотришь?а то я и не знаю шо посмотреть...
Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ