боже какое море чистое!!!рая мне координаты тетки пришлешь которая сдает жилье!я теперь хочу туда
Наичистейщее! Все напишу,все расскажу,все покажу!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
боже какое море чистое!!!рая мне координаты тетки пришлешь которая сдает жилье!я теперь хочу туда
Наичистейщее! Все напишу,все расскажу,все покажу!
Я потом еще накидаю.Эти еле еле...У меня видео есть на телефоне,но не знаем как его перекинуть(сложно )Мы на экскурсии на море....Вовке так понравилось...корабли и подводные лодки....
Мачо,мачо.....мачЁнок! (это хной делают,на 2 недели)
аха..я вкурсе!!!пусть теперь владимир александрович всю зиму не болеет!!!
ритулька красавица!нет слов!!!
рая я видео загружаю сначала на страницу в контакте а потом сюда тащу...спроси может у риты есть страница или может она в ютюбе сделает
ритулька красавица!нет слов!!!
рая я видео загружаю сначала на страницу в контакте а потом сюда тащу...спроси может у риты есть страница или может она в ютюбе сделает
Я потом попытаюсь....хотя там больше достопримечательности.
А Ритка поправилась...Наташ,мы там как лошади жрали...аппетит!Так вкусно на пляже готовят.Хотя я с хозяином гостин.в магаз и на рынок ездила затарилась полностью,но потом стали ходить на пляж обедать.Вечером могла картошки Вовке пожарить...
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 15 августа, 2014г. 00:29:29)
это горка.но Вовкина одна попа видна.мы там еще на ватрушке катались,но некому было фоткать.(пля...мне страшно так было)
бесстрашная матильда ты моя
Вот наш номер.Мы первый день в другом были на 4 этаже.А потом на третьем.Но мы знали что так будет .Мы ведь за две недели собрались и хозяйка предупредила и извинилась за неудобство.А мы и чемоданы не распаковывали.(ничего страшного)
2200 это за номер?или за каждого?
2200 это за номер?или за каждого?
За номер.Это со скидкой.Так он 2.500.Через три дня горничная все убирает,белье белоснежное и полотенца тоже.Душевая и туалет.
Я вся запуталась в фотках.....наверно повторы..Я на этот ком их еле перекинула .
Я не знаю как их видно у тебя Наташ,просто я про море.Вода прозрачная.....Один раз море маленько волновалось,но мы все равно купались.Вот тогода вода с водорослями была.А так все прекрасно.
все!!!в след раз туда поедем!!!!
За номер.Это со скидкой.Так он 2.500.Через три дня горничная все убирает,белье белоснежное и полотенца тоже.Душевая и туалет.
а мы только за захара 1200 доплпатили в сутки(не считая оплаты своих путевок(
а пруссаков нет рая там?тараканов огромных?
бесстрашная матильда ты моя
Матильда прокляла тот день(когда села за баранку этого пылесоса...
Наташ,правда страшновато....это он еще не сильно нас возил...мы все ж с ребенком были.А Ритка на катамаране еще укатила...пляяяяя...Я как глянула ...она далеко,далеко(но конечно с инструктором)
.Я как глянула ...она далеко,далеко(но конечно с инструктором)
тиха!!!!саше не говори
Матильда прокляла тот день(когда села за баранку этого пылесоса...
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))