ширли-мырли
КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Сообщений 21 страница 40 из 376
Поделиться21Понедельник, 26 ноября, 2012г. 19:01:34
Поделиться22Понедельник, 26 ноября, 2012г. 19:03:26
ширли-мырли
класс фильмец
Поделиться23Понедельник, 26 ноября, 2012г. 19:06:44
Сё,я смотрю "Самоубийцы"...буду попзжее.Цулуваю всех.
Поделиться24Понедельник, 26 ноября, 2012г. 20:17:34
я засмотрелась шырли мырли
Поделиться25Четверг, 29 ноября, 2012г. 00:57:17
Неприкасаемые (1+1) / Intouchables (1+1)
Фильм Неприкасаемые (1+1) начинается со сцены, в которой по ночному Парижу мчится черный автомобиль, преследуемый полицейскими. За рулем – чернокожий санитар Дрисс, а на пассажирском сиденье сидит Филипп – богатый аристократ, в результате несчастного случая полностью парализованный. Сцена заканчивается тем, что машину Дрисса останавливают, но благодаря его хитрости и небольшой помощи Филиппа друзьям удается выйти сухими из воды.
Неприкасаемые (1+1) - картина режиссеров Эрика Толедано и Оливье Накаша. Фильм основан на реальных событиях. Незатейливая история взаимоотношений аристократа и чернокожего парня с рабочей окраины сразу же вызывает симпатию. Фильм проникнут тонким юмором – несмотря на всю трагичность ситуации. Режиссерам удалось найти очень подходящий стиль, в котором характеры действующих персонажей полностью раскрываются и заставляют зрителя сопереживать на всем протяжении фильма.Картина построена на контрастах – богатый
протяжении фильма.Картина построена на контрастах – богатый аристократ-инвалид принимает на работу необразованного хулигана, только недавно вышедшего из тюрьмы. Они словно бы из двух разных миров, однако в процессе общения постепенно начинают понимать друг друга. Казалось бы – самый настоящий штамп, уже многократно используемый другими, однако картина получилась очень доброй, тонкой и лиричной.--------------------------------------------------------------
Фильм класс!
фильм действительно классный,
Поделиться26Четверг, 29 ноября, 2012г. 10:22:52
Да...,видеотека у нас слабовата,мягко говоря
Поделиться27Четверг, 29 ноября, 2012г. 13:17:10
Да...,видеотека у нас слабовата,мягко говоря
пополняем...а то ишь..расслабились
Поделиться28Четверг, 29 ноября, 2012г. 13:34:26
попробую принести бондиниаду)))скока смогу)
ФИЛЬМ 1