Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ

КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ

Сообщений 61 страница 80 из 376

61

Коломбо — 12 серия — «Смертельная развязка»
Описание фильма Коломбо «Смертельная развязка»
Менеджер футбольной команды Пол Хэнлон очень недоволен поведением владельца спортивной империи Вагнеров, молодого Эрика Вагнера, прожигающего жизнь и нисколько не заботящегося о деле. Хэнлон задумывает убийство. Он решает нанести удар куском льда, который растает на краю бассейна рядом с мертвым телом прежде, чем полиция успеет приехать на место преступления.

62

Настя написал(а):

Люблю такие фильмы смотреть))) Я отдыхаю смотря )))

коломбо или бонда?

63

Коломбо — 13 серия — «Из любви к искусству»
Описание фильма Коломбо «Из любви к искусству»
Бывшие звезды Королевской Шекспировской труппы Николас Фреймер и Лилиан Стэнхоуп собираются триумфально вернуться на сцену в премьере «Макбета». Об этом публику извещают расклеенные по Лондону афиши. Супружеская пара хочет представить эту постановку своим проектом, но им очень мешает владелец театра сэр Роджер Хавершем. За несколько минут до генеральной репетиции разражается буря. Николас борется с сэром Роджером, Лилиан, пытаясь помочь супругу, убивает врага семьи.

64

Настя написал(а):

Коломбо))) дядька такой..... ))) Смотрю и чувствую как мозг разгружается)))) Пусть и детектив..но дает позитив)))

Я тоже его люблю.

65

Настя написал(а):

Коломбо))) дядька такой..... ))) Смотрю и чувствую как мозг разгружается)))) Пусть и детектив..но дает позитив)))

Начальница Чукотки написал(а):

Я тоже его люблю.

постараюсь все серии принести..
рая я помню что тебе нравится http://nespamushka.1gb.ru/smile/28.gif

66

Коломбо — 14 серия — «Реквием для падающей звезды»

Описание фильма Коломбо «Реквием для падающей звезды»
Бывшая звезда кино Нора Чандлер живет в своем домике на территории студии, которой когда-то владел ее покойный муж. Не смотря на все старания нынешнего владельца выселить ее, Нора умудряется стойко держаться своего. Но на ее пути появляется светский хроникер Джерри Паркс, который раскопал неприятные для Норы подробности и шантажирует ее тем, что передаст информацию ее врагам
.

67

Коломбо — 15 серия — «Звено в преступлении»

Описание фильма Коломбо «Звено в преступлении»
Доктор Барри Мейфилд — талантливый молодой хирург, работающий в лучшем госпитале Лос-Анджелеса. Вместе со старшим коллегой доктором Хайдеманом он работает над глобальным научным проектом, который способен стать совершенно новым словом в медицине. Под проект получены огромные деньги.

68

Блин...,я слышу Коломбо и сразу вспоминаю Федорцова http://nespamushka.1gb.ru/smile/87.gif

69

Коломбо — 16 серия — «Самый опасный матч»

Описание фильма Коломбо «Самый опасный матч»
Американский гроссмейстер Эммет Клейтон нервничает перед матчем с советским шахматистом Томлином Дудеком. Он подозревает, что предстоящий поединок будет стоить ему чемпионского титула. Поэтому Клейтон выдумывает невероятно запутанную историю о роковой любви, заманивает жалостливого русского к себе в номер, а сам тем временем готовит убийство. Но все же Клейтону суждено быть опозоренным. Дудек не погибает, и оправившись от травм, может дать показания тому, кого зовут Коломбо.

70

НЕСПАМУШКА написал(а):

постараюсь все серии принести..
рая я помню что тебе нравится

Мне сам Фальк нравится, вот не знаю почему, но мне кажется что он не мог быть плохим человеком.Вот какая то симпатия у меня к нему.

Вот так жил человек, работал, а под старость рассудок потерял....Страшно...Зачем? Почему?.....Нет ответа...

71

Начальница Чукотки написал(а):

Мне сам Фальк нравится, вот не знаю почему, но мне кажется что он не мог быть плохим человеком.Вот какая то симпатия у меня к нему.

Вот так жил человек, работал, а под старость рассудок потерял....Страшно...Зачем? Почему?.....Нет ответа...

и я обожаю его и коломбо обожаю...всю беременность его пересматривала...млела от наслаждения..и качество хорошее..и не надо от рекламы матерится.
тот кто утвердил его на эту роль вообще в точечку попал!!!

72

Коломбо — 17 серия — «Двойной удар»
Описание фильма Коломбо «Двойной удар»
Пожилой богач Клиффорд Парис собирается жениться на молодой Лизе Чэмберс. Его племянник Декстер, ведущий кулинарного шоу на телевидении, с болью в сердце следит за тем, как дядя переписывает завещание в присутствии семейного адвоката. Через некоторое время он решает преподнести родственнику свадебный подарок: электрический миксер. Он входит в ванну, где плещется Клиффорд Парис и случайно роняет включенный агрегат в воду. Дальше все должны думать, что жених умер от сердечного приступа.

73

Коломбо — 18 серия — «Жертва красоты»
Описание фильма Коломбо «Жертва красоты»
Владелица крупнейшей косметической фирмы Вивека Скотт узнает от своей осведомительницы из конкурирующей компании, что ее главный специалист и бывший любовник Карл Лессинг намерен продать формулу уникального омолаживающего крема. Вивека отправляется к Карлу домой, но ее уговоры не приводят ни к чему. Напротив, разыгрывается страшный скандал.

74

Коломбо — 19 серия — «Старый портвейн»

Описание фильма Коломбо «Старый портвейн»
В погребе своего дома найден мертвым владелец крупного завода коллекционных вин Энрико Карсини. На первый взгляд все выглядит, как несчастный случай. Но у опытного сыщика, лейтенанта Коломбо, приступившего к расследованию, есть на этот счет масса сомнений...

75

Коломбо — 20 серия — «Кандидат на убийство»
Описание фильма Коломбо «Кандидат на убийство»
Кандидат в сенаторы США Нельсон Хэйвард убивает руководителя своей предвыборной кампании Гарри Стоуна. При этом он ловко инсценирует угрозы в свой адрес, чтобы сбить с толку следствие. Но не тот человек лейтенант Коломбо, чтобы попасться на эту удочку...

76

Коломбо — 21 серия — «Коломбо теряет терпение»

Описание фильма Коломбо «Коломбо теряет терпение»
Доктор Барт Кеппл специализируется на сублимационной рекламе — это значит, что он умело пользуется изобретенным еще до него приемом. Вмонтированный в кинопленку 25 кадр, не видимый человеческим глазом, закладывает в подсознание любую информацию о любом продукте.

77

Коломбо — 22 серия — «Роман без окончания»

Описание фильма Коломбо «Роман без окончания»
Ален Мэлори — автор детективных бестселлеров. Устав создавать примитивные сюжеты, навязываемые издателем Райли Гринлифом, Мэлори решает сменить заказчика. У него уже готов договор с другой компанией, которая предоставит ему шанс стать серьезным литератором. Гринлиф в бешенстве и решает «заказать» строптивого автора специалисту по взрывам, ветерану Вьетнама Эдди Кейну. Плата — публикация книжки Эдди. Но вот, дело сделано. И теперь очередь Райли отвечать по своим обязательствам
.

78

НЕСПАМУШКА написал(а):

и я обожаю его и коломбо обожаю...всю беременность его пересматривала...млела от наслаждения..и качество хорошее..и не надо от рекламы матерится.
тот кто утвердил его на эту роль вообще в точечку попал!!!

Я тоже такого мнения.

79

Коломбо — 23 серия — «Стивен Спилберг спешит на помощь»

Описание фильма Коломбо «Стивен Спилберг спешит на помощь»
Благодаря своей революционной кибернетической теории молодой ученый Нил Кахилл должен стать человеком года в науке. Его отец, глава института, горд и счастлив. Однако его радость омрачает профессор Николсон, который угрожает рассказать, что Нил украл блестящую идею у покойного доктора Финча. Профессор требует от Кахиллов публичного признания в плагиате. Тщеславный отец Нила решает избавиться от шантажиста.

80

Коломбо — 24 серия — «Лебединая песня»

Описание фильма Коломбо «Лебединая песня»
Певец кантри Томми Браун всеми силами пытается вывернуться из-под каблку своей жены Эдны. Она контролирует все его заработки. При этом, шантажируя Томми его интрижкой с несовершеннолетней красоткой. Наконец, Томми решается на убийство. Его орудие — яд в термосе с кофе.

Вы здесь » Неспамушкин остров » КиНоШкИ мУзЫкА МуЛьТяШкИ » КИНОЗАЛ НАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ