.И счет открой .Наше право ,помочь вам или нет ..Или сама займусь сбором средств
ну правда, не нужно, спасибо за поддержку, будем надеяться все будет хорошо
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
.И счет открой .Наше право ,помочь вам или нет ..Или сама займусь сбором средств
пусть сам возвращается и живет! а ты с детьми не вздумай
он возвращаться не будет, он с нами вообще не уезжает
он возвращаться не будет, он с нами вообще не уезжает
я даже не знаю что тебе ответить
На что надеяться ?ээээх((
Вы бы в Крыму пока квартирешку сняли (а мы бы немного помогли ),работу себе нашла бы ..и детки в школу спокойно ходили .Ира ,не дури ..вернуться всегда не поздно
НЕСПАМУШКА
Доброй ночи ,Наталь)
Я вчера глянула. как из подвала всю семью доставали..., поэтому думать надо быстрее и найти более-менее безопасный блокпост и уезжать. Регистрироваться в Ростове и по распределению уезжать, а там конечно первое время мы поможем...
На что надеяться ?ээээх((
Вы бы в Крыму пока квартирешку сняли (а мы бы немного помогли ),работу себе нашла бы ..и детки в школу спокойно ходили .Ира ,не дури ..вернуться всегда не поздноНЕСПАМУШКА
Доброй ночи ,Наталь)
Я вчера глянула. как из подвала всю семью доставали..., поэтому думать надо быстрее и найти более-менее безопасный блокпост и уезжать. Регистрироваться в Ростове и по распределению уезжать, а там конечно первое время мы поможем...
приветик девочки!!! вот я о чем и говорю
ВСЕМ,, ДОБРОЕ УТРО!!
ВСЕМ,, ДОБРОЕ УТРО!!
приветик лен
Приветики всем девицы-красавицы
Вы бы в Крыму пока квартирешку сняли (а мы бы немного помогли ),работу себе нашла бы ..и детки в школу спокойно ходили
надо быстрее и найти более-менее безопасный блокпост и уезжать. Регистрироваться в Ростове и по распределению уезжать, а там конечно первое время мы поможем...
вот я о чем и говорю
я выеду временно к родственникам в Ростовскую обл., а так, ну правда же, всё будет ХОРОШО
и детки в школу спокойно ходили .
у нас 11 класс, и он в украинском классе учился, я не знаю как его вообще могут где-нибудь взять, тем более это уже не год учебы, а год подготовки к тестированиям и поступлению, поэтому очень много трудностей
у нас 11 класс, и он в украинском классе учился, я не знаю как его вообще могут где-нибудь взять, тем более это уже не год учебы, а год подготовки к тестированиям и поступлению, поэтому очень много трудностей
ира а тебе в голову вообще не приходит что его на войну заберут???ты не видишь что вокруг творится???
НЕТ БОЛЬШЕ УКРАИИНЫ И НЕ БУДЕТ!КАКИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ???
всё будет ХОРОШО
ЧТО БУДЕТ ХОРОШО? скажи вот что?
ира...ты не понимаешь что экономика украины разрушена...школьный и мед бюджеты пущены на войну...
я выеду временно к родственникам в Ростовскую обл., а так, ну правда же, всё будет ХОРОШО
Ирин ,но можно побегать ,узнать ..как и что ? Тем более ,сейчас льготы (если не ошибаюсь)для поступающих абитуриентов с бывшей Украины (УЗНАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Думаешь ,в школах одни звери ?Наверняка помогут ..у нас дополнительные занятия у старшеклассников с 9 класса (факультативы).Не так дорого ,как репетитор .Не поленись ,дойди до школы ,поговори с директором .По голове не ударят ..но ты будешь иметь представление ,что и куда?Сейчас-полная прострация (как мне кажется)
ЧТО БУДЕТ ХОРОШО? скажи вот что?
ира...ты не понимаешь что экономика украины разрушена...школьный и мед бюджеты пущены на войну...
Привет ,Наталь)
Со временем восстановят ..но когда случится ,сколько ждать -неизвестно .Почему-то уверена ,восстанавливать Россия будет ,даже если юго-восток останется в составе Укры
Привет ,Наталь)
Со временем восстановят ..но когда случится ,сколько ждать -неизвестно .Почему-то уверена ,восстанавливать Россия будет ,даже если юго-восток останется в составе Укры
лен она пораскалывайтся на части..то что уцелеет..что польша возьмет...что то кто еще может...
лен она пораскалывайтся на части..то что уцелеет..что польша возьмет...что то кто еще может...
ради чего ее восстанавливать?америке она как полигон нужна...
То , что Польше отойдут некоторые западнадные области уже озвучили,, какие конкретно не называли,,,в ходе рестуции выяснится , кто и на что претендует,,, только неизвестно,кому Укры вернут земли ,,,, Восстанавливать будут,уверена.Ради народа.Конечно , не думаю,чтобы наши взялись за юго-восток,если в составе Укры остануться,,, но не думаю, что сов ем не помогут.Помогут и оч.хорошро.Еще неизвестно,чей будет юго-восток,,, если начнется дележка, кто больше имеет прав на него
Уже не ново ,, но интересно написАно,почти сказка), http://novorus.info/news/policy/24858-b … tucii.html
Отредактировано Альхена (Четверг, 7 августа, 2014г. 23:00:26)
Ради народа.
я тебя умоляю,лена...никто ничего не делает ради народа в стране у которой нет абсолютно никаких ресурсов.уголь уже не актуален..а кроме угля украина никому ничего предложить не может...
никто не будет вешать себе такое ярмо на шею....
никто ничего не делает ради народа в стране у которой нет абсолютно никаких ресурсов.уголь уже не актуален..а кроме угля украина никому ничего предложить не может...
никто не будет вешать себе такое ярмо на шею....
Что сказать?Поживем ,увидим .Для восстановления разрухи много средств надо ..вполне допускаю ,за счет простого народа(налогов и тд)восстановят ,не из своего же кармана
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))