Наташ,я чет устала..
мы после поезда только три дня в себя приходили и потом аж уборкой занялись!!!
отдыхай плюшечка моя
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))
Наташ,я чет устала..
отдыхай плюшечка моя
ой рая!!!как плохо без тебя!!!просто кошмар...тыняюсь тут одна в трех соснах не поговорить не поболтать ни с кем...иришка уехала...ленусик редко заходит
Это лето,Я читала Лена тоже погулять последние теплые денечки хочет.А Ира (я тоже прочла - уехала к родне)
Ну это уж как положено...вся аптека с собой!У нас тоже целый мешок лекарств был.(слава богу не понадобился)
а мы на лекарство половину отпускных спустили(((энтероферил 400 рубликов..только его три бутылки брали..в аптеку как домой..2-3 раза в день ходили(
Это лето,Я читала Лена тоже погулять последние теплые денечки хочет.А Ира (я тоже прочла - уехала к родне)
мне не только летом без тебя плохо
отдыхай плюшечка моя
Вот,вот....и у меня головва колесом.
Давай Наташ,я спать.
мне не только летом без тебя плохо
Я пока с тобой болтала у нас дождь пошел!!!Ура!!!!!Да такой сильный.Я уж забыла это природное явление!
до связи подруга
Я балдею сейчас от дождяяяяяяяяяяяяя.....Пойду на балкон курить!
до связи подруга
у меня муж бросил курить перед отпуском
Начальница Чукотки написал(а):
у меня муж бросил курить перед отпуском
Подпись автора
[взломанный сайт]
Маладессс! Я уже 12 лет как бросила курить, чего и тебе желаю...сразу увидишь всё другими глазами...
Маладессс! Я уже 12 лет как бросила курить, чего и тебе желаю...сразу увидишь всё другими глазами...
Я постараюь!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Я постараюь!
приветики девочки!!!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи №49)))жисть продолжаицо)))